***

24 ое послание
Очень хотелось бы посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!Наймите!Обучите!Простажируйте!Приведите к успеху нового сотрудника!Утвердите стабильного производящего сотрудника!
Снимаю негатив дарую позитив--когда что то уходит на его место всегда приходит что-то другое.
это потому происходит потому что для человека что угодно лучше чем нечего.

Вас бросили или Вы бросили?
Итак..Менеджеры провала.
ИЛИ КТО ВИНОВАТ.

Хотите верьте хотите нет ,но у каждого провала есть менеджер.
Хотите верьте хотите нет ,но у каждого успеха есть менеджер.
И парой это один и тот же человек ,а порой это консультант,а порой это 2а разных человека, сидящих в одном и том же кабинете.
(Я знаю консультанта из Н.Новгорода у него 1 или 2 клиента на обслуживание в год и они довольны им, а другой из того же города читает 1000чам лекции и они не довольны и нет постоянных клиентов.)

А что если тебя записали в менеджеры провала?
Что делать?
Как быть!?

Первое —--нужно всё записать,всю историю подробно вместе с специалистом.
Скажу почему ...именно я... так считаю.
Специалист знает как рассмотреть ситуацию что-бы там были все необходимые данные.
Допустим вас бросил парень и вы во всём вините себя и так то и так то расстроены.
Может так и надо было,а может и нет????
И поверьте мне все хорошее и всё плохое начинается с НАЙМА.
У плохого найма есть то что делает его плохим.
Ваш найм не так хорош как вам хотелось бы ??????
Что ж ...тогда сейчас самое время всё изменить, пишите помогу.

Ну вот вы всё записали всю историю этого танца со вселенной.
И говоря языком поэтов-— "Пора и честь знать".
Это я о том что всю эту историю нужно разбить на отдельные танцевальные позиции-— СОСТОЯНИЯ (СО —вместе)...( —стоя---)..(.---н —наше)...(---и---союзно по определённому согласию,соглашению)...(---Я---индивидуумов)... получается "совместная деятельность 2 и более известных друг другу умов объединенных в группу ) очень часто историю танца сводят к одному состоянию--— это очень поверхностный подход---
Он не дальновидный и не приносит успеха.
Просто сказать-— НУ И ДУРА ЖЕ Я БЫЛА —-НЕ ДОСТАТОЧНО ,ВОТ И ВСЁ---
Знаю я и такую практику...Соберутся две подружки и давай ...ну и дура же ты МАШКА..дала МАХУ ...а надо было Ивану или ВАСЕ...???не работает это, не приводит к успеху.
В общем....Опять всё сводится к тому что нужен специалист и градиентная шкала(смотри послание 22ое)
ВСЁ ЧТО УГОДНО ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНОМУ ГРАДИЕНТУ И ТОЧНОМУ СОСТОЯНИЮ.
ЭТО БОГИ АДМИНА.

Но и это не всё...Далее... нужны тренды..
Направления течения силы, то есть что и куда направленно и зачем,к чему всё нам известное идет, как развивается...
И что с этим делать!!!!!??????
И опять СОСТОЯНИЯ И ТАНЦЫ
И так до тех пор пока не станешь...Менеджером успеха.
ДА вот цель--— менеджер успеха.!!!!!
Интригует????Пиши.


Рецензии