Тайная притча о параболе, ведущей к истине

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/827431586365
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцание голых женщин, раскрывает некоторую тайну, которые скрывают от людей, скрыв тела одеждой. Одетыми людьми легче управлять, потому что скрывается сексуальная энергия, кстати, так поступают с домашними животными, лишая их возможности размножаться. Одежда ограничивает не только сексуальную энергию, но и творческую энергию. Энергия в человеке одна, просто она выбирает то или иное русло. Гениям удаётся сексуальную энергию направить в творчество, но гениев единицы. Нудистский пляж – это прошлое человечества, первобытные люди так и жили голыми, созерцали друг друга, не смотрели на экраны монитора. Людям мониторы заменили реальность стали больше чем реальность, воображение сильнее реальности. Какая проблема человечества настолько непреодолимая, что понадобилось мышление, которое сильней реальности. У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, это очевидно на нудистском пляже. Воображение потоком крови создало иллюзию кости, исчезнувшего бакулюма.  Иллюзия временна, но вышедшее из-под контроля воображение создало весь этот технический мир. Нельзя объять необъятного, писатель Игорь выделил тайные притчи, с местом действия на нудистском пляже. Термин притча – это парабола.   Парабола — неоднозначный для русского литературоведения термин, поскольку является переводным и часто заменяется термином «притча». Иногда параболу называют «символической притчей». В русском языке существует дополнительный термин «притча», который в литературоведении употребляют с целью охарактеризовать вполне определенный жанровый тип. При переводе Ветхого Завета на греческий язык, сделанном в Александрии в III—II веках до Рождества Христова слово «парабола» с успехом заменило еврейское «машаль», при этом еврейско-эллинское, дохристианское значение этого слова охватывает и разного рода сравнения, и басни, и собственно параболы, и аллегории, и даже пословицы, загадки, эпиграммы.
Тайные притчи – это парабола с местом действия на нудистском пляже, человечество ещё долго будет идти в тупик, пока не поймёт что заблудилось, нужно вернуться к голой природе людей, чтобы попытаться найти правильный человечный путь, а не техногенный путь развития. В Советском Союзе говорили о загнивающем капитализме, видели изъяны капитализма, сейчас об том забыли. У человечества есть время идти не туда, но у конкретного человека, не так много времени, чтобы идти не туда, жизнь не бесконечна.
Писатель Игорь продолжал загорать на нудистском пляже, созерцал голых женщин и наслаждался единством с природой. С острова Золотая середина  видны здания библиотеки и кинотеатра в Дмитрове, но ни одна книга или фильм даже не приближаются к восторгу, когда на нудистском пляже видишь множество голых женщин, которые нежатся на солнце.
В Америке не любят неудачников, в России очень развито сострадание, писатель Игорь не желает быть страдальцем, чтобы нести людям убогую правду, ради популярности.


Рецензии