Ошибка, что Крым не отделился от Украины, надо про

Ошибка, что Крым не отделился от Украины, надо провести референдум о подтверждении  отделения Крыма от Украины. Против референдума только ФАШИСТЫ Украины. http://www.proza.ru/2018/11/30/900

Провокация Украины в Керченском проливе, отмена встречи в Аргентине на G20 президентов США и России, желание США прекратить договор о сокращении ядерного оружия СНВ-3, резкое обострение мирового кризиса,  требуют от России ИСПРАВИТЬ явные ошибки России по Крыму.
Пока в России власти не поймут, что все проблемы только в ошибках России по Крыму и пока Россия не исправит свои нелепые ошибки по Крыму, до тех пор мировой кризис будет разрастаться именно по вине некомпетентного МИДа России.

МИД России незаконно игнорирует прежде всего то, что у народа Крыма в марте 2014 года было право на самоопределение (то есть на отделение) от Украины, гарантированное без всяких ограничений  в пункте 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

МИД России игнорирует тот самый главный факт, что в Крыму вообще даже не проводился референдум об отделении Украины. Ни один избиратель не голосовал за отделение Крыма от Украины.
Понимаете?
Не было такого референдума и не было такого самого главного вопроса: вы согласны с тем, чтобы Крым отделился от Украины?
На деле выходит, что за отделение от Украины подано всего ровно 0% голосов крымчан.
Это значит, что народ Крыма вообще не голосовал за самоопределение Крыма, то есть народ Крыма вообще не голосовал за отделение от Украины. Крым юридически не отделился от Украины до сих пор…
Почему в Крыму и во всей России не видят этой грубейшей ошибки?

Поэтому не зря Украина и весь мир продолжают считать Крым «украинским» только потому, что народ Крыма вообще не голосовал за отделение от Украины.

Предлагаю срочно исправить такую грубейшую ошибку Крыма и России.
Но сначала прошу учесть хотя бы итог второго вопроса референдума 16 марта 2014 г., в котором ставился вопрос о согласии крымчан остаться в составе Украины и за этот вопрос проголосовало всего примерно 3% избирателей. Хотя бы это косвенно доказывает, что за то, чтобы остаться в составе Украины проголосовало явное меньшинство всего 3%. А значит, если бы стоял первый грамотный вопрос об отделении от Украины, то за отделение от Украины проголосовало бы примерно 96-97%.
Но такого грамотного вопроса вообще не было на референдуме 16 марта 2014 г.

Поэтому, я как специалист–юрист, юридически ГРАМОТНО предлагаю срочно организовать и провести новый референдум в Крыму для подтверждения воли народа Крыма ОТДЕЛИТЬСЯ от Украины в марте 2014 г.

Следует поставить перед крымчанами и севастопольцами всего 1, но ГРАМОТНЫЙ вопрос:
Согласны вы с тем, что 16 марта 2014 года Крым и Севастополь по результатам 3% второго вопроса того референдума  законно отделились от Украины?
Ответ может быть только 1: либо «да», либо «нет».

Этим новым грамотным референдумом под наблюдением всего мира, Россия и Крым выбьют почву из под ног у тех, кто до сих пор отрицает право народа Крыма на самоопределение (в т.ч. и МИД России отрицает) в марте 2014 г. и кто до сих пор уважает (МИД России уважает) фальшивую «целостность» Украины (хотя фальшивого слова «целостности» даже нет в п.4 ст.2 Устава ООН).

Удачи Руководству России в ГРАМОТНОМ исправлении нелепой ошибки по Крыму!

Если не будет нового референдума по Крыму, то до тех пор мир будет упорно катиться к Третьей Мировой войне по вине некомпетентного МИДа России по руководством востоковеда (не юриста)!
Это пора понять всей России!

30 ноября 2018 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии