Гениальное решение

Сегодня я стал рассуждать :А почему мы учим алфавит? Ну конечно чтоб читать .А математический квадрат чтоб познать все действия арифметической таблицы и потом решать примеры и задачи.И не надо писать и решать примеры и если вы сумели вычесть своей головой то исследующие также решили то таким образом получилось что вы полностью как книгу прочитаете а что не понятно консультации узнать у учителя.
Таким образом получилось что квадрат служит как алфавит и почаще с ним пользоваться пока не поймёшь что это таже своеобразный метод чтения.
Это не философия...Это метод чтения и  кто ошибается тот сразу выявляется .А пока не  понимают что делают одно и тоже время оказывается в холостую.Ушло...Попробуйте и познаете сознательно таблицу умножения сложения.
Таблица 6 в одном есть ваша искусственная ваша память если сравнивать с таблицей умножения то она на много усовершенствования.Даже калькулятора в учебном заведении на ней можно разъяснить обучения наглядным пособием при помощи шахмат ,
Шашек,фишек,кубиков.Хоть маленьким усилием физической силы ощущаешь работу.И это ощущение способствует развитию памяти более эффективной деятельности органов для мозга .Да так получилось практическим действием и в этом заключается успех собственного достоинства Учитель.Со временем техники математики устареют и станут ненадежный способ,а от математики зависит успех собственного производства.И этот удивительный квадрат поможет вам.


Рецензии