Рыбак

  Андрей сидел на берегу озера,  до рассвета оставался час,  и химический фонарик на поплавке размеренно покачивался на водной глади. Слева от него горел костёр,  своим треском наполняя окружающую реальность чем то сказочным ! Неподалёку отдыхала семья-  двое взрослых и маленькая девочка. Они уже давно спали,  и  никак не тревожили Андрея,  не отвлекали его от редких моментов одиночества и спокойствия.
  Огонь костра отражался в глазах нашего рыбака,  и..... стал затягивать внутрь себя,  в глубину глаз.
  Сквозь языки пламени отражался берег озера,  Андрей,  палатка семейства и окружающий озеро небольшой лесок.

  Наблюдая за происходящим,  не имея возможности вмешаться душа Андрея кричала,  рвалась из огня костра,  но увы,  вырваться не могла. Огонь крепко её удерживал.  В бессильной агонии билась она внутри костра,  пока тело его,  Андрея,  привязав спящую  девочку к ближайшему дереву,  выдавливало пальцами глаза её матери. Как отгрызало кусок за куском от окровавленного горла отца девочки. И взяв топор,  уже подходит к бедной малышке....

  Но вспышка света поставила все на свои места... Озеро,  лесок,  поплавок,  палатка со спящей семьёй...
  Взглянув на свои чистые,  не в крови,  руки Андрей подумал:
- Вот это сон,  блин... Надо ж так задремать !
Засунул в рот сигарету,  и не нащупав спичек в кармане,  он потянулся к костру,  за угольком,  и.... Огонь костра отразился в глазах,  а в руке уже был топор...


Рецензии