Благополучие и Благодарность

Сегодня я хочу рассказать вам сказку.
Далеко-далеко, в межгалактическом пространстве, находится ЦРА (центр ангельского распределения). Это огромное здание, которое включает в себя более миллиона этажей… Если вы захотите пройти по всем этажам, то уверяю, вам не хватит и всей жизни. Настолько огромно это здание. Именно здесь происходит распределение ангелов между рождающимися людьми. Половина этого здания занята Ангелами – Хранителями. Их подготовкой и обучением. Но, не о них сегодня речь…
Есть в ЦРА этажи, которые отведен под распределение других ангелов. Их очень много. Столько же, сколько и Ангелов-Хранителей. Бог дал им имена: Благодарность и Благополучие.
Кто такие Ангелы Благодарности? Это те, кто Благо Дарит… Безвозмездно, бескорыстно. Они приходят к людям, которые не жадничают ни на слова, ни на поступки. Людям, которые отдают… Ангелы Благодарности любят навещать таких людей. Но, они – вечные странники. Их нельзя держать в неволе…в человеческой клетке. Есть люди, которые «жадничают» и хотят оставить этих красивых и добрых ангелов у себя. Насовсем. Чтобы не делиться ни с кем. Наверное, вы замечали, что от таких людей ни разу не услышишь слова благодарности… Но, что самое интересное, у таких людей нет и благополучия. И я сейчас не о деньгах, нет…
Благодарность любит людей. Она готова обойти весь мир и вернуться к вам опять. Отпускайте ее с радостью! Говорите другим, как можно чаще: Я БлагоДарю тебя!! И тогда на ее место с радостью придет другой ангел. Вы называете его БлагоПолучие!  И принесет с собой душевный покой, улыбку, желание жить… Этот ангел очень предан своему хозяину. И готов быть с ним всю жизнь. Но, едва он почувствует в вас малейшие признаки НеБлагоДарности, сразу же уйдет…
Это всемирный закон обмена БлагоДарностью и БлагоПолучием. И его никто еще до сих пор не отменил…
Я благодарю вас за то, что дочитали эту сказку до конца)))!!! И пусть с вами всегда живет Ангел Благополучия!


Рецензии