Быть Белым Листом...

Художница   перед   белым листом бумаги… Звучит     музыка, завораживающая   магией   мягкого   аккомпанемента  фортепьяно…Изысканно простого, очень глубокого  рассказа  клавиш…
Вот они-    чувственные   моменты   её   жизни.  На белых листах,    в   ажурах   летящих  линий… В папках хранящих столько эмоций , столько  жизни…Вот    портрет,    заставивший  сегодня   вздрогнуть  её сердце.  Художница    смотрит     в   глаза    герою , захватившему  когда-то  её жизнь, поставив на  всех «перекрёстках» и «аллеях»  лабиринта их любовной истории крепкие замки… 
 Он   владел   ею… Каждым мгновением   всей   её,  незатейливой  тогда,  жизни…Жизни  с   простыми радостями узнавания себя и мира, начинающего  её  волновать…
Память   летит   во времена   огненной, обжигающей страсти.  Страсти,   запылавшей   костром.
На   этом   костре можно было сгореть,   до   основания,    любому,  кто  к   Художнице  мог  тогда приблизиться, пытаясь  помешать   ей  готовить   «изысканное блюдо»  из себя  самой! Она была такой молодой…Наивной…Доверчивой…Но…Как   это   притягательно   быть  «белым  листом» ,  готовым   к  работе, к принятию  нежных   линий  чувственных прикосновений …И только ей известно, как  всё «такое  простое»   превращалось в сюжет совершенно непростой… 
Сейчас,   по  воле  Художницы,   портал  в   иное измерение  открылся, чтобы показать  сюжет, навечно   оставшийся  в её сердце…Она   одна   входит    в   тот    мир ,  который навсегда оставлен  для неё   таким  ,каким   она   его сама     создавала   на   пике   возможностей  Души   и Тела…

01.12.2018 Жаннета Шидловская …  «Автопортрет   в   Заданных   Обстоятельствах»… 


Рецензии