Тайная притча о ловле золотой рыбким

 
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/829462350397
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, обратил внимание на голую блондинку, она сидела на бетонной плите, справа  и слева от неё лежала две кучки одна из монет, другая из камушек. Голая блондинка бросала в канал монеты и камушки, наблюдая за кругами на воде. Она не была ненормальной, ненормальные одетые, потому что стремятся быть как все. 
Солнечные блики на воде наполнили писателю Игорю блеск бриллиантов, в Иерусалиме бутике   Израильской алмазной биржи, крупнейшей в мире. Блеск солнечных бликов на воде и блеск бриллиантов затуманивает мышление. Логика ничего не может противопоставить блеску, яркому и нелогичному. Камни и без блеска могут творить чудеса, у Пушкина было кольцо с сердоликом, своей жене он сказал, что у него 113 женщина. Сердолик притягивает любовь, берёт прямо за то место и притягивает. Писатель Игорь видел женщину, которая устроилась агентом по продаже каменной крошки для отделки фасадов. Без зарплаты, только за процент с продаж, её посчитали ненормальной, каменная крошка не в моде. Но продавая каменную крошку, она родила богатому мужчине сына, каменная крошка была только предлогом для знакомства. Теперь живёт с сыном за границей, мужчина ездит туда по делам.
Иисус сказал: «Симон, отныне будешь Петром (камнем), на сим камне, создам церковь свою». Если бы сказал Иисус не камень, а деньги, было бы логичней.
Голая блондинка бросала в воду монеты и камни, осознавая, что круги на воде от монет и камней одинаковы. Она решала для себя, как будет разводить людей на деньги, на деньгах или на камнях. Таким образом, голая блондинка ловила золотую рыбку.  Это техника, которую использовал один индийский просветлённый мастер. Глупо объяснять в словах, возьмите да бросайте, истина придёт и к вам, приплывёт, как золотая рыбка.


Рецензии
Знаете, Игорь, почему многие мужики западают на блондинок?

Весь секрет в наборе хромосом.

Евгений Садков   02.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.