Сказка Летящих Мгновений...

Зимний Бал ждёт Гостей… Эфемерно всё в царстве воздушных линий и облаков , нарисованных Художницей… Времени не существует в Мире Художницы –Эльфийской Королевы ,создающей свою сказку из мгновений, летящих на крыльях невесомости чувств Волшебных …Всё, что чувствует она, слушая музыку или читая строки взволновавшие её сердце , становится образами … Образами живыми, будоража её суть…Суть трепетной восторженной души, создавая притяжение … Как шеф- повар экзотического ресторана, она готовит из своих привязанностей «блюда» разные…Всегда, импровизируя…
Художница - Фантазёрка…В необъятной её фантазии плавают облака с живыми персонажами…
Любимых Героев хранят её альбомы с рисунками…Вот… Кто-то постучал в её сердце , напомнив о днях золотых…Только золотом и серебром можно расписывать те Ночи…Дни…Месяцы…
Когда Луны и Солнца соединялись в сплетенье рук , в объятия, соединявшие, казалось, на века …
«О, эти Глаза…Руки…»
Руки, которые она помнит всю жизнь…
«Ну, здравствуй , Дорогой! …Ты уже - Светлый Ангел! Ведь, это я Ангелом тебя сделала … Хотя, может и не было в тебе ничего ангельского…»
Она вкладывает свою собственную душу в их образы…Перелистывает альбом…Ловит себя на мысли , что кардинально она не изменилась за годы жизни … В своих чувствах она такая же …Такая же прозрачная…Лёгкая…Невесомостью, себя создающая… И продолжает этим заниматься… Загораясь и зажигая…
«Идите , мои Дорогие …Выходите из заточения на вольный ветер, где всё уже другое, а ваши невесомые облики, так светлы »…
.
01.12.2018 Жаннета Шидловская читает второй том путешествий, редактируя вечное движение своей мысли…
«Пройти По Граням Волшебства» …Искушения и Восхищения …Иллюстрация Жаннеты Шидловской с музыкой Эрнесто Кортазара …


Рецензии