Генерал Муженко - это бабченко

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ.

Генштаб ВСУ заявили, что российские истребители атаковали украинские корабли.

Сегодня (01.12.2018).

Как мы видим, Украина не хочет успокаиваться и продолжает писать историю о "героическом прорыве" обороны РФ.

Генерал украинской армии. Виктор Муженко рассказал, что по украинским катерам были выпущены две ракеты с российских истребителей Су-30.

Но вот он почему-то не уточняет, была ли цель поражена, или нет. Если бы вдруг ракеты попали хотя бы по одному катеру, то они в Керчи бы не досчитались его, а они все стоят. В случае, если бы летчик истребителя промазал, то его ждал бы выговор. Из этого сделаем вывод, что никаких выпуском ракет и не было.

На этом генерал украинской армии не успокоился и заявил, что Россия использовала против кораблей Украины систему РЭБ, в следствие чего корабли поломались. Но ему моментально ответили, что если бы корабли поломались, то они бы отправились обратно на свою территорию, но эти "поломанные" корабли дальше устраивала провокацию.

Ещё Виктор Муженко заявил, что Россия - страна агрессор, так как украинские корабли являются частью страны, поэтому, по его мнению, Россия захватила некоторую украинскую территорию. Конечно, России больше делать нечего, как захватывать "территорию" Украины.


   Мои комментарии.

Муженко, ты не муженко, ты - Бабченко, который действительно бабченко.

Сними погоны, не позорь их своими сплетнями.

Или хотя бы элементарно подтверди доказательствами свои сообщения, ибо ты официальное лицо.

А до этого ты - обычная баба, базарная шлёпалка, которая достойна главного отпетого брехуна - сваво главнокомандующего.

Подтверди свои сообщения, генерал Муженко Виктор.

Кстати, на корабли не тянут катера - большие моторизованные лодки с пулемётами и пушечками. Правда, я сухопутчик - моё мнение сухопутное.


Рецензии