Шпагат девицы О. Пузовой

Одной ногой она стояла в прошлом, другой вступала в будущее, а между ног у неё
была жуткая действительность.
                Из сочинений школьников.

Последнее время вокруг восходящих звёздочек нашей эстрады кипят нешутошные страсти. Любое эпатирование «публичных» личностей вызывает нездоровый ажиотаж. То обывателю не нравится шпагат б/у балерины, то привязываются к творческому переосмыслению бюджетных средств, выделенных известному режиссёру на продвижение неких культурных проектов. И это в стране, где космодромы разворовывают.

Я так понимаю: отстегнул поллимона за шпагат и не смей требовать отчёта.
Это же святое: культура нации!  Ведь какая нация, пардон, зритель- такой и шпагат.

Хочу вступиться в защиту новоявленной певицы, а скорее поп-деятельницы  О.Пузовой.
Она не какая-нибудь ..., не кичится своим происхождением, как некоторые выскочки, что жеманно заявляют:
- Я ведь, .ля., потомственная графиня.
Наша новая любимица о себе говорит просто. Мол, пришла к Вам из «дома». И эта скромность берёт за душу. 
Она не помещается в рамки, установленные ей жанром певицы, своим неуёмным напором она ломает все стереотипы и лепит  образ буквально из ничего. Она- явление, и с этим трудно не согласиться.

Впрочем, наша героиня идёт проторённым путём несравненной К. Орбакайте: смогла взять за образец казус непредвиденного развития наследственного дара и трансформации "чучела" в прынцессу российской попстоп эстрады. Отечественное звездение тождественно консервированию заготовок на зиму: разница лишь в том, что банки закручивают, а звездульку раскручивают.

Чем берёт за душу молодая хлипкая девушка помимо смазливого личика?
Вы скажете - нЕчем больше? А вот и не правы.
Трудолюбием!
Это подмечают и её поклонники и её недоброжелатели. Говорят, что в этом же ключе высказался наш покойный авторитет И. Кобзон.
А работы молодому таланту на пути становления невпроворот.

Выдержка из школьного сочинения:
- Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Прежде всего необходимо обрести облик соответствующий времени. И фану и профану подай продукт, картинку.
Помните фактуру героев девяностых? Беззубый ШурА, Боря с голубой луной, и тот, который велел целовать её везде.

Имидж от специалиста стоит крутых бабок. Тут пока спонсорские отработаешь- сколько труда на ...душу примешь.

Это вам, недалёким, кажется:  вышел и спел. С голосом-то  каждый сможет, если ещё и смелый. А вы попробуйте выйти на сцену и обойтись тем, что есть.
Если природа ограничилась в её случае одним нахальством.
 
Работы здесь - непочатый гастроном.
Пока b-вокал  в @-  превратишь, да рот научишься в такт разевать - сколько потов сойдёт.

А с чего вы решили, что нынешнее шоу это про песню?
Основная часть подготовки- это прикид. Важно не переборщить!
Поперву всего надо решить: выйти в нижнем или без.

И чем занять плебс на время собственной перепаковки. Залог успеха- подтанцовка, которая смотрится на «бис»  даже без основного «лица». Ну и шпагат не помешает.


Чтоб заявить о себе и запомниться будущему фанату, предварительно нужно совершить - лучше в прямом эфире- несколько значимых поступков.

- Сказануть непотребное, надраться и подраться.
- Впасть прилюдно в иудаизм, буддизм или метаболизм, напустить тумана с ориентацией.
- Освоить пару неестественных телодвижений, гипнотизирующих недорослей.
  Их лучше всего подсмотреть в зоопарке.


Теперь вы поняли, что делает из любой  «звезды» певицу?

И что в итоге, злопыхатели?

У неё, у «певицы» Пузовой, своё шоу случилось. Можно отправляться на заработки.
А там и звание «заслуженной» не за горами.

А что у Вас (нас) кроме писанины и анализов?


Рецензии
Миниатюра понравилась! А, как я попал в ваш список "Избранных"? Ю.

Юрий Литвак   13.02.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Это раз. И два- должен сообщить ужасную тайну. Вы попали в список "избранных" по глубокому блату- настоящие таланты, как и мужики, на дороге не валяются: они валяются на диване.
Вот, значит, валяюсь я как-то с лаптопом на диване, ищу стоящее... Вот он, диван и рекомендовал.
А если по-правде, то благодаря своим (Ю.Л.) трудам. Работоспособности и лёгкости "пера".
Новых "перлов" и забавных идей, Юра. Ассиметричного и ироничного взгляда.
И здоровья. А вот без него бывает худо.
Лев

Лев Барбарин   13.02.2019 21:42   Заявить о нарушении
Неожиданный оригинальный отзыв, благодарю. Пойду прилягу на диван с монитором, поищу что-то необыкновенное. Уверен, что найду. О этом я вам сообщу. До встречи. Ю

Юрий Литвак   14.02.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.