Разлентяйка - побряхушки

Разлентяйка – это паразитирующее    текуче -  обволакивающее существо.  Подбирается   она к человеку, или к животному очень осторожно, затем  обволакивает  тело тонкой при тонкой очень крепкой пеленой, на столько тонкой, что не ощутима и невидима… Очень уж Разлентяйки любят жить с хозяевами в уютных квартирах, хотя в некоторых случаях бывают и исключения и тогда Разлентяйка  может  прижиться и в обычном жилье…  Разлентяйку можно почувствовать лишь тогда, когда вдруг нападет на вас  беЗсилие  или неохота,  а уж при большой Разлентяйки  она так сильна, что даже косточки побаливают,  в сон постоянно клонит, Хандра подступает( Хандра – сестра Разлентяйки).
Если человеку, не удаётся вылечиться от этого паразитирующего недуга самому при помощи  физической зарядки и особого настроя мозга, то к лечению приступают лекари… 
От  Разлентяйки избавлялись наши предки простым и действенным способом, это обычные отпаренные иногда для более изысканных больных  или для более продвинутых в болезни даже ароматизированные  розги. Некоторым больным было достаточно одного взгляда на это действенное лекарство, иногда  резкий звук рассекаемой воздух  розгой через слух вылечивал больного молниеносно , в некоторых случаях,    даже пучок сломанных жичиняк не приводил к лечению, вот тогда применение розг,  чередовалось с охлаждением болящих в тёмных холодных помещениях, погребах и даже в бочках с рассолом… После чего Разлентяйка покидала выздоравливающее тело и как правило переходила в другое тело, а не найдя новое тело, она погибала.  Обычно болезнь больше не возвращалось, так как тело получало пожизненный иммунитет….

P.S.
Хотелось бы ещё уточнить; - Разлентяйка – обволакивающий паразит, высасывающий накопленные силы. Живет за счет  энергии живых,  женских существ. От имени этого паразита и пришло из древней старины  название: - лентяйка.   При этом, прошу не забывать, что мужской род лентяем по своей сути быть не может. Ведь отдыхающий Муж - Чина, прежде всего это заботливый  Муж - Чина своей семьи, соседей, своего  отечества и своей родины. Он по своей природной сути вовсе не подвержен болезням Разлентяйки. Просто во время даже очень частого отдыха  Муж - Чина накапливает в себе силы, для отражения вражеских сил.  А вдруг война, а я такой уставший – такая мысль всегда тяготила и тяготит даже в наши дни Муж – Чину. Под тяжестью  таких мыслей,  Муж - Чина день и ночно,   так же не забывает и о здравом благополучии женщины. Снимая стресс  с женского организма по ночам, особый Муж – Чина с задатками  лЕкарства, может  снимать женский стресс не только ночами, но и в любое время суток, не только со своей пассии, но и с других нуждающихся в том женщин… Хотя… встречаются  иногда очень редкие исключения,.. Ведь не зря же в народе говорят,- «И на старуху  бывает проруха»


Рецензии