Линялые мифы либерализма-5

5. МИФ О НЕЭФФЕКТИВНОСТИ КОЛХОЗОВ
С этим мифом тоже не плохо бы разобраться. Маломощны были колхозы или просто их выдоили господа сионокоммунисты, голосовавшие 12 июня за развал Союза? Выдоили досуха борьбой за военно-промышленный паритет с половиной мира к 1980-м, а потом удивились-а чего лошадь то не везёт, неужто сдохла?

На деле все цари списывали недоимки нашим крестьянам,   поскольку мы в зоне критического земледелия с одним скудным урожаем в отличие всех европейцев и даже скандинавов, которых ласкает Гольфстрим. А так-то ведь даже канадцы в основном живут на широте Винницы. Тут, если напрячься и полтора урожая в год собрать можно. И надо помнить ещё то, что все вышеуказанные народы живут в более благоприятных и культурных странах с высоким уровнем грамотности за счёт  огромных колониальных и неоколониальных доходов, грамотности, в том числе агрономической. И не только с этой грамотностью живут, но и её покупают. У нас с вами покупают в том числе, с разной интенсивностью, но столетиями! Три столетия точно.

Вспоминаю историю с практиканткой. Совали мне в отдел вместо разбегавшихся без зарплаты мужчин-инженеров, кого не попадя. Парней на конвейер, а девчат куда, как не к инженерам? Ну, ладно бы технарей, а то до тимирязевцев доходило. Как то одна из студенток призналась, что она идёт на красный диплом и ей светит аспирантура без экзаменов. Разговорились, и она попросила помочь с английским. Помогаю, а у самого уши краснеют и девушка вся румянится. Тема то уж больно скользкая-промышленное оплодотворение коров. Но притёрлись, доверие появилось, и она разоткровенничалась.
-Минимум сдам и по обмену в Штаты уеду на Большие озёра.
-А чего грустная?

И оказалось, что вместе с ней с Алтая муж приехал, в Москве таксовал и надеялся, что она из Штатов ему вызов пришлёт, как обоснуется. А грустила молодая женщина потому, что подруга-аспирантка уже там работала по обмену, фактически чуть ли не простой скотницей и поэтому от приставаний работников не было отбою. А работники то сплошь латиносы-мокроспинники и без всякого образования. Но, если одного себе не присмотреть, то нарвёшься на изнасилование кучей. Подруга себе ухажёра нашла и моей практикантке тоже ухажёра подобрала, туповатого, но сильного мачо. Обслуживание толпы вроде отпадало. Но и это для девушки было полбеды. Оказалось, чтобы вызов мужу обеспечить , надо с хозяином переспать. А деду-фермеру под восемьдесят.

Год спустя в метро встречаю её подружку из группы и выясняю, что моя кандидатка осталась в Штатах и мужу вызов прислала. Оставив в стороне её постельные страдания, задумаемся о другом. Сколько всяких наших спецов поднимают экономику и Штатов, и Европы, начиная с низших должностей и т.п.? И чего бы им не развиваться при таком то кадровом благолепии? Важно помнить только одно. Их богатство основано на грабеже половины мира и уничтожении местного населения. Тотальном уничтожении. Поэтому не будем забывать, что мы в России -местные. И они не успокоятся. Либо мы их-либо они нас! Иначе-судьба индйцев…

А вот товарищ Сталин с помощью коллективизации решил сразу несколько задач. Смог выделить госкредиты на покупку техники и вернуть их, что от частника добиться было практически не возможно, как и производительного использования такой техники на малых площадях у того же частника. Сталин поднял агротехническую дисциплину в колхозах и создал тысячи селекционных станций, обучив самых талантливых колхозников. Перебросил треть населения на заводы и обеспечил высокие темпы промразвития, а также выигрыш в мировой  войне, которой пахло на всех границах с 1922 года. И при этом смог население увеличить со 120 млн. человек до 193 млн. в 1941 году. То есть накормил страну полноценно. А сейчас мы даже к ельцынским 156 млн. человек 1991 года никак не приблизимся. Упали до 132 млн. населения при пьяном президенте и за 19 лет при трезвом президенте поднялись всего на 12%...


А иначе и не могло быть!  Ведь наши вожаки-сионокоммунисты ломились в светлое будущее по проторённой капитализмом колее в большие города с квартирами, диванами, телевизорами, с бездельем и однодетными семьями. Российский крестьянин на своих 10 га мог прокормить 5-10 детей, горожанин в квартире даже 100 кв. м едва одного. Поскольку ни паркет, ни линолиум семью не накормит. Человека кормит земля-матушка. А у нас земли, как грязи и леса, как травы-но при этом инспектора с линейками ходили и дома обмеряли, как бы лишку не передать. В итоге паразитное урбанизированное население получили вместо трудолюбивого русского народа. И, соответственно, как на гнилом Западе, рождаемости никакой, а прирост за счёт чуждых мигрантов. А если бы многодетным семьям с 2-3 детьми хотя бы полгектара давали в аренду или под разумный кредит, может и у русских семей по 5 детей стало появляться всё больше? Или господам интернационалистам это было опасно?


Совершенно ясно, что пролетариат исчез, а рабочий класс распался. Да и революционностью он никогда не обладал. Только в союзе с глубоко национальным крестьянством в борьбе за равенство, за землю, за мир и свободу. Это понятно по соцреволюциям в России 1917-го, Испании 1931-го, Греции 1946-го, Польше,Чехословакии, Румынии, Венгрии, Югославии 50-х, Китаю 1949-го, Кубе 1959-го, Вьетнаму 1964-го, Анголе 1969-го, Афганистану 1978-го и  т.п.  Понятно, что все перечисленные страны, пытавшиеся построить социализм -это страны глубоко аграрные, ещё не испорченные паразитизмом урбанизации. Отсюда , борьба против крестьянства и селян явно борьба антисоциалистическая. Именно в этом главная ошибка наших комвождей.

Сегодня мы имеем 1,5 трлн. а.д. ВВП, около 250 млрд. а.д. бюджет и зарплату в нём всего 40 млрд. а.д., тогда как в Европе и Израиле зарплата доходит до 40-50%  от бюджета. Ясно, что Израиль живет на американо-сионистские фонды до 4-5 млрд.а.д в год, а Европа, создав единое экономическое пространство сильно экономит на оборонных расходах внутри, а от мести колоний её охраняют моря и дураки-славяне…  Ибо со стороны славянства европейцы агрессий никогда не испытывали, если конечно, ответные походы не считать агрессией, как это модно стало ныне. Поэтому наши действия очевидны!

Это создание народного государства на основе:
- многопартийности за счёт политизации профсоюзов и запрета на мутные политические партии,
- активная кредитная продажа земли или аренда населению до 1-2 га (это 40 млн. га из 400 млн. га пахотного госфонда),
-ускоренный подъём рождаемости до 3-5 детей в семье,
-вахтовый метод обслуживания городов и заводов из усадеб и колхозов,
-коллективизация и кооперация села,
-насыщение внутреннего рынка своим продовольствием и тканями,  и т.д. за счёт значительного развития пищевой и лёгкой промышленности на селе,
-увеличение зарплат и пенсий для расширения покупательной способности внутреннего рынка,
-доведение зарплаты в бюджете  и ВВП с 15 до 40%-50%
-поэтапное уменьшение пенсионного возраста до 55 лет для всех граждан за счёт привлечения молодёжи к созидательному труду с 16 лет обучением в техникумах и колледжах, училищах и институтах через неделю с трудовой практикой
-и разумеется создание общества вертикальных цивилизаций, заменив сталинский призыв… молодёжь-в авиацию! На призыв…молодёжь-в воздухоплавание!

Семейный неболёт-гелиоплан должен прийти на место семейного автомобиля-только так мы вырвемся из золотой клетки урбанизации и избежим вырождения!
Понятно, что наша вина перед Западом не в том, что мы социализм строили, а в том, что ресурсами богаты. Из-за чего сейчас Демрассею также ненавидят западники да и многие соседи , как ненавидели царскую, императорскую и советскую.


И стоило ли огород городить ради всего одного миллиона миллионеров и увеличивать до 100 миллионов число откровенно нищих сограждан? А в итоге опять полублокада, но только внутри мы передрались, проворовались и всё распродали-растащили. А что касается коров, то пишут, их в Совсоюзе было 68 млн. и 38 млн. в России. А ныне осталось 18 млн. животных. Поэтому у нас и мясо и молочка своя в упадке и цены на них в магазинах астрономические, при более чем скудной средней зарплате в 32 тыс. руб. Это явно на семью с одним ребёнком, если жить на макаронах. Или на семью без детей и тогда уж с некоторым достатком.
 
А если доведём фонд зарплаты в госбюджете до 50 млрд. а.д. попробуем посчитать среднюю… грубо-это 50 млрд. ад разделить на 150 млн. человек. Это 333 доллара на одного человека или в рублях около 20 тыс. руб в год. Всего 2 тыс. руб в месяц. Ужас!

Но пугаться рано… Основная зарплата сидит внутри валового внутреннего продукта в 1,5 трлн. а.д. или 92 трлн. руб., а её поднять мы сможем не производством ширпотреба, Азию мы не переплюнем по дешевизне труда, а за счёт наукоёмкого производства. И тогда среднюю зарплату мы сможем подтянуть до 500 млрд. а.д или 30 трл. Руб., а это уже 3333 а.д. или 20 тыс руб. –мес на человека. А это уже весьма не плохо.


Но если за счёт даже не сталинского в 17% прироста ВВП-а лишь брежневского в 6% за 20 лет удвоить и внутренний продукт  до 180 трлн. руб и, соответственно, бюджет удвоить, то и к 40 тыс.руб.-мес. зарплаты на человека подойдём за 10-15 лет. Значит, через 10 лет можно будет от уравниловки пусть и не полной за счёт льгот перейти к стимулирующей оплате труда на основе петровской табели о рангах, разумеется, без наследственного дворянства. Ибо человеку свойственно зажираться в правовом коконе и терять связь с действительностью!

Например, 2 млн. руб.–мес президент и премьер-министр, по 1 млн. руб. около 1000 министров, губернаторов и чиновников министерского ранга, а остальным 40 категориям работников от 20 тыс.рублей пенсии, стипендии, минимальной зарплаты или пособия по безработице-довести до 500 тыс. рублей самым квалифицированным руководителям и специалистам, в т.ч. профессуре и академикам.

Конечно, об откровенных излишествах придётся забыть. О дворцах и гаремах, обедах и ужинах в ресторанах, ежедневных тусовках в ночных клубах и, разумеется поездках за границу по 17 млн. человек в год. Хотим пенсию в 50-55 лет, семейные усадьбы и неболёты, машины и квартиры в среднем через 6 лет-тогда загранку придётся урезать до 1 раза в 10 лет. У себя надо строить лучшую жизнь-а не анонировать глазами на чужую. Тем более, если копнуть-она хороша лишь на витрине, для туристов. А аборигены тоже не в медах купаются.

А то ведь до маразма доходит. Работница с конвейера полгода на Турцию занимает, две недели отдыхает, и полгода долги раздаёт. На вопрос автора ответ ошеломляющий. «я там себя человеком чувствую: уборка, постель, стол,пляж, массаж! Это как же сорокалетняя женщина устала от конвейера, общаги и мизерной зарплаты, чтобы пойти на столь дорогую психотерапию?

И это не её вина-а вина откровенно провального управления сионолиберастов, устроивших очередной передел в России. Может им кусок на Каспии выделить, где в 8 веке Итиль был и всех туда-пусть над собой эксперементируют? А то ведь песок в двигателе-двигателю конец! А если песок в фильтре-то и не страшно! В крайнем случае промыть можно…
Вот почему автор ратует за «усадебный социализм»-русский социализм по определению!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.