Целыми днями могу

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Стихи о пустоте

Целыми днями могу
Галок считать на заборе
И месяцами могу
Галок считать на заборе

Даже годами могу
Галок считать на заборе
Только понять не могу
В том моё счастье иль горе?

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 15

Илья Лемешев 16-01-2009 20:20
Поэму начинаю в день, когда
Мне тошно жить и умереть не страшно
Иллюзии исчезли навсегда
Мне в этой жизни ничего не ясно
я может не все понимаю, но эти строчки несмотря на возраст про меня, я мало боюсь смерти, но в этот день мне действительно не страшно...

afkonon 16-01-2009 20:40 Да, что вы Илья: это я тридцать лет назад написал - красовался перед собой. А ВЫ, ради бога не обращайте внимание на мои дурачества. И на свои, к стати тоже. Великолепно, если ничего не ясно в жизни - значит она только началась и будет счастливо продолжаться. Не пугайте меня ради бога - жизнь прекрасна и это удивительно. Может быть подружитесь со мной стариком, и вместе о чём-нибудь посмеёмся лучше.

Илья Лемешев 16-01-2009 20:54 Великолепно, если ничего не ясно в жизни - значит она только началась и будет счастливо продолжаться. Не пугайте меня ради бога - жизнь прекрасна и это удивительно. С этим согласен, не знаю почему но даже сейчас когда мне тяжело из-за проблем, которые по серьезному ничего кроме смеха не заслуживают, тем не менее я рад жизни, она прекрасна, и прекрасно что ей можно наслаждаются)

Илья Лемешев 16-01-2009 21:27 Можно у вас спросить как у человека более опытного: какой человек может считать себя сильным характером?

afkonon 17-01-2009 12:48 По-моему человек с сильным характером честно признается самому себе в своих слабостях, но действует сообразно со своей совестью: даже если страшно, пытается помочь более слабому, но не бросается безрассудно, на не понравившегося ему подлеца, а, соразмерив свои возможности, может временно и отступить, чтобы потом, лучше подготовившись, вернуться не потенциальной жертвой, а справедливым победителем. И не надо преувеличивать свои слабости без слабостей у нас только роботы И надо помнить, что любовь - совесть, а значит характер вменяемого человека. Вот так, если коротко. А вообще-то я поэт, хоть старый и непрофессиональный, а поэты, кроме таких глыб как Пушкин, Лермонтов, Гёте, Тютчев не могли похвастаться сильным характером - на войне их в подавляющем большинстве убивали - главная черта их характера любовь - совесть.

Марта Брюс 17-01-2009 20:46 Бог ты мой, как же мне нравится Вас читать, Вас слушать, вот бы еще и поговорить...

afkonon 17-01-2009 23:10 Вы знаете, я написал в ответ на "послушать и поговорить" довольно длинное послание ВАМ, но кто-то, или не захотел Вам его переслать, или у меня старческая мнительность, или мне надо другой блог в другой службе организовывать, или просто отдохнуть и заняться оформлением пенсии по старости: я старый человек и в феврале достигаю пенсионного возраста - и это нормально.

Хатакса 20-03-2011 19:09 очень понравилось... спасибо))))

afkonon 21-03-2011 11:00 Спасибо за доброжелательность.

Татьяна 12-05-2011 12:23 Анатолий, мне очень понравились выкладки о любимом всеми актёре Андрее Борисове, Ваши Стихи, а особенно Ваша Душа, которая талантливо выражена в Вашем творчестве! Благодарю за удовольствие прочтения стихов и прикосновения к Вашей Душе.
Листая чужие блоги,
Находишь отклик в душе.
Чужие жизни, дороги
Вдруг близкими станут тебе!

afkonon 13-05-2011 17:38 Спасибо вам Татьяна за лестный отзыв н и только о стихах, но и о душе. Удачи вам в жизни и творчестве.

********
Жанры
Разные Стихи.
Поэма.
Вторая Тетрадь. Часть 2. Продолжение. 1982-1998гг.
Реплика.
Проза..
Эссе
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии