Сюжет сериала

серия 1

Принц отказывается быть наследником и уходит жить "в народ"
Принцесса не хочет больше быть придворной куклой, к тому же ее ужасно раздражает мачеха. Принцесса не может простить отцу его скорую женитьбу после смерти первой супруги. Принцесса тоскует по рано погибшей матери и убегает из апартаментов во время своей заграничной поездки.
Принц не находит работы в родном городе и уезжает в соседнее государство.

серия 2

Отец принцессы, опасаясь международного скандала, нанимает частного детектива для поиска принцессы.
Мать принца впадает в глубокую депрессию и не может более управлять страной.
Принцесса попадает в рабство к сутенеру.
Принц устраивается на работу слесарем в автосалон.

серия 3

В стране принца управление страной берет на себя брат королевы.
Принцессу накачивают наркотиками и держат взаперти в сарае за городом.
Принц потратил все свои деньги и, в ожидании первой зарплаты, знакомится с соседкой по ночлежке, в которой он поселился.

серия 4

Регент нанимает частного детектива для поиска принца,с тем, чтобы не допустить возвращения принца во дворец. Это тот же детектив, кто ищет принцессу.
Соседка жалеет принца, догадываясь, что он не тот полунищий, за кого он себя выдает, и кормит его по вечерам ужинами.
Принцесса объявляет голодовку и к ней подселяют другую девушку, приехавшую в эту страну из Украины и также попавшую в рабство.
Украинка уговаривает принцессу отказаться от сопротивления и насильно кормит ее, чтобы принцесса не умерла от голода.

серия 5

Принц принимает знаки внимания своей соседки, но его мучает невозможность оплачивать ей ее услуги.
Соседка пытается выяснить тайну принца и уговаривает своего знакомого журналиста провести частное расследование.
Журналист, влюбленный в соседку принца, соглашается из ревности.

серия 6

Сутенер случайно узнает о том, что голодающая красотка - настоящая принцесса из соседней страны.
Украинка слышит разговор сутенера с его ближайшей помощницей о том, что принцессу готовят на роль элитной проститутки.
Принцесса убегает от сутенера с помощью украинки.

серия 7

Журналист из интернетновостей узнает о тайне принца.
Принцесса и украинка ночью пробираются через лес к дороге.
Наступает утро.
Сутенер обнаруживает побег девушек.

серия 8

Принц в автосалоне убеждает капризного клиента, а это сутенер, приобрести машину, которую владелец не мог продать несколько месяцев.
Частный детектив заходит в полицейский участок, узнать новости.
Принцесса и украинка прячутся в гараже заброшенного дачного коттеджа.
Сутенер на новой машине едет в полицейский участок к знакомому офицеру заявить о побеге девушек.
Полиция начинает поиск беглянок.

серия 9

Принц, получив долгожданную зарплату, приглашает соседку отдохнуть в небольшом пригородном кафе.
Журналист занимает соседний столик и тайно наблюдает за своей возлюбленной, которой он еще не рассказал о прошлом принца.
Частный детектив едет в соседнюю страну.

серия 10

Сутенер в том же кафе, где отдыхает принц, беседует с полицейским.
Принц галантно ухаживает за своей соседкой, не подозревая о муках ревности сидящего неподалеку в полумраке журналиста.
Принцесса и украинка обессиленные подходят к кафе, в котором находится принц, и, не имея денег, остаются у входа, надеясь на добрых людей, которые помогут им.

серия 11

Журналист замечает, как офицер полиции берет деньги у солидного посетителя кафе (сутенера).
Принц приглашает соседку на танец.
Журналист нервно мнет салфетку и выходит из кафе.
Принцесса и украинка обращаются к нему за помощью.

серия 12

Журналист видит, что девушки очень красивы, но плохо одеты и им требуется душ.
Принц танцует с соседкой танго.
Журналист ведет принцессу и украинку в ближайшую гостиницу, снимает номер и, пока девушки приводят себя в порядок, спускается в магазинчик женской одежды при отеле.
Принц с соседкой мило болтают о всякой ерунде.
Сутенер заходит в гостиницу и вызывает ее хозяйку.

серия 13

Журналист выбирает легкие платья для найденных им девушек.
Принц с соседкой пьют кофе.
Журналист, стоящий за вешалкой с одеждой, слышит разговор сутенера с хозяйкой отеля, из которого узнает о побеге девушек от сутенера и о том, что тот их разыскивает.
Владелец автосалона в ресторане рассказывает своему приятелю и компаньону о том, что новенький сотрудник сумел продать тачку, у которой изношены тормозные колодки, и выразил свои опасения по этому поводу.
Хозяйка отеля рассказывает сутенеру о странном постояльце с двумя немытыми девицами.

серия 14

Журналист понимает, что дорога каждая минута, и, не расплатившись на кассе, быстро выходит из магазина с платьями для девушек, спрятанными под пиджак.
Рамка свистит, но охранник видит, что у журналиста в руках ничего нет, и спокойно выпускает его в холл отеля.
Журналист поднимается в номер и велит девушкам быстро надеть новые платья и покинуть номер, объяснив им грозящую опасность.
Сутенер подзывает своего помощника.

серия 15

Принцесса и украинка выходят в коридор, слышат как поднимается лифт и прячутся под сервировочным столиком в конце коридора.
Принц расплачивается с официантом.
Компаньон успокаивает владельца автосалона: "Не наша проблема, покупатель сам видел, что берет. А парень не промах, как видно! или вообще ничего не шарит в машинах..."
Хозяйка отеля, сутенер и его помощник стучат в номер журналиста.
Журналист впускает их в номер.

серия 16

Принцесса и украинка вылезают в окно коридора и с риском для жизни спрыгивают на крышу соседнего здания, откуда спускаются на землю по пожарной лестнице.
Принц ведет соседку к машине, которую он одолжил у себя на работе.
Журналист разговаривает на повышенных тонах с сутенерами, которые обвиняют его в том, что он прячет у себя сбежавших преступниц.
К владельцам автосалона в ресторане подсаживается частный детектив и рассказывает им историю о пропавшем сыне.
Сутенеры и хозяйка отеля обыскивают номер журналиста и находят в душевой комнате деталь нижнего дамского белья.

серия 17

Журналист под пытками сознается, что приводил к себе в номер двух проституток, но те сбежали от него, пока он выходил за сигаретами.
Принц разворачивает машину к дороге и задевает внезапно выбежавших от соседнего здания девушек. Одна из них падает (это украинка), вторая громко вскрикивает и умоляет помочь ей поднять подругу.
Принц и его соседка поднимают украинку и кладут на заднее сиденье машины, принцесса садится рядом.

серия 18

Журналист, избитый сутенером и его приспешницей, лежит на ковре номера.
Принц едет по ночному шоссе.
Начинается проливной дождь.
Сутенер звонит полицейскому.
Фары едва пробивают плотную завесу воды.
Внезапный свет встречного автомобиля слепит принца.
Принц резко тормозит.

серия 19

К машине принца подходит полицейский в низко надвинутом капюшоне. Светит фонариком в салон машины, видит принца и трех девушек.
Журналист с трудом подползает к раковине в ванной и умывается ледяной водой.
Полицейский проверяет документы принца и отпускает его с напутствием быть осторожным в такую дрянную погоду и пошлой шуткой относительно девушек.
Принц кивает в ответ и отъезжает в темноту.
Журналист звонит своей возлюбленной.
В кармане полицейского звонит телефон.

серия 20

Дождь льет, как из ведра.
Полицейский лениво ворчит и забирается в патрульную машину.
Соседка принца говорит по телефону с журналистом.
Журналист рассказывает о своём положении и о девушках, которым он пытался помочь.
Полицейский снимает мокрый плащ, кидает его на заднее сиденье напарнику и говорит, что в следующий раз очередь мокнуть напарника.
Принц сворачивает с асфальтированной дороги на проселок, сокращая дорогу к ближайшей больнице.

серия 21

Журналист по телефону просит свою подругу уговорить принца спасти девушек, которые должны находиться где-то рядом с кафе.
Полицейский вынимает из кармана телефон и разговаривает с сутенером.
Сутенер рассказывает о побеге двух девиц из гостиницы.
Полицейский вспоминает, что ему показались странными две девушки на заднем сиденье только что остановленной машины.
Владелец автосалона догадывается, что их новый знакомый разыскивает его нового сотрудника, но решает не подать виду, что знаком с разыскиваемым парнем.

серия 22

Соседка передает принцу разговор со своим другом.
Полицейский разворачивает машину вдогонку машины принца.
Принцесса, заливаясь слезами, рассказывает принцу и его соседке свою историю, скрыв только свое королевское происхождение.

серия 23

Частный детектив заходит в полицейский участок и передает приметы разыскиваемой принцессы.
Полицейский, знакомый сутенера, на предельной скорости мчится по мокрому шоссе.
Его напарник умоляет его не гнать с такой скоростью.
Сутенер садится в свою новую машину вместе со своим помощником и едет вдогонку за патрульной машиной.
Журналист вызывает такси и едет к дому своей возлюбленной.
Регент во дворце отдает распоряжение никого, кроме домашнего врача, не впускать в покои королевы.
Король вынужденно лжет журналистам о том, что принцесса инкогнито обучается в колледже в Корее.

серия 24

Принц привозит украинку и принцессу к зданию больницы, но на звонок в дверь никто не открывает.
Полицейский на патрульной машине доезжает до города и понимает, что машина, за которой он гнался, где-то свернула в сторону.
Соседка принца звонит журналисту и рассказывает о ом, что в больнице, куда они привезли девушек, им не открывают двери.
Сутенер на предельной скорости мчится по мокрому шоссе.
Дождь льет, не стихая.

серия 25

Частный детектив сталкивается в дверях с патрульными в мокрых плащах.
Журналист просит передать трубку ее соседу и говорит принцу о том, что он знает, кем на самом деле тот является.
Владелец автосалона спорит со своим компаньоном по поводу нового сотрудника - надо ли было говорить о нем этому случайному знакомцу.
Принц едет к своему дому на встречу с журналистом.
Украинка стонет и приходит в сознание.
Королева подходит к отцу принцессы с просьбой навестить принцессу в ее колледже: "Ваше величество, Вы знаете, как я привязана к нашей девочке. Она, вероятно, очень скучает по дому. Я понимаю, Вам нельзя отлучаться сейчас, но я вполне могу выехать инкогнито или с дружественным визитом в Корею и навестить там Вашу дочь".
Принцесса плачет и обнимает украинку.
Частный детектив садиться в свою машину и едет в сторону загородного отеля, о котором услышал в разговоре встреченных полицейских.
Навстречу его машине мчится автомобиль сутенера.
Сутенер не справляется с управлением, его машина делает крутой вираж, вылетает в кювет и взрывается.

серия 26

Частный детектив звонит в полицию и сообщает о случившемся. Он вынужден остаться на месте катастрофы.
Дождь льет.
Принц привозит девушек к себе домой.
Журналист уже приготовил для них горячий чай.
Полиция на нескольких машинах оцепляет место катастрофы.
Наступает рассвет.
Частного детектива везут в участок.

серия 27

Принц признается соседке и обеим девушкам в том, что он настоящий принц.
Соседка радуется этому признанию: "Я так и знала! Ты не похож на простого парня. Посмотри на свои руки. Такие руки могут быть только у аристократа. Вот видишь, у нас всех совсем не такие руки! А ну-ка, протяните ладони! Видишь?"
Все, кроме принцессы, протягивают вперед руки.
Частный детектив под присягой вынужден рассказать всю правду о своей миссии.
Король запирается в своем кабинете и делает вид, что беседует с принцессой по скайпу. Его секретарь стоит на страже у дверей и не пропускает к королю никого, даже королеву, которая не знает о побеге своей падчерицы.
Соседка принца смотрит на руки принцессы и говорит: "Впрочем, наверное я что-то пропустила. Оказывается, такие руки бывают не только у аристократов... Или я чего-то не знаю?"

серия 28

Принцесса заливается краской. Ей стыдно утаивать правду в сложившихся обстоятельствах, но и рассказать о себе она не решается. На помощь ей приходит украинка, которая рассказала новым друзьям о том, что услышала однажды, когда они еще были в плену.
Соседка ахает от удивления: "Ну и ну! в моей убогой квартире сразу две королевские особы?! Ну, ребята, вы даете! И что с этим теперь делать?"
Владелец автосалона звонит принцу и предупреждает: "Тебя разыскивает какой-то странный человек, представившийся твоим отцом. Но он не похож на твоего отца. Слишком молод. Так что, сынок, если у тебя есть проблемы с законом, то ты лучше не выходи больше ко мне на работу. Мне твои проблемы не нужны. И имей в виду, я тебя не выдал".
Принц благодарит его за предупреждение.
Журналист предлагает свои услуги по возвращению принца и принцессы домой.

серия 29

Регент устраивает пышные похороны своего племянника, вместо которого в гробу лежит неизвестный юноша, погибший в автокатастрофе.
На похороны съезжаются представители королевских домов Европы и Азии, руководители демократических государств и крупнейших международных организаций.

серия 30

Принц со своими новыми друзьями смотрит на церемонию своих похорон по телевизору.
Неподдельная скорбь матери принца и фальшивая грусть регента вызывают их гнев.
Принц принимает решение вернуться домой, утешить свою мать и восстановить справедливость.
Принцесса берет на себя миссию по восстановлению принца в его правах.
Все вместе молодые люди принимают решение отправиться сначала в королевство принца, а затем помочь принцессе благополучно вернуться домой. Они еще не знают о смерти сутенера и потому опасаются его преследования. К тому же они знают, что полиция помогает сутенеру в розыске сбежавших девушек.

серия 31

Принц по телефону просит владельца автосалона одолжить ему еще на пару дней взятую в прокат машину.
Владелец автосалона соглашается, но на условиях двойного тарифа.
Это все деньги, какие остались у принца после получения зарплаты.
Журналист предлагает принцу вернуть машину в салон и воспользоваться его старенькой хондой. Это более безопасно.

серия 32....1...

Здесь есть варианты.

1 вариант.
Принц едет с новыми друзьями к себе домой. Им удается доказать коварство регента. Потом они отвозят принцессу к ней домой. Принц сватается и все заканчивается шумной свадьбой и объединением двух соседних королевств. Журналист женится в тот же день на своей возлюбленной. А украинка выходит замуж за младшего брата принцессы. Продажный частный детектив остается с носом. В полиции соседнего государства проводят реформу и тотальную чистку кадров.

2 вариант.
Молодым людям приходится скрываться от преследований полиции. Их арестуют и посадят в тюрьму. Судебное разбирательство вызовет международный скандал. Разразится мировая война, в результате которой королевства и принца и принцессы станут демократическими государствами, а сами они поженятся и будут работать учителями в средней школе. Журналист погибнет в бою за свою Родину. Его возлюбленная также погибнет в результате массированного авианалета. А украинка вернется на свою родину и напишет мемуары, которые прославят ее имя, и она станет нобелевским лауреатом в области литературы.

Вариант третий.
Частный детектив выследит беглецов. Сообщит их родителям и получит свое вознаграждение. Принцу не удастся доказать свое право на корону и его примет соседний король в качестве зятя.

Вариант четвертый, пятый... седьмой.
Продолжительные ливни вызовут серию крупных катастроф - сели, наводнение, массовую гибель людей. Среди которых будут и наши герои.
Или окажется, что сутенер выжил (его отбросило взрывной волной далеко в сторону), а в багажнике его машины лежал труп неизвестного мужчины. И сутенеру удастся нагнать сбежавших принцессу и украинку, подсадить их на героин и сделать из каждой из них порнозвезду мировой величины. А принц, пытаясь спасти принцессу, станет невольным соучастником ее нравственного и физического падения, также подсядет на наркотики и начнет писать фэнтези и триллеры.
Или окажется, что украинка была тайным агентом спецслужб, в задачи которой входило разоблачение международного картеля по работорговле и  дискредитация монархических режимов.
Или журналист окажется продажным подонком, который ради личной корысти продаст компрометирующие фотографии наших героев, чем вызовет мировой кризис и всеобщую погибель...

Нет. Нет. И еще раз нет!
Герои не умирают!
Даже если погибнет весь мир...

В общем, четвертый, пятый, шестой и седьмой варианты отпадают.
Но и других вариантов еще много.
 Главное, нужен хеппи энд. А там, пусть весь мир летит в тартарары! Но принц и принцесса должны быть счастливы. А те, кто им помогал.... Ну, они,ведь, второстепенные герои. Могут жить, как получится. Например, журналист женится на украинке, а детектив на соседке принца. Или наоборот.


Рецензии