Голоса

- Мы вам не верим.
 
- Это ваше право. Станция существует.

- Но где она? Покажите нам ее.

- Хорошо. Мы спускаемся под воду.

- Я боюсь Воды!

- Я - нет.

- Не бойтесь, мы Там контролируем ситуацию. Вы же хотите знать ПРАВДУ?


На поверхности бушует сильный ветер, поднимаются высокие волны. Море здесь опасно, однако на глубине, говорят, вы чувствуете себя в полной безопасности. Проверим, так ли это на самом деле (если кто не понял, это шутка).

Глубина - 1000 метров. Наш обитаемый аппарат отстыковался от Носителя, мы взяли курс.

А ведь когда-то все начиналось с подводных лабораторий первопроходца, исследователя морских глубин Жака Кусто. Франция, США, Россия тогда строили такие необычные подводные сооружения. Они представляли собой небольшие помещения, расположенные на небольшой глубине, до 100 метров.

Шли годы, лаборатории проходили все новые и новые испытания под водой, штаты их росли, от нескольких человек до нескольких тысяч.

Что ЭТО? Штатная ситуация. Изменяя упор винтов, наш аппарат медленно приближается к комингс-площадке. Устройства камеры-присоса притянут нас к люку.

Вот это гладкое кольцо позволит нам герметично присоединиться к Станции.


Добро пожаловать на Станцию!

Мы проявляем заботу о посетителях.

Наш персонал подойдет к каждому из вас,
 
Ждите своей очереди.


Добро пожаловать на Станцию!

Мы тестируем наши новые обитаемые аппараты.

Если вас заинтересовали их технические возможности,
 
Вы можете приобрести...


Численность штата Станции увеличилась на пятнадцать человек.

На Станции очень дружный экипаж. Вместе мы преодолеваем любые препятствия.


Рецензии