Наука Воплощённого Слова. 19. Стирание Причин

Наука Воплощённого Слова. 19. Стирание Причин и Сути Всех Человеческих Ошибок Благодаря Божественной Памяти Совершенства

Гуань Инь, Матерь Мира Востока, Богиня Милосердия, Будда Сострадания






…Возлюбленные, это фиолетовое трансмутирующее пламя является всей полнотой силы Бога в действии для уничтожения причин и сути ВСЕХ человеческих ошибок – независимо от того, как, когда, где, почему или кем они были сделаны! Его свет и пламя никогда не преминут вступить в действие, мгновенно отвечая на ваш призыв!

Кажущаяся задержка или сбой происходят в любом случае лишь из-за колебаний внешнего «я» невознесённого, слишком легко или слишком скоро прекращающего призыв. Успех приносят постоянство и настойчивость…

На ваши искренние призывы свет отвечает мгновенно и идёт непосредственно (ибо он является разумной субстанцией!) к человеку, месту, обстоятельству, условию и предмету в мире форм, к которым он был направлен. Однако, там он порой сталкивается с плотной, затвердевшей, тяжёлой и медленно вибрирующей субстанцией энергии, наделённой противоречивыми искажёнными качествами и окружающей просящего помощи; и эта затенённая субстанция экранирует свет до тех пор, пока он не получит возможность растворить препятствие…

И тогда это фиолетовое трансмутирующее пламя, сознательно призванное к действию, растворяет (как [горячая] вода растворяет соль) эти незадачливые уплотнения искажённой формы, созданные человеком; но опять же скорость и интенсивность этого действия зависят в огромной степени от чувств горячей искренности, веры и любовной благодарности в сознании человека, вызывающего его [, от огненности и пыла его устремления].

К тому же, поскольку фиолетовый огонь действительно является Божественной памятью совершенства, он не просто растворяет эти формы. Он действительно сублимирует (очищает огнём) и затем трансмутирует [пересотворяет] их в чистую световую сущность, из которой когда-то возникла вся эта затемнённая энергия, возвращая её Солнцу для переполяризации…

Будучи сердечными друзьями и истинными товарищами вознесённого воинства на Земле, разве не должны все наши возлюбленные чела уже сейчас стараться на практике ежедневно выражать самое любовное терпение по отношению к тем человеческим явлениям, которые ещё не трансмутированы внутри и вокруг них самих и других людей?

Я могу помочь сделать это, если вы хотите моей помощи! Обращайтесь непосредственно ко мне всякий раз, когда эти человеческие чувства охватывают вас, и просите меня дать вам мои чувства – исполненное любовью и терпением милосердие по отношению к ним. Я дам вам его [моё милосердие], если только вы постараетесь его почувствовать. Затем удерживайте видение божественного мастерства для себя и других до тех пор, пока это мастерство не проявится.

Позвольте нам сделать вас совершенным излиянием и выражением нашего доброжелательного терпения по отношению ко всей жизни! Мы – не дальше от вас, чем ваше собственное биение сердца, и мы ОТВЕЧАЕМ НА КАЖДЫЙ ВАШ ЗОВ. Верьте этому – ибо это правда!


Рецензии