Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 43

Серия 126. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. Вовочка. Рассуждения! - Если кажется, что жизнь прошла зря, вспомни — тебе завтра в школу, а ты ещё не решил, как подколоть училку.
2. - Когда у меня стресс, я ем шоколад! Люся, ты постоянно его ешь! - Согласна, жизнь помотала!
3. - Извините, вы не подскажете, как дойти до жизни такой? - Очень легко: просто катитесь вот по этой наклонной плоскости.
3. - Ты по жизни кто? - Певица. - Круто. А где поешь? - В богатых домах, где домработницей работаю. Пока хозяев дома нет!
5. Пусть в вашей жизни будет больше людей, за которых хочется выпить, а не тех, из-за которых хочется напиться.
6. Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
7. Не так трудно завоевать мужчину, как потом всю жизнь кормить его в плену!
8. Реалии жизни меняются. Лет 10 назад никто и представить не мог, для чего в туалете может понадобиться розетка!
9. Как наладить жизнь: 1) Сесть в кабриолет! 2) Уехать куда-нибудь!
10. Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Да брось. 2. Ну, не начинай. 3. Оно тебе не надо.
11. Если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в неё дофига креатива.
12. Для пессимиста поза раком - это жизнь, для оптимиста - это Камасутра.
13. Жизнь - это игра. Просто на твоём компе она плохо идет.
14.  Жена на дороге жизни - это знак, запрещающий поворот налево.
15. У меня 1% на телефоне дольше держится, чем ваша любовь на всю жизнь.
16. Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным.
17. Подсчитывая людей, которым ты испортил жизнь, загибай пальцы в другую сторону.
18. Включила дуру. Выключить не могу. День не могу, второй не могу. Потом смотрю, а жизнь-то налаживаться начала.
19. Жизнь – как дорога, запоминаются только выбоины и проколы.
20. Главное в жизни: чтобы донесли до дома. И саморазвитие, конечно.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 127. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. Бухгалтер верит в жизнь после сметы.
2. - Я художник своей жизни: как хочу, так и рисую! - А я повар: кого хочу, того и жарю!
3. Жизнь - как оливки. С первого раза можно и не распробовать.
3. Жизнь без любви - это как банковский счёт без денег! Одна пустота! 
5. Жизнь налаживается - это когда в ней накапливается лажа.
6. Ну что это за жизнь?! Цели нет, одни препятствия...
7. Мне осталось пережить только понедельник, октябрь, зиму и всю эту оставшуюся гребаную жизнь.
8. - Девушка, а можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было?
9. Зомби лучше большинства людей: 1) У них есть мозги 2) Они прожили жизнь 3) Они знают, чего хотят от окружающих!!!
10. - Ну что, давай сходим куда-нибудь? - Ну, можно… в какой-нибудь другой жизни. - Давай тогда в следующей? - Не пугай меня так!
11. Жизнь - это достаточно длинная дистанция, на которой глупо спешить к финишу...!!!
12. Говорят импортное надежнее, но заграницей даже президенты работают редко больше 4 лет. Не то, что у нас в Белоруссии или в России, выбрал раз и наслаждайся всю жизнь.
13. По-моему, самое главное в жизни - это быть постоянно пьяным.
14. Самый большой лжец - это Пенсионный Фонд России, который, поздравляя тебя с днем рождения, «желает здоровья и долгих лет жизни».
15. Наша жизнь- это путь от мощи к мощам...!!!
16. - Зачем ты это сделала? Ты мне всю жизнь погубила! - Еще раз оставишь чашку с плесенью - просто выброшу, больше не буду мыть.
17. - В жизни всякое бывает. Невозможно угадать, где просрешь, где потеряешь. - Может, найдёшь? - Может. Но потом все равно просрешь или потеряешь...!!!
18. Три ввозраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя.
19. Иногда в жизни чуть-чуть не хватает Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?",  и всё бы смягчалось.
20. Он был прирожденным лидером, но всю жизнь страдал от того, что к его советам никто не прислушивается.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 128.  Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле.  Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. - Ты думаешь, смысл жизни - это только хорошо поесть? - Конечно, нет! Ещё поспать!
2. Иногда сидишь с текилой и ждешь, но жизнь никак не хочет давать тебе лимон.
3. - Приведи хотя бы один пример, как изучение математики поможет мне в реальной жизни! - Ты сейчас показал два пальца.
3. Страхи детства - это лишь предчувствие ужаса жизни.
5. Ваша жизнь помечена как спам.
6. - Чего изволите? - А подай-ка нам, голубчик, признаки жизни.
7. - Ты сова или жаворонок? - Судя по ритму жизни, я недосыпающий зомби.
8. Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.
9. Честь и достоинство - больше ничего не надо человеку, чтобы прожить недолгую и голодную жизнь.
10. - Как дела? - Не очень! - Что, секс редко бывает? - Несколько раз каждый день! - Ого, с кем так? - С жизнью - она меня раз 5-6 за день имеет!
11. - Да, жизнь проходит, пора и о карьере задуматься. - Блин Петрович, харе звиздеть, садись в свой экскаватор и марш в карьер, твоя смена!
12. Надежда начать с завтрашнего дня новую жизнь живет в человеке до самой его смерти...
13. Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать её заканчивать.
14. Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтоб она через жопу не проходила.
15. Все хотят страдать только из-за отсутствия личной жизни. Из-за отсутствия мозгов страдать никто не хочет.
16. Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни - то это вам не кажется!
17. Совместная жизнь, это так, как если бы ты жил один, но при этом у тебя есть кто—то, кого надо пьяную забирать домой!
18. - Тебе всегда всё не нравится. Жизнь, солнце, люди, птицы… - С чего ты взял, что мне не нравится всё это дерьмо?
19. - Приятное чувство, когда делаешь что-то не за деньги, а просто так. - Нас с тобой всю жизнь будет преследовать это чувство. Мы гуманитарии.
20. Жизнь - это один сплошной повод выпить.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии