Там жизнь

   Она шла в корпорацию "Сибирское здоровье" и размышляла. Рядом шла женщина... Она ни шла... Она летела...вернее, хотела лететь. И вдруг, мысль обожгла её. И она... Она сама тоже хотела лететь, но понимала, что уже не летит, а только хочет. Иногда она взлетала от эмоций, но не летела, а только взлетала. А ей хотелось лететь. Вместе с ветром, вместе с чувствами, переполняющими её сердце. С жизнью, наполняющими её эмоциями.
    Она смотрела в окно... Автобус отошёл от остановки и вдруг затормозил...светофор. Молодая девушка подбежала к автобусу и начала махать водителю, чтобы он открыл ей двери, но он ввиду правил обслуживания, двери не открыл, конечно. Она смотрела на сожаление в глазах девочки и вспоминала себя. Сколько было в её жизни не открытых дверей... И сколько же нужно было сил, чтобы открыть нужные ей. Она и завидовала этой девочке и сострадала. Столько ещё интересного у неё в жизни и столько неизведанного. А двери... Они всегда открываются , если очень хочешь. Не нужно открывать все... да и не важно. Важно открыть нужные тебе.
    Мальчик сел на сидение впереди неё...и открыл окно. Она хотела сделать ему замечание, но поняла вдруг, что важнее пыли, которая там... Там жизнь.   


Рецензии