Гороскоп России- 4

Это продолжение тем про гороскоп России.
---
Рассматривая гороскопы различных стран, я поняла, что многие исходные даты для установления "нормального", т.е. хорошо раскрываюшего события истории гороскопа, почему-то находятся во многих случаях древних наций Европы в районе начала второго тысячелетия н.э. Почему? Не знаю. Но исходная дата для России оказалась почему-то связана с датой основания Москвы. Даже страна тогда называлась - Московия, кроме того, что имела второе название Русь.

Очевидно, что астрология таким образом подтверждает подлинность "Повести временных лет".

Это дата 04.04.1147 года. В те времена влияние Руси ограничивалось европейской частью, остальная территория представляла собой вотчину тюркоязычных народов. Было ли в те времена татарское иго? Скорее всего нет. Почему? Да потому что народы азиатской части просто не знали русского языка. Это были автохтонные народы, которые тысячелетиями находились на территории к востоку от Волги. А народы славянские очень и очень долго прожили в Европе. Возможно, что знаменитые этруски - это одно из ответвлений славян. Куда они делись? Да пошли дальше на восток.

Таким образом, говорить об иге можно только с той точки зрения, что славяне напористо начали освоение не сильно заселенных земель. И основным в освоении был "мягкий" метод создания семейных связей с исконними народами.

Возможно, все нашествия тюрок были просто ответом на расширение влияния славянского государства.
Тем более, что по гороскопу Московия-Русь является овном по знаку. Напомню, что знак овна находится под влиянием марса - бога войны.

Однако, в гороскопе России сильнее все-таки выражен не знак овна, а знак тельца. Мощное соединение планет в тельце выдаёт трудолюбивую натуру. Плутон-меркурий-сатурн-луна-юпитер. Немного несчастную натуру с точки зрения накопления богатств (Сатурн в тельце), но имеющую хорошую способность к торговле и к размножению, великолепную  интуицию (луна в тельце), и руководящие способности (соединение плутона и Юпитера в тельце, юпитер находится в 0°51' знака близнецов).

Часть планет уходит в знак близнецов (Венера, Юпитер), это символизирует хорошую артистичность и музыкальность.

Что мешает? Неуверенный в себе марс в ретро положении в весах в оппозицию к солнцу.

---
Почему-то все говорят о России как о Водолее по знаку. Возможно, это связано с тем, что асцендент находится в Водолее?

Однако кроме февральской революции 1917 года, которая выявила влияние урана в водолее на историю страны, события немного не совпадают.

Однако очень хорошо в датах прослеживается знак козерога и влияние того же транзитного урана на территорию России и СССР в 1990-х годах.

Так что вполне возможно, что асцендент гороскопа все-таки находится в козероге.

С другой стороны, знаки рака и льва однозначно относятся к неблагоприятным для истории России. И возможно, они затрагивают восьмой дом гороскопа.

Исторические события очень хорошо описываются транзитами и прогрессиями в гороскопе 04.04.1147 г.

Например, 1917 - 360 = 1557 год - это те времена, когда Иван Грозный усиленно расширял государство путём присоединения Казанского ханства и других территориях.

1917 - 180 = 1737 год - это годы колониального захвата территории России с помощью немецких династий. Начало - 1700 год.


Если к 1700 году прибавить 180 лет (согласно прогрессии солнца по гороскопу), тогда получим дату 1880 год. Именно тогда началось "брожение" умов и общества, которое привело в конечном счёте к революции 1917.




 


Рецензии