Алгоритм 6

                ПОНЯТИЯ

Интересно рассматривать алгоритмы понятийных определений, потому что здесь тоже все алгоритмы искажены.

Земляне живут в королевстве кривых зеркал и даже об этом не подозревают.

Здесь и сейчас уже появляются отдельные ЧОС, которые просыпаются и их пробуждение заставляет входить в стопор.

У них первоначально сразу бывает шок и каждый пробужденный постепенно отходит от шока, но сразу привыкнуть к своему новому состоянию не способен.

Какое – то время пребывает в шоке, потом шок проходит и всё куда – то исчезает.

Всё возвращается на круги своя и это так у многих.

Не все это пробужденное состояние способны закрепить навечно, но кому – то это удается.

Здесь и сейчас пробужденность помолодела и это меня радует.

Но я немного отвлекся.

Алгоритм слова определяется его буквенным составом, например:
Л Ю Б О В Ь- шесть букв создают буквенный алгоритм слова и так обозначается это слово.

Но у каждого слова есть своё значение, назначение и предназначение, которые в совокупности определяют понятийный смысл, а смысл для каждого ЧОС будет, в большинстве случаев, разный.

Каждое ЧОС определяет понятийное слово ЛЮБОВЬ как – то по - своему и вкладывает свою смысловую нагрузку.

Если это слово определяется не по словарю, а ЧОС само это слово определяет, как само этого захочет.

Например: Я ЧОС и само решило определить, что такое ЛЮБОВЬ и что значит ЛЮБИТЬ?

Я начинаю выдумывать своё определение и у меня получилось так:

ЛЮБОВЬ – это высокое чувственное ощущение . И это вкратце, я отнес любовь к высокому чувственному ощущению.

Я определил любовь всего тремя другими словами, заметьте, которые к понятию любовь не имеют никакого отношения.

Вот эти другие слова: высокое, чувственное, ощущение.

Эти слова имеют своё другое определение и к определяемому слову Любовь не имеют никакого отношения.

Любое определяемое слово определяется совсем другими определяющими словами, которые к определяемому слову не имеют никакого отношения.

Но у нас на земле по – другому не получится и будет так как всегда, пока не перейдем на телепатическое общение.

Любое одно постоянно делится на два и со сменой своей полярности.

Например:
Живем в мире, значит, скоро начнется война.

Чем больше делаешь добра, тем больше копится зла и наоборот.

Сейчас день, жди, скоро наступит ночь и так далее.

Если говорить о любви, то она делится на ненависть. Говорится, что от любви до ненависти один шаг.
Понятие ЛЮБОВЬ имеет девять своих основных проявлений и они все разные.

Это нежность, ласки, забота, помощь, секс, внимание,  верность, преданность, гармония.

Каждое из этих понятий делится на дуальную противоположность и имеет девять своих составляющих.

Каждое понятие имеет свой смысл для себя, но не для других понятий, хотя между всеми понятиями имеется причинно – следственная связь.

Все понятия связаны одной причинно – следственной связью, а это говорит о том, что они являются составляющими одного понятия.
А так как все понятия произошли от одного непонятия, то можно предположить, что существует один центр проявления всех понятий.

Им, как ни странно, снова оказался НОЛЬ или, как в этом случае, буква О.

Существует истинный алгоритм понятийного слова и он выглядит как НОЛЬ или буква О.

Только НОЛЬ является истинным в своем бытие, все другие словесные понятия лишь отраженные проекции и они условны, значит, иллюзорны.

Поймите, всю жизнь искать любовь, это всю жизнь гоняться за своими иллюзорными представлениями о любви.

Тоже самое относится к поиску счастья, материального и финансового благополучия, в конце концов, и к здоровью, ведь мы все больны.

Надо быть счастливым без счастья, здоровым без здоровья, богатым без денег, любить, словно любишь и так далее.

Только в этом случае будет вам абсолютное счастье.


Рецензии