Изучение пророчевст

Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдения написанного в нем; ибо время близко. (откровения 1 глава стих 3)

Есть примеры возвышения и падения царств в книге Даниила и в Откровения Иоанна Богослова, учат, что земная слава и могущество не имеют никакой цены. Такой был гором мы читаем Вавилон, с чего непревзойденной силой и величием,казавшийся людям того времени несокрушимыми и бесконечными.навсегда канул в вечность. Как цвет на траве исчез Иак 1:10. Так исчезли и мидо - персидское,греческое и римское царства.Таким же образом исчезнет все то что не операется на Великого Бога. Сохранится может только то,что соотвестствует Его Великому и Превосходному замыслу и выражает Его характер.Его принципы являются единственными незыблемыми основами,известными  нашему созданному миру.(Пророки и Цари)

Когда книги Даниила и Откровения будут лучше поняты,верующие преобретут совершенно иной духовный опыт. Из открытых небесных ворот  они увидят проблески такой славы,что все чтобы понять,какими благословениями вознаградится чистое серде. Господь Бог благословит всех ,кротко и смиренно стемящихся понять показанное в книге откровения. Это книга открывает так много  связанного сбесмертием и полнотой славы,что все,ревностно читающие и иследующиго ее, получают благословение,предназначенное для каждого читающего и слушающего слова пророчества сего и исполняющего  написанного в нем. При изучение Откровение  одного обстоятельство представляется совершенно беспорным,а именно: связь между Богом и народом тесна и нерушима.

Мой совет: Давайте больше времени уделять и изучать книгу Библию.Мы не так понимаем Библию,как должны бы понимать ее.Книга  Откровения начинается с увешивания понять наставления,в ней содержащиеся ...Когда мы..поймем .что эта книга озночает конкретно для нас,среди нас произойдет великое пробуждение...


Рецензии