Потребность в социалистической революции

Настоятельная потребность в социалистической революции
---------------
«Теория Природы» пробивает себе дорогу к сознанию людей. Вот последняя информация:

1) Мои статьи по «Теории Природы» на Прозарии:  http://www.proza.ru/avtor/yusrob – уже 80 статей и более 3800 читателей

2) Мои научные статьи по «Теории Природы» на сайте vixra.org:  http://vixra.org/author/robert_yusupov – уже 100 статей и более 5000 скачиваний статей.

3) Мои темы на сайте научно-технической информации, sciteclibrary.ru:  – уже 68 тем и почти 2000 скачиваний статей.
=========================

«Теория Природы» (ТП) даёт нам истинную научную картину ПРИРОДЫ. ТП уже 6 лет. ТП – это мощный революционный прорыв в наших знаниях ПРИРОДЫ и её основных законов. ТП – это новая материалистическая физика и космология. ТП стоит на позициях диалектического материализма и, значит, на позициях самой ПРИРОДЫ.

Так как природа материальна в своей основе, то ТП вводит материю в лоно физики в качестве основной физической величины. Материя становится во главу угла в физике, как и должно быть, как и полагается для главной науке о природе. ТП разоблачает ложь, процветающую в современной физике, фактически (а не на словах) отвергающей материю в качестве основного, главного первоначала в основании современной физики.

Нет в основах современной физики материи в качестве основной физической величины. Это главный признак ложности и не научности современной физики.

Современная физика не является наукой, как нам об этом трубят академики, профессора, доктора и кандидаты наук по физике.

Современная физика, находящаяся под эгидой и властью философии идеализма, находится в состоянии глубочайшего системного кризиса, длящегося уже более века.

ТП вскрывает корни и истоки этого кризиса, разоблачает реакционную роль школы «физического» идеализма, стоящего у руля современной физики. 

ТП выводит физику из современного кризиса и возвращает физику в лоно наук о природе.

Но ТП не признана современной партией физиков. Признание ТП равносильно саморазоблачению физической элиты в своей профессиональной неспособности дать реальную, не предвзятую, объективную оценку достижениям и открытиям всемирно-исторического значения, сделанным в рамках «Теории Природы».

Партия современных физиков на примере ТП демонстрирует свою реакционную роль, своё прислужничество силам современного мракобесия.
---------------

Нам не нужна церковная поповская религиозная ложь!
Нам не нужна ложь идеалистической философии и различных её школ в современной физике!
Нам не нужна ложь партии современных физиков!
Нам не нужна ложь современных ОТО-манов!
Нам не нужна ложь о научности теории современной физики (ТСФ)!
Нам не нужна ложь о научности теории относительности (СТО и ОТО)!

Нам не нужна ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ в обществе - ложь от партии буржуазии, о незыблемости и непорочности буржуазного строя. Эта ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ всецело опирается и подпитывает финансово и административно все эти три основные лжи в современном обществе. Эта ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ управляет и дирижирует этими тремя основными носителями лжи в современном обществе.

Партия буржуазии делает свою ставку на повсеместное распространение всех этих трёх основных центров лжи в обществе. Делается гнусная ставка на  обыдление населения. Контролировать проще обманутый народ. Истина – это смерть буржуазии. Вот почему партия физиков вот уже 6 лет противостоит «Теории Природы». Она выполняет социальный заказ от партии буржуазии.
=========================

Все на познание истины!
Истина не в вине, а в «Теории Природы»!
Все на чтение и глубокое творческое освоение «Теории Природы»!
Все на освоение философии диалектического материализма и всей единственно научной марксистско-ленинской философии (МЛФ)!

Да здравствует ИСТИНА!
Да сгинет ложь!

Только социалистическая революция способна освободить общество от этой «многопудовой» лжи и сбросить оковы сдерживающие прогресс и позитивное развитие всего общества.
Да здравствует грядущая социалистическая революция!

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист


Рецензии