Глава 28. Это сладкое слово секс

         4 марта, 22 часа 36 минут      «Это сладкое слово: «СЕКС»

                Любовь произрастает из секса, подобно               
                прекрасному цветку лотоса,               
                распускающемуся из грязи.
               
                Ошо.

   Общаясь на общепринятых  сайтах знакомств, как уже упоминалось, я не раз в переписке обсуждал вопросы секса. Но постепенно выяснилось, что существует специальные сайты сексуальных знакомств, и я решил заглянуть и на них.  Переписываясь на сексуальные темы на общепринятых сайтах, я то и дело уточнял сексуальные термины в поисковых системах, и, когда поднаторел в них, дерзнул отправиться на специализированные сексуальные сайты знакомств. Почти как в монологе Сальери Пушкина:
                Тогда
     Уже дерзнул, в науке искушенный,
     Предаться неге творческой мечты.

   Названия их весьма интересны. Общепринятые  сайты знакомств называются  «Знакомства.ру» «Лавпланет»,  «еДарлинг», «Идеал» (сайт соционических знакомств, где я прошел соционический тест и оказался  «Гамлетом»), «Датинг», «Мамба» (чё это значит?) и т.д.

   Сайты же сексуальных знакомств называются гораздо звучнее, например, «Чпокинг.ру». Это вариант «Датинга.ру», его клон. В его анонсе сказано:

Знакомства для секса. Сайт знакомств Чпокинг.Ру
Здесь правит секс!
Наш сайт предназначен только для секс знакомств. Если вы ищете дружбу, либо общение или хотите серьезных отношений — срочно покиньте данный сайт.
Если вам нет 18 лет — вам здесь не место.
Сайт абсолютно бесплатный, никто не попросит вас отправить смс-ку за регистрацию.
Ищите секс — тогда этот сайт для вас! Те, кто здесь размещают свою анкету, ищут именно секс знакомства. Здесь вы можете легко, быстро и абсолютно бесплатно найти себе постоянного любовника или полового партнера на 1-2 раза, без каких либо обязательств.
Если больше всего нравится оральный, групповой секс, любые другие его разновидности — вы сможете выбрать того девушку или парня, у кого такие же желания, как и у вас.
Наши интим знакомства охватывают любые сексуальные предпочтения. Остается только пройти на регистрацию.
Размещение анкет с предложением платного секса (проституция) строго запрещено.
Помните, что без фото никто не любит знакомиться. Вы можете размещать любые фотографии, а так же закачивать видео ролики, снятые вами на видеокамеру или телефон, только без порнографии. Уважайте закон вашей страны, пожалуйста.
В анкетах пользователей есть пейджер видеоконференции, где вы можете общаться вживую, онлайн, используя чат или компьютерную гарнитуру.

   Анонс уже впечатляет, согласитесь? Кем бы на нем зарегистрироваться. Решил для начала супружеской парой, желающей познакомиться с такой же, девушкой и парнем. А к чему себя ограничивать? Ну, знамо дело муж-Лапир, а жену подобрал блондинку ростом примерно 175 и весом 62 и назвал Марго. Сижу, жду, что будет?
Первой написала пара «Юлия-Денис», ей 41,что-то там издает, ему чуть больше, что-то там рисует. Переписывается она (у нас Роман, он же теперь Герман). Значит, опыта свинга у них маловато, встречались только один раз с мужчиной (позднее расскажу, как это было, со слов Юлии, там много интересного). Она неопытная би, он гетеро. Их замучили виртуалы (те, кто не встречается, а только «пудрит « мозги» )и «фейки» (те, кто выдает себя за других), А я-то кто?
   
   Выясняет сексуальные пристрастия. Да, я на все согласен, жалко , что ли? Спрашивает, понравилась ли она мне в сексуальном плане? Да, еще как, у меня от ее фото сразу возникла эрекция. Кстати, фото смешные: одно в вуали , такое все загадочное , наверное, пенсионеры без ума, другое в Венеции в маске-тут без ума среднее поколение , и, наконец, в купальнике с грудью четвертого размера-сходят с ума маньяки. Он на фото управляет яхтой с трубкой во рту (все женщины в обмороке от страсти). Спрашиваю: «А как вам мы?». Отвечает, что очень понравились. Дальше выясняет антропометрические параметры (рост, вес, размер груди партнерши, моего достоинства). Договариваемся встретиться в ближайшие выходные.
   
   На следующий вечер переписка продолжается. Постепенно рассказывает, что муж, с которым она в браке 16 лет,  очень  ее любит и о ней заботится, и она его очень любит и уважает.  Секс у них 2-3 раза  в неделю, что, по ее мнению, после 16 лет брака нормально, но ей явно не хватает. Поэтому муж не возражает, чтобы она отдавалась другим, но только в его присутствии, т.к. беспокоится за ее безопасность. Дальше признается, что очень меня хочет и прямо сейчас.
Юлия-Денис 1 марта в 00:12
Очень хочу секса с тобой прямо сейчас. А ты хочешь меня?

Герман 1 марта в 00:13
Да, очень
Юлия-Денис 1 марта в 00:14
Что же нам делать?

Герман 1 марта в 00:15
Может, я подъеду, выйдешь ко мне и займемся любовью в машине?

Юлия-Денис 1 марта в 00:16
Я не могу без Дениса

Герман 1 марта  в 00:17
Пусть посидит на переднем сидении

Юлия-Денис 1 марта  в 00:18
Денис спит, я будить его не буду.

Герман 1 марта в 00:19
Ну, как знаешь.

   На этом история не заканчивается. Юлия начинает метаться и, в конце концов, соглашается разбудить мужа и спросить у него.  Будит, он согласен довести ее до машины и отдать мне, но хочет пообщаться со мной до того. Начинается переписка  с ним.
Юлия-Денис 1 марта в 00:34
Я согласен, но, если с ней что-нибудь случится, у тебя будут не хилые проблемы.

Герман 1 марта в 00:35
Денис, что ж ты так напугался-то?

Юлия-Денис 1 марта в 00:37
Я тебя предупредил.

Герман 1 марта в 00:38
Меня не устраивают угрозы, обслужи ее сам.

   Не могу ж я приехать, я ж не Лапир. Общение прерывается.
 
   Но на следующий день возобновляется вновь. Юля пишет, что они прекращают общение с нами, т.к. я обидел Дениса, а сама регистрирует отдельную анкету под именем Джулия и переписывается с нее со мной. Предыдущую переписку читал Денис, и она не могла рассказать всего, а тут она излагает много интересного. Например, что мужчина, с которым они встречались,  ее любовник, который предложил секс втроем, но, чтобы Денис про то, что они любовники не знал. Когда они встретились, и ее любовник Петр, подойдя к ней, спросил разрешения  у ее мужа: «Можно?». А тот ответил: «Прошу Вас, угощайтесь!» В  итоге, ее поимели вдвоем, и она надеялась на продолжение встреч. Но Петр с исчез и больше не появлялся. Как решил Денис, из-за того, что не выдержал конкуренции с ним. По-моему же скромному мнению, Марина надоела Игорю гораздо раньше, потому он и предложил секс втроем, чтобы ощутить свое преимущество над Денисом. Ах, комплексы, комплексы, комплексы…
   
   Затем выясняется, что у нее есть Служба Срочной Сексуальной Помощи (СССП) в лице актера, снимающегося в некоторых сериалах, который по первому же ее телефонному звонку, приезжает и обслуживает ее в машине. Все это происходит в тайне от любимого и столь уважаемого ею мужа. Пытаюсь поинтересоваться, как это сочетается с любовью и уважением? В ответ  она обижается за себя и мужа. Заявляет, что ее муж достойный мужчина, в отличие от меня, идеален, в том числе и в сексе, а я-импотент, т.к. я не приехал, чтобы отыметь ее в машине.
   -Зачем же столь достойный муж хотел отдать тебя импотенту?-интересуюсь я.
   
   Прямо сцена из «Маскарада» Лермонтова:
Звездич. Вы трус!
Арбенин. Но Вам не испугать и труса.
   
   Не зная, что ответить, вновь обвиняет меня в половом бессилии. Полное впечатление, что думает она не головой, а причинным местом, потому что в итоге все разговоры сводятся к одному: с кем, как и сколько. Если Вы думаете, что в результате такой переписки наступает разрыв, то сильно ошибаетесь. Юле нужно с кем-то делиться своими сексуальными фантазиями и переживаниями, а кому еще она может это рассказать? Поэтому переписка все продолжается и продолжается.
     Несамостоятельность отечественных мужчин и желание, чтобы кто-то за них все делал, проявляется и на сайтах сексуальных знакомств. Пишу в анкете своей пары: « Познакомимся с девушкой, парой МЖ или мужчиной, готовым найти женщину в пару». Последнее вызывает очень большой интерес у посетителей мужского пола. Часть из них утверждает, что готовы найти девушку в пару, чтобы встретиться с моей парой, считая это легким делом. Правда, в итоге ни один, из заявлявших подобное, так никого и не нашел. Другие спрашивают, что значит «готовым найти девушку в пару»? Третьи, и это, на мой взгляд, самое интересное, предлагают моей паре помочь им найти девушку.
   Если уважаемый читатель думает, что под рубашкой все голые, а в сексе все равны, то он сильно ошибается. «Понты» присутствуют и на сайтах сексуальных знакомств. К примеру, фрагменты  анкеты супружеской пары (ей 52, ему 57):

Познакомлюсь:
с девушкой, парой М+Ж или парой Ж+Ж в возрасте 26-50 лет

Кого я хочу найти:
Женщину, семейную пару, с которыми можно разговаривать на одном языке. Мужчину...Возможно..
Мужчина наше даме  должен, наверное, очень понравиться. Ну, и статус его социальный тоже очень важен.

P.S. Образование может быть разным:), а, вот, образованность приветствуется:)

Цель знакомства:

Дружба и общение
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
Групповой секс

Профессия у обоих престижная.

Меня возбуждают:
Запахи;
Другое;
 Интеллект

  Муж (Алексей) имеет также и отдельную анкету, с которой написал моей паре Марго-Герман (фото Германа нет в анкете), предлагая познакомиться и заняться групповым сексом, утверждая, что встречается только в паре со своей супругой дал ссылку на ее анкету), т.к. очень ее любит, но искренне считает, что свинг лишь укрепляет привязанность друг к другу. Далее, конечно же начались «понты», и все закончилось следующим заявлением Алексея:

Спасибо, что посмотрев наши анкеты, адекватно оценили свои возможности, свою орбиту. Вы сэкономили нам массу времени. Благородно. Уверен, в своем кругу вы добьетесь большего.

   Естественно, что подобное заявление вызвало мое искреннее желание узнать, что ж это за круг такой у Алексея и его супруги, что они считают возможным таким образом общаться на сайте сексуальных знакомств?  Создаю новую анкету и пишу супруге от имени очередного красавца Олега (он же мой Лапир), который тоже состоит в паре, но фото жены не помещает, а готов прислать по почте. У супруги гонора еще больше, чем у Алексея. Спрашиваю ее, каков их опыт свинга?

Елена 4 февраля в 16:34
Опыт не слишком у нас обширный, но нормальный:) Предпочтения - во главе угла "с кем", а потом уже "что":))) А о каких предпочтениях Вы говорите?

Олег 4 февраля в 16:35
Ну, обычно практикуют не только обмен партнерами, но и секс вчетвером.

Елена 4 февраля в 16:37
???? Это как?:))) Я не против секса с приятной женщиной, правда, сама, скорее, иду вторым номером:)) Мы не против и втроем ммж,  жжм... А вчетвером - это как?:)

Олег 4 февраля в 16:38
А как Вы относитесь к двойному проникновению?

Елена 4 февраля в 16:40
Простите, мне скучно обсуждать эти физиологические подробности. И письменно, и устно. Но, поскольку Вы этого еще не знали, отвечу - анальный секс не люблю.

Олег 4 февраля в 16:41
А о чем Вы хотели поговорить на сайте сексуальных знакомств? О нравственности, религии, поэзии?

Елена 4 февраля в 16:43
Да, мы высоконравственны и религиозны, что тут смешного? И в поэзии я прекрасно разбираюсь.

   Не смею напоминать Елене о заповеди «не прелюбодействуй», а пытаюсь выяснить, к какому кругу все же принадлежит эти высоконравственная религиозная пара?

Елена 4 февраля в 16:45
Вы по фотографиям посмотрите кто мы. Многое можно понять.

   На фотографиях Елена, несколько  толстовата и неуклюжа, занимается в тренажерном зале или пребывает в Дрезденской галерее, а Алексей играет в большой теннис и дает интервью для радио «FM», т.е. несомненная «интеллектуальная элита». «Может я недостаточно информирован, но не узнал ни Вас, ни Вашего мужа, так кто же Вы?»-спрашиваю я, - чем занимаетесь?

Елена 4 февраля в 16:50
... извольте:) Образование у нас обоих университетское, москвичи с дореволюционных времен:) Высокий рабочий статус мужа позволяет мне работать из удовольствия, для удовольствия. Выпускать школьные учебники, не утруждая себя хождением на работу каждый день. Посему остается время на спортклуб, всяческие процедуры, театры, выставки:) Кстати, сегодня мы с мужем во МХАТЕ, на премьере. Присоединяйтесь,если сумеете достать билеты, там и познакомимся:) Много путешествуем. Обычно не планируем, а собираемся спонтанно, поскольку позволяет и рабочий график, ну, и... в общем, Вы понимаете:)))

Олег 4 февраля в 16:52
А насколько высок статус мужа? Чем он занимается? Или это секрет?

Елена 4 февраля в 16:54
Конечно, это не секрет. Председатель совета директоров банка.

   Вона как! Они идут на премьеру во МХАТ, куда не каждому  попасть, а в ближайшие выходные улетают с мужем на курорт Кап Даг Ясно, что туда тоже попасть могут только избранные, прямо, как   остров Necker Island .Для справки:  миллионер Ричард Брэнсон приобрел этот остров в 1982 г. и превратил в место отдыха для своей семьи, построив там четыре виллы и разбив роскошные сады. Когда семья Брэнсона отсутствует, они сдают остров в аренду. Цены начинаются от 30 тысяч долларов за ночь. Эта сумма включает любую еду, напитки, серфинг, катание на лодке, а также различные услуги, такие как беспроводной интернет, прачечная и др.  На мое замечание о том, что Елена столько всего знает, возможно, даже все, она отвечает:

Елена 4 февраля в 17:03
Увы, я далеко не все знаю:))) Все знает мой муж. Правда, сам он говорит, что еще не знает ничего:))) А я - всего лишь давно живущая черепаха:) Немного опыта:)

   Какой, однако, скромный ее муж Алексей! Интересуется, чем занимаюсь я. Сообщаю правду: работаю на ТВ (не сообщаю, что на Ближневосточном канале). Следует замечание о том, что на ТВ теперь берут всех подряд, не тот уровень. Интересуется, на каком канале я работаю? Отвечаю, что назову канал, как только она назовет банк, председателем правления которого является Алексей. Мои замечания по поводу несколько завышенного самомнения их пары Елене не нравятся, и она пишет:

Елена 4 февраля в 17:34
Вы это скоро сами узнаете:) Я дала прочитать Ваши хамские словесные экзерсисы:))) Ему не понравилось почему-то:))) И он уже попросил свою СБ поискать Вас по фотографиям, а также найти Вас по IP-адресу этой анкеты и адреса почты:) Думаю, вам с ним будет интересно встретиться:))) Прощайте. Ваша хамоватость наскучила. Передаю Вас в надежные мужские руки:)))

Олег 4 февраля в 17:36
Я с удовольствием познакомлюсь с Вашим мужем и возьму у него интервью о его пребывании на данном сайте под камеры.


   Все, что связано с сексом, на сексуальных сайтах знакомств, разумеется, проявляется свободней и гораздо более открыто.



   


Рецензии
ФЕЙКовщина там сплошная - вот что проявляется больше всего! ;)

Макс Новгородский   03.09.2022 14:18     Заявить о нарушении