Эволюция Мечтариума и КосмоСада

     Здравствуйте, люди! Дорогие дети. Дети Земли. И взрослые-дети! Все Дети на Свете.

Знаете, как давно был задуман... э-э-э.... вначале был КосмоЗоо. Ах! "-Алиса, миелофон у меня!"
А Тайна Третьей планеты... - помните? Знаете ли вы эту Тайну? А может быть, другие тайны? Ведь во Вселенной столько тайн!
И всё таки, как давно? В 2017? Или 2016? Или - целую бесконечность лет назад? С Капсулой Пространственно-Временного Континуума возможно всё! Но в том-каком(?) году - это было только начало. И как можно вообще, брать чужое! Ведь КосмоЗоо придумал не я! И... началась Великая Эволюция!

Кстати, какой нынче год? 2018? Да, я помню 2017 - год Эволюции в России. Смотрите не перепутайте с революцией! Больше - никаких революций. За ним, в 2018 наступил год Созидания. Год упорного труда и подготовки. И вот, КосмоСад открывается! Уже в 2018. А в 2019 - всё будет бурно развиваться. С новым, наступающим годом, товарищи взрослые-дети! Годом Развития России - Космической России. Космороссии. Космической Российской Федерации. России,где...

Наш старый добрый знакомый, КОсмоЗоо эволюционировал вначале в КосмоЗооСад, а затем и просто в КосмоСад, неотъемлемой частью которого и есть Мечтариум. Или Мечтарий. Всё зависит от места - дОма и внедОма. Домашние и внедомные цивилизации - понимаете? И от размера. Да, размер имеет значение! Но, дорогие мои люди, если бы вы знали, как мало у меня времени на мыслегрвафирование! Ведь мне надо ещё и строить! Что? Чтио-что - РАИ и ЭДъМ. Помните? Поэту в этой научной статье-мыслеграмме, отправляемой в Министерство ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ, я просто опишу ветви эволюции и Мечтариума и КосмоСада.

Каждая ветвь может быть описана отдельно. Ибо писать об этом можно бесконечно. Здесь же - просто список всех мечтобретений и космочудес. Ветви с названиями и краткими пояснениями. А подробнее - смотрите соответствующие мыслеграммы. В том числе видеограммы на канале @мечтарий КосмоЗоо Сад и инстайнограммы на канале @cosmozoogarden.


Ветвь 1. Мечтариум обыкновенный.
Мечтариум-Мечтарий. Фантазиум. Чудозей-Чудозеум. Планета Чудес. Летающий Мир. Крылодром. Станция Мечты. Поле,но Чудес - Полени, Полены и Поленья.
Dream Station. Fantaseum-Fantasium. FairyWood. WonderWood. WonderLogs. Wonder Winged Flowers. Dreamlings. Flydrome.

Ветвь 2. Страна взрослых-детей.
Космическая Российская Федерация. SkyRussian Federation. Скайрус. Винирус. Океарус. Skyrus. Veneerus. Ocearus.
Страна-Фантазия. Мечтомобиль-ГусеВоз. Домолёт-Летающий Дом. НебоМорье. НебоПолье. НебоГорье. Окрылятор. Окуклятор. Окукливатель.
Dreamobile. Skysea. Skycean. Skyfields. Skyfalls. DollyWood. WonderWoodHome. Winggo. WingGiver. 

Ветвь 3. Птерариум биологический.
Птерариум. Лепидоптерариум. Психеариум. Психиариум. Астерариум. Бабочкариум-Мотыляриум-Моляриум. Папилионариум. Зооариум. Флостерариум-Фластерариум.
Pterarium. Lepidopterarium. Psychearium. Asterarium. Butterfliesarium-Motharium-Papillonarium. Papiliomarium. Zooarium. Flosterarium-Flasterarium.

Ветвь 4. КосмоЗоо игровой.
Играриум. Ферма-Сад Бабочек. ЗооКовчег-Зоев Ковчег. Играучный Терапроект. НеболитоТерапия. КсилоЛитоБиотерапия. ЛепидоПтерапия. Птерапия.
Zoo Station. ZooGame Station. SkyLithoTherapy. LepidopTherapy.

Ветвь 5. КосмоСад чудесный.
Древо Чудес. Древо Новой Жизни. Древо Детской Души. Древо Сказок и Фантазий. Игрушковое Новодетское Круглогоднее Энгранное Дерево. Небесное Древо-НебоДрево.
New Children Tree. Everlasting Holiday Tree. GameToyPlay Tree. New Life Tree. Sky Fly Tree.

Ветвь 6. КосмоГород домашний.
О,Город-Сад! РАИ и ЭДъМ. Эдъмский Сад. КосмоСад. КосмоЗооСад. (вз)Летающий (о)Город. Флольер. Эдъмариум. Чудоконник. Надоконник-Боконник-Вкругоконник. Окнодверь.
EdenGarden. FlyGarden. Windoor. Окно в Новый Мир. Дверь в Страну-Фантазию. Edenarium. WonderWindows. WonderDoors. AroundWindow-SurroundWindows.

Ветвь 7. Страна бабочек-цветов.
Цветариум-Цветтариум. Цветтарий. РасЦветариум. ЦветТочка. ДревоЦветник. ЭкзоЦветник. Арбарий. Бонсарбарий. Дендроптерарий. ЦвеТучее-ЦветТучное ЦветоДрево.
FlowerTree. FlowerFly Tree. Arbarium. - Древесариум-Древесарий: Древеса Небесные!

Следует отметить, что мои коллеги и друзья тоже не спят. Вот некоторые (не мои!) новые слова. Мне чужого не надо!" Своего некуда девать!;) Добавлю, здесь, для полноты картины Эволюции:
Тропикариум. Энтомариум. Экзотариум. Бабочкарий. Баттерфлярий. КосмоЗоо. Эдемариум.
Tropicarium. Entomarium. Exotarium. Butterflarium.

А откуда вдохновение? Да вот, отсюда - всем известные и привычные наши:
Аквариум. Террариум. Акватеррариум. Паллюдариум. Флексариум. Фаунариум. Инсектарий-Инсектариум.

А также:
Океанариум. Дельфинарий. Серпентарий. Ипподром. Аэродром. Планетарий.
Дендрариум-Дендрарий. Арборетум. Бонсарий. Розарий. Орхидариум. Мамилляриум.
Флорариум. Фловолл-FloWall - Вертикальное Озеленение.

Или взять, например - Вольер. Вдохновитель для:
Флольер. Новое многокомнатное жильё улучшенной планировки для любой живности! И для животных, и для растений.

Отсюда можно продолжить:
Грызунариум. Шиншилляриум. Кролярий.
Воробьириум. Попугариум.
Павлинарий. Фазанарий. Цесарий.
Рептилляриум. Амфибиариум. Змеяриум. Диноариум. Динозариум-Диносариумю
Арахнариум. Скорпиариум. Таракариум.
Суккуляриум...

А также вот ещё, специально для бабочек:
Небесариум. Небоариум. БаттерФлайариум. Флайариум. Мухариум. Пупариум. Гусеариум. Куклариум.
Skyarium-Skiesarium. ButterFliesarium. Flyarium-Fliesarium. Puparium. Caterpillarium.

И так далее, до бесконечности. А если фантазия иссякнет, поможете - вы! вы же поможете? Поможете!?
Впрочем, хватит! Меньше слов - больше дел! Мне же ещё и работать надо! Что!? Создавать и открывать КосмоСады и...
Да! Всё только начинается!

****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин...
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

До встречи на Земле! Дорогие земляне! Дети и Взрослые...Дети.
И на Скайрусе, Винирусе и Океарусе! Дорогие руссиане! Dear RUSSIANS!


Рецензии