Не согласившись с доводами милой киевлянки

С милой, потому что она мне понравилась - переживающая за нашу Родину.
Однако ж, рискну:

Игнас, начнём с того, что не мы разрушили СССР. Это сделали три правителя. И отмечать День Победы мы не только имеем право, но и обязаны.

Светлана Макарова-Киевская   01.12.2018 17:15   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.proza.ru/2018/05/14/986

- Трём "правителям" это не под силу. Разрушало ЦК КПСС, начиная от Хруща, передавшая с 25 декабря 1991 года своё не святое дело своим преемникам из той же КПСС в бывших составных частях СССР.
- Мы-то особенно жутко не протестовали, так как разрушение проводилось пятой колоной под видом борьбы за та-та-та-та-та-та-...
- А что мы обязаны отмечать? План Барбароссы завершился,результаты Победы 1945-го
посрамлены поражением 1991-го. Чему радоваться? Сидящим на стульях около завешенного тряпьём Мавзолея...

   Перед кем таскать фото бойцов фронта и тыла? Они-то боролись за то, что мы имели, и за будущее их потомков. И что? Их потомки только облибархи, памятники ЕБН, те, кто торгует не принадлежащими им природными ресурсами...
   Или те, кто пытается доказать предкам, что их помнят, бесшабашно размахивая их фотографиями в так называемых (бр-р-р)"бессмертных полках", к тому же забыв полководцев ВОВ. Но ОНИ-то боролись не за память их фотографий, а за Родину, имея в виду НАРОД и РОДНУЮ ЗЕМЛЮ с тем, что они оставили нам.
   А в отношение фото, то что с ними носиться, запускайте их в Интернет, толку будет больше в части памяти.

С уважением к Вашему мнению,

Игвас Савельев   02.12.2018 05:17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.