Я вас умоляю...

Из информационных источников 02.12.18

«Государственные испытания нового комплекса звукотепловой артиллерийской разведки 1Б75 «Пенициллин» успешно завершены, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе холдинга «Росэлектроника», входящего в «Ростех». «Поставка первых двух образцов запланирована на 2020 год»,— рассказали в пресс-службе.

«Пенициллин» за пять секунд способен определить при помощи звука источник выстрела на полосе в 25 километров. Комплекс засекает шум и кинетичекую энергию через четыре звукотепловых локатора, оптико-электронного модуля и стабилизационной платформы. Он оснащен шестью обычными и шестью тепловизионными камерами для высокоскоростной сортировки информации. Кроме того, установка может находить новые цели, которые ранее никогда не обнаруживались, например, реактивные системы залпового огня и зенитные тактические ракеты. Впервые комплекс был показан на выставке «Армия-2018».

Холдинг сообщил о результатах испытаний после того, как эксперты американского National Interest назвали российский «Пенициллин» серьезной угрозой для артиллерии армии США. Издание отметило, что работа российского комплекса отличается от американского US Hughes AN / TSQ-51 или шведско-норвежского ARTHUR. «“Ростех” уверен, что эта система под названием “Пенициллин” станет революцией в артиллерийской разведке так же, как ее тезка произвел революцию в медицине»,— написал National Interest.».

***

Ребята, я вас умоляю, напрягите все извилины и вложите все силы в производство этого волшебного аппарата, этим самым вы спасете тысячи жизней жителей Донбасса от агрессии ВСУ, от этого кровавого преступника во власти, Порошенко, чтоб ему было мало места на земле, да и под землей тоже, какое будет счастье, если его наконец посадят на скамью подсудимых за все то, что он сотворил на Украине, четыре года ВСУ уничтожает Донбасс и его мирных жителей, а этот подонок все одно твердит, мол, это Россия нападает на Украину, как же собственная совесть его терпит!

Неужели, он думает, что деньги могут списать все преступления, как он живет с этим грузом своих кровавых дел, неужели, он счастлив?

Ладно, хватит о подонке говорить, ему судьба быть повешенным на первом же фонарном столбе, лучше нам подумать о людях, которые гибнут на Донбассе, тем более, Басурин предупреждает, предостерегает, что Порошенко и его подручная клика, ради сохранения кресла президента и власти, готовы положить под нож новые тысячи своих сограждан, живущих на своей кровной земле Донбасса!

Ради того, чтобы сломать хребет американскому империализму, нужно прыгнуть выше головы: создать такое оружие, чтобы перенасыщенный оружием блок НАТО спасовал, поднял ручки и сдался на милость победителю, вот тогда наконец, мир заснет спокойно, ибо не станет на свете этого кровавого монстра ...

Но, вот мой добрый друг здесь на Прозе, Владимир Костылев, надеется на следующий по счету глобальный кризис капитализма, который приведет его к естественному краху, но, я боюсь, что пока мы дождемся этого кризиса, мир окончательно рухнет под взрывами ядерных и термоядерных бомб ... вот потому я ратую за наше оружие, которое, если оно будет на порядок лучше американского по качеству, поставит уже не нас, а Америку на колени ... может и Путин так думает, а на людях притворяется, представляется смирной овечкой?

Конечно, американцы тоже не лыком шиты, думают, каким способом нас прижать к стенке, и тут, кто окажется более шустрым, тот и будет пить боржоми ... а кто опоздает, тому будет поздно пить эти боржоми, почки то уже отвалятся?
Надеюсь, что это будем не мы ... ибо мозги то у нас круче, чем у дебилов американцев, кто бы спорил?


Рецензии