Мое, но не со мной

Однокомнатная квартира в панельном доме. Тесный, душный подъезд. ОН, уже запыхавшись, поднимается на 5 этаж, ручки пакетов из супермаркета впиваются в ЕГО пальцы под тяжестью угощений для гостей. 12 мая. Сквозь окно пробиваются уже по-настоящему летние лучи солнца. Она в приподнятом настроении и легком, струящемся сарафане, который под действием сквозняка, подлетая вверх, оголяет такое знакомое, но все еще сексуальное тело, готовит ему завтрак. Они в браке 7 лет, знают друг о друге все, все идет своим чередом, спокойная, размеренная жизнь среднестатистической семьи. Скорее всего они любят друг друга, но возможно просто забыли об этом. Вечер сменил день, громкая музыка, приятная компания близких людей. ОН, отстаивая свою точку зрения в споре о тактиках покера, озирается по сторонам, и не может найти ее взглядом. Та, кто всегда суетится на кухне и любезничает с гостями растворилась в 40 метрах квартиры. Заглянув на кухню, ОН подошел к двери ванной. Сквозь громкую музыку всеми любимых Maroone 5 ОН услышал уже забытые стоны наслаждения любимой женщины наперевес с тяжелым дыханием похотливого животного. ОН стоял под дверью и слушал, слушал, слушал, представляя эту картину, перебирая в голове кто мог позариться на ЕГО собственность. ОН незаметно приоткрыл дверь. Ванная в панельном доме не дает разгуляться фантазии в выборе поз, и казалось бы все было примитивно. Она сидела на стиральной машине охватив руками спину К., от наслаждения она впивалась в К. ногтями, оставляя следы страсти и похоти.. Ее ноги обвили упругие бедра обидчика, отобравшего у НЕГО любимую игрушку и прижимали тело К. как можно ближе, чтоб как можно глубже почувствовать его член в себе. К.дерзко входил в нее, покусывая нежную и набухшую от возбуждения грудь. Он полностью овладел ЕГО женой, он облизывал ее шею, покусывал мочку уха, вызывая у нее дрожь по всему телу , шептал на ухо как давно хотел оттрахать ее так, как ее муж не сможет. Он вводил в нее свой член все чаще и чаще, ее дыхание учащалось с каждой секундой. Она страстно облизывала свои губы, К. нежно опускал свою руку по ее лицу, прикоснулся к пылким губам, и она жадно взяла в рот его палец и начала его посасывать, ее теплый и влажный язык обвивал палец К., она так чувственно это делала, что одни только втянувшиеся щеки могли свести с ума любого... Она почувствовала жар во всем теле, ее ногами овладела дрожь, тело отказывалось подчиняться... ОН распахнул дверь, К. натянул брюки и исчез, оставив после себя сперму на ее бархатных бедрах и звук закрывающейся двери. 

21.10.2018
Elis D.N.


Рецензии