Ну, ты, крутой, в натуре

Это очередная история из девяностых. Собирался утром на работу. На кухне телик включил, маленький, цветной, купил недавно за триста баксов, в кооперативе работал, так после покупки кожанной куртки он второй покупкой был, мог себе позволить. Передача шла про доброе утро, раздел, не помню как называется, про интересные случаи. И вот на экране лысый, очень знакомый парень, кореспонденту в студии рассказывает, что-то. Я присмотрелся, - "Так это же Лёха, Клёпой его еще дразнили, был такой кудрявый клоун в АБЕВАГЕДЕЙКЕ."
 Работал Клепа водителем, тоже в каком-то кооперативе, жил с родителями, молодой еще был. С работы домой приехал, никого нет, помыться пошел, весь день за рулем. В ванной нет шампуня, пошарил по полкам и вырыл из закутков целый пузырек. Полил на голову, фыркнул и расстерся. Эфект оказался плачевным в пузырьке от шампуня был клей и с Клепиной шевелюры не смывался. Волосы склеились отменно. Дальше, чего еше после работы? Поужинать пошел. Макароны подогрел, присел за стол, грустный, грустный такой и закатил глаза к небу. А на антресоли бутылка вискаря! Вот оно, то что нужно, горе чем залить. Налил стопку, а тут мать его пришла, зашла, увидела, - Леша не пей там ацетон!
 Но Алексей не расстроился, - Ацетон! Так им можно клей смыть!
 Ну и смыл вместе с волосами.
 Диктор: "Значит ваша мама в бутылку от шампуня клей налила, а из под виски ацетон? А как отреагировали Ваши коллеги когда увидели, Вас без а ля "Клёпа"?
 Лёха: " А сказали, - Ну, ты, Кру-той, в натуре!"


Рецензии