Афоризмы и размышления в шутках - 225

Что для тебя самое трудное?  -  Готовить домашнюю пищу,  у меня, пока, нет своего дома!

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Учился бы ты сынок хорошо!  -  Не познакомился бы твой папа с этой «лахудрой», учительницей! Не бросил бы он нас.

Алло! Я куда попал?  - А куда вас «послали»?

Почему она постоянно такая накрашенная?  -  У неё лицо мерзнет.

Чем дороже сыр, тем меньше его в мышеловках.

У неё  в жизни был лишь один «светлый» опыт, столько сразу мужчин, и за один только раз!

Чтобы твою «умную» банальность заметили, доведи её до абсурда!

Что значит не сдаваться?  -  Я если сдаюсь, то с большим удовольствием!

Как здоровье?  -  До конца моей жизни хватит.

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.

И что?  -  Муж поломал мне жизнь и нос нашему соседу!

Что тебе 18, это не редкость!  -  Когда будет 81, тогда можно будет  и гордиться!

Ну, и что, что я тебе изменила!?  -  Успокойся! Они тебе не конкуренты!

В чём разница между замужней и незамужней женщинами?  -  Первая портит жизнь одному, вторая радует жизнь многих.

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!

Он каждый день мечтал просыпаться в кровати с новой женщиной!  -  Господь услышал его молитвы, и дал склероз. Теперь каждое утро он не узнает свою жену.

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

Почему он до сих пор не работает?  -  Для него жизнь, праздник, а кто по праздникам работает?

Сейчас, чтобы тебя заметили, гениальности мало, нужно быть ещё и голубым.

Если вам нужна качественная «бытовая техника», приведите её домой, проверьте работу, в течение месяца. Если качество вас устраивает!   -  Узаконьте её через ЗАГС!

Почему вы расстались?  -  Моим «размерчиком» не сошлись.

Попавшему из  земного Ада в Ад, может показаться, что он в Раю!

Как жизнь после замужества?  -  Муж постоянно мешается.

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Эти грибы съедобны?  -  Ты разве не слышишь кукушки? Кукует!

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

Кто может без сомнения отдать свою Жизнь и прихватить вашу?  -  Фанатик.

По жизни был «тряпкой», которую не «прополаскивали»!   -  Зато «задубел», стал «ковриком».

Старый холостяк не рискует! И..?  -  Остаётся без внуков.

Почему в свои годы, она так хорошо сохранилась?  -  Её всю жизнь «носят» на руках!

Кто породил Грех?  -  Бог, создав Еву!

Даёшь «задний ход»?  -  Будь готов и не удивляйся если тебя туда и «поимеют».

Грехи  -  это те страсти, перед которыми бессильна Душа!

Русский человек следит не только за состоянием налитых рюмок, но и пустых бутылок!  -  Не дай Бог, они окажется не на полу!

Самый надежный метод поиска спутницы жизни? -  Метод «тыка».

Веди здоровый образ жизни!  -  Помни, что в случае аварии, твои органы спасут чью-то жизнь!

Кто скорчит самую страшную рожу, получить бутылку шампанского!  -  Невеста подняла фату, все и охренели.

Сжалься над ним, он и так инвалид, обиженный жизнью!  -  Не выходи за него замуж!

По этому парку невозможно  гулять!  -  Из-за каркающих ворон,  кажется, что ты о чем-то говоришь!

Надоела ревностью жена?  -  Застрахуй жизнь на кругленькую сумму и гуляй. Ей будет, чем заниматься, обзванивая больницы и морги.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Почему твои дети не похожи на мужа?  - Вы хотите, чтобы мои дети были похожи на идиота?

Босс, вам не надоело нянькаться с этим «мажором»?  -  Может на  тест ДНК? Повезёт, и он не ваш!?

Он хоть частица элементарная, но наша.

Он же вегетарианец? Почему жрёт мясо?   -  Он вегетарианец-экстремал!

Мужчина бежит от женщин, на которых не «встаёт».

Кому Господь не додал ума?  - Кто считает естественное, пошлым.

Кто в офисе главный?  -  У кого на столе пульт от кондиционера.

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

Поднимем тост за неё?  - Я готов не выпить за неё, а из-за неё напиться!

Нашли клад?  -  Отсчитайте 25%, остальное закопайте обратно! В «закрома» государства!

Твой новый бойфренд, спутник жизни?  -  Нет, спутник связи.

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

Жизни не учу: сам жить не умею!  -  Но открывать удивленные рты получается!

Что за времена, что за нравы?  -  Порядочной девушке и выйти то некуда! Разве, что замуж.


Рецензии