Истинная вера

               
        «Рухнет храм старой веры и возникнет новый храм истины»

Думается мне, что настало время очистить зерна истины от плевел полуправды, коих уже накопилось слишком много. На этот раз мы вновь поговорим о вере, но рассмотрим этот вопрос более основательно.

За всеми мировыми религиями, культам, мистическими обрядами и прочим наносным хламом, от нас виртуозно спрятана истинная вера. Она, как бы убрана из виду, а взамен её на показ выставлен суррогат в виде тех самых многочисленных религий и культов, созданных для толпы обывателей.

Так в чём же тут дело? А дело заключается в одновременной сложности и простоте донесения информации. Для понимания истинной веры, человеку нужно обладать пытливым умом, иметь абстрактное мышление и широкий кругозор знаний. Так же ему необходимо достаточно большое количество свободного времени, для осмысления основополагающих вещей, касающихся мироздания и вопросов высшей меры.

Но все эти вещи не выгодны элите, которые управляют людьми испокон веков. Чем умней, грамотней и образованней народ, тем больше он становится независимым от внешнего управления. Конечно, людьми всё также можно манипулировать, но сделать это будет уже в разы сложнее.

Но поскольку истинная вера изначально есть в каждом человеке и мы от природы тянемся к ней, то элиты хитрым образом подменили и заключили её в рамки различных религий. После чего, уже при помощи религиозных пастырей, неразрывно связанных с правителями стран, элиты стали влиять на людские массы.

Для этого придумывались сложные обряды, ритуалы, правила, догмы, запреты, послушания и т.д. Также создавался целый образный ряд изобразительного искусства в виде икон, фресок, статуй, орнаментов и прочей религиозной символики. Всё это позволило превратить веру в религиозный суррогат, который достаточно легко можно было донести до людских масс. 

Именно на этом примитивном уровне религиозного верования теперь и управляют невежественной толпой. По сути, религия и её пастыри встали между человеком и истинной верой.

Уже на  данном этапе хочу заметить, что я пишу всё это не для того чтобы разрушить ваши религиозные взгляды, принадлежащие какой-либо из религий. Вовсе нет! Если для вас так удобней и комфортней, то можете оставаться в выбранных вами религиозных рамках. Мне до этого нет никакого дела. Я лишь хочу вам раскрыть истоки той первоначальной чистой веры, от которой берут начала все мировые религиозные учения.

Моя задача заключается в том, чтобы раскрыть вам то, что скрывается за всем этим религиозным нагромождением. Возможно, вы увидите путь к истинной вере в бога без посредников. Ведь путь к нему открыт всегда и везде, без всех этих абсурдных обрядов и религиозных поклонений. Он вне этого всего! Он настолько грандиозен и велик, что все эти храмы, обряды и символизм не имеют никакого значения. Нет, они, конечно, имеют значение, но только для тех, кто зарабатывает на вас деньги, привилегии и статус.

Более того, правители, сея мира, ещё с древних времён поняли, что при помощи религии очень легко управлять людьми. Вашу тягу к истинной вере, к вашему божественному началу, облекают в примитивные рамки какой-либо из религий, а потом пользуются этим в своих интересах. Вспомните сколько войн, противостояний, смертей и разрушений было сотворено людьми, только под влиянием определённых религий. А сколько нападений на нашу страну было за все века под флагами той или иной религии. Посмотрите на сегодняшние события в мире, когда людям одной религии говорят, что они избранные и истинные, а все остальные люди (принадлежащие к другим религиям) неверные. Именно так и управляют толпами – именно так!
 
И вот только поняв истинную природу вещей, вы как бы освобождаетесь от всего этого наносного, тем самым приближаясь к божественному. Вы прикасаетесь к истинной вере своей сущностью настолько, насколько это вообще возможно. Без посредников, без святых угодников, без священников. Никакие мольбы к иконам или прочей религиозной символике, не заменят истинной веры. Да, без сомнения ваши мольбы «будут услышаны», но услышаны не безликой иконой или человеком одевшим рясу, а божественной сущностью. С тем же самым успехом, вы могли бы это сделать у себя дома, на природе, да хоть где. Тот к кому вы обращаетесь, есть везде и повсюду. Даже вы сами являетесь божественным проявлением.
 
При всём вышесказанном я хочу подчеркнуть, что довольно хорошо отношусь ко всем религиозным сооружениям, будь то храмы, церкви или часовни. Я сам недавно посетил с полдюжины различных храмов, насладившись их замечательной атмосферой и красотой. Все эти сооружения являются историческим, культурным и без сомнения духовным наследием человечества. Так же особая атмосфера, созданная в этих религиозных сооружениях, как ни что иное располагает к связи с божественным. Но к сожалению всё же имеет в себе суррогатную религиозную составляющую.

Возможно, кому-то из вас мои слова покажутся богохульными в том плане, что я вроде бы как низвергаю религии. Но в том, то и дело, что именно придуманные властями религии, а не саму истинную веру в Бога-Творца. Веру светлую, но замутнённую, опороченную и осквернённую прислужниками тьмы. Надеюсь, вы правильно осознаёте то, что я всё это время, хочу донести до вас. Донести то, что в моих словах нет ни одного слова очернения божественности. И это надо понимать!

В конце этой работы я достаточно подробно опишу то, что являет собой истинная вера. Сейчас же, для большего понимания, я лишь очерчу общие контуры. Я хочу донести вам понимание того, что  божественное проявление есть всё и оно распространено по всюду. То, что каждый из нас является его неотъемлемой частью. Поэтому всё наше общение, все наши мысли, чувства, эмоции напрямую с ним связаны, это, по сути, и есть оно. Мы часть его, а он часть нас. По существу, мы одно неразделимое целое.
 
Эта вера ничем не опорочена, никем не осквернена, никакой личностью, никакими негативными событиями, ибо источник её сам бог. У неё нет пророков и пророчеств. Она чиста и непредвзята перед всем. Любое религиозное воззрение, когда-либо придуманное людьми, уже включено в неё изначально. Всё чему вы поклонялись ранее, является лишь малой частью этого безбрежного океана истинной веры. Всё во что ранее веровало человечество, растворяется в истинной вере, словно капли воды в океане. Чем дальше вы от истинной веры, тем дальше вы от бога.
 
Но кое-кто из людей решил, что он выше всех остальных. Именно такие люди (они называют себя «хозяевами мира») поставили между нами и божественной сущностью некое препятствие, имя которому мировые религии и культы. Из-за того, что эти культы представляют люди, а, следовательно, их дела и поступки, то все без исключения религии мира, очернили собой истинную веру, в глазах других людей.
 
Я уже не говорю о сложных витиеватых обрядах, бесконечных молитвах, жертвоприношениях, рьяных религиозных фанатиках готовых растерзать любого, кто хоть слово скажет поперёк их религиозных заблуждений. Туда же относятся и постоянные разговоры о рае и аде, огрехах их прощении, о нашем рабском положении и вечном покаянии за грехи. Да и вообще о всём том бреде, что вдалбливают ортодоксальные пастыри всевозможных религиозных конфессий своим прихожанам. Всё это только отталкивает обычного человека от бога.

Религии разъединяют нас, как людей, как единое человечество. Религиозные культы появились в определённых странах и для определённых народов. Ислам для ближнего востока и африканцев, христианство и все его ответвления для евроазиатского региона, индуизм для индусов, буддизм, синтоизм, даосизм, конфуцианство и так далее для азиатского региона. У незначительных по численности племенных народов практикуется подобие шаманизма, анимизма, тотемизма или магии вуду. Ну а кто-то, выбирает для себя всевозможные секты, с ещё более неистовой верой или отрицанием божественности. 

Те, кто понимает, о чём я говорю, прекрасно представляют все это обширнейшее разнообразие. Если нанести на карту мира все известные на сегодняшний день формы религиозных культов, то мы получим невероятно аляпистое цветное полотно. В общем, религиозная картина мира является неким многообразием многообразия. Однако в целом, представители всех этих культов, по сути, поклоняются одному и тому же богу-творцу, но только в разных его проявлениях.

Все мы были изначально разъединены. Мы противоборствуем друг с другом на уровне религий и национальных предпочтений, очень плотно связанных с обособленной культурой каждого народа и национальности. И вот представьте, что произойдёт, если в один прекрасный момент,  на Земле появится одна единая вера в создателя. Единая вера, которая сможет объединить все народы планеты в общечеловеческую семью.

Представьте, насколько изменится наш мир, в понимании нашей человеческой природы. Смысл в войнах, геноцидах и прочих противостояниях исчезнет. Каждый живущий на Земле будет всецело осознавать, что он частичка бога-создателя, что он часть целого. У нас даже отношение друг к другу поменяется, оно выйдет на качественно иной уровень.

Надо отметить, что такие люди уже есть и нас становится всё больше и больше. Мы уже всецело прониклись в это понимание и хотим, чтобы таких просветлённых людей становилось всё больше и больше. Повсеместно проходят лекции семинары, люди делятся своим опытом и пониманием мира.
 
Лично я порой бываю просто изумлён этим миром. Нашей уникальной планетой, космосом, звёздами, млечным путём. Вот вы, когда в последний раз смотрели на звёздное небо? Это же безумно завораживающее зрелище.  Все эти, казалось бы, мелочи, подводят человека к осознанию нашего мира, его красоты, грандиозности, его великолепия. К ощущению необъятного, неописуемого состояния трансцендентности единства с божественным.

Да, конечно же, я прекрасно вас понимаю. Когда ежедневно на вас сваливается целый ворох житейских забот и хлопот, тут не до созерцания звёздного неба и уж точно не до философских рассуждений. Всё это мне предельно понятно. Поэтому я и не настаиваю на том, чтобы вы полностью погрузились в это. Я лишь прошу хоть на какое-то приемлемо короткое время, обратить на всё это внимание. Просто задумайтесь, да хоть даже перед сном, об этих вещах.

Даже одно только осознание того, о чём мы тут говорим, начнёт изменять вашу жизнь в лучшую сторону. Вы станете по-другому смотреть на окружающий мир, на события, происходящие в нём. Вы станете понимать свою уникальность, свою божественную природу. Станете ценить не только свою жизнь, но и жизнь тех, кто вас окружает.
 
***

Да, пусть наш мир не совершенен, пусть в нём есть люди далёкие от этого осознания. Они привносят в нашу жизнь скверну, разврат и насилие. Но если мы постепенно начнём менять наше общество в лучшую сторону, то оно уже не допустит распространение подобной заразы. И со временем мы сможем выстроить новые социальные институты, незыблемой основой которых станет закон, социальная справедливость и порядок.

Становясь лучше, мы будем того же самого требовать и от окружающих нас людей. Остальному обществу не останется другого выбора, как подтянутся до новых норм нравственности, морали, этики, культуры, законопослушности и т.д. Таким образом, мы сбросим ржавые цепи капиталистического мира и сделаем первый шаг навстречу миру социальной справедливости.

В таком социуме вам уже не придётся ломать голову на счёт того, как одеть, накормить, воспитать ребёнка. Как получить образование и трудоустроиться, чтобы можно и за жильё заплатить и достойно прожить жизнь, не считая последние копейки в конце месяца. Понимаете, о чём я говорю? Это и есть общество социальной справедливости. Общество, где каждому законопослушному гражданину, само государство даёт гарантии достойной человека жизни. Ведь все мы хотим жить в таком обществе. Так почему же ничего не предпринимаем для того, чтобы его построить?

И вот я вам говорю, у нас уже сейчас есть возможность преобразить наш мир в лучшую сторону. Человечество постепенно станет выше себя самих прежних, если люди, хотя бы прикоснуться к этим пониманиям. Тогда изменится и наша жизнь, отношение к планете и природе, к детям и людям, что нас окружают. Вот о каком понимании я говорю. Но вы все закапсулировались в своих «зонах комфорта» и не желаете раскрыться миру.

И это для меня тоже понятно. Такой у нас сейчас социальный настрой в обществе.  Все, как бы стали друг другу чужими. Каждый, вроде как, хочет урвать себе побольше. Хотя и это не совсем так. На самом деле люди всё ещё весьма общительны, большинство вполне здраво мыслят, чтобы там не говорили о нашем обществе. При всём том, мягко говоря, безобразии, что творилось и творится в нашей стране, русский народ не потерял божественной искры. И это удивительно!

***

Так вот моя задача донести до вас, ну если хотите новое понимание мира и нашего предназначения в нём. Честно говоря, новым это назвать сложно, поскольку всё, о чём мы тут говорим, уже было сказано прежде. Сказано, забыто, растоптано и спрятано подальше от людских глаз.

Религиозные и политические деятели стран, постепенно сделали из своих народов управляемых марионеток. Сами того не замечая, вы день ото дня подчиняетесь всевозможным правилам, догмам и законам, которые вбили в ваше сознание с раннего детства.  Если бы вы воспитывались в другой социальной среде, то подчинялись бы совершенно другим правилам и нормам, поскольку там - так принято.

Понимаете, о чём я говорю? Ну а где же тогда ваша настоящая личность. Где ваше настоящее «Я», которое суть есть часть божественного. Вот она, как раз и скрыта где-то за всеми этими лживыми правилами и догмами. Но мир наш в разы проще. Людям  искусственно понаставили этих ограничений, чтобы они не смели посягать на тех, кто захватил власть. Людям одновременно упростили и усложнили связь с божественным проявлением, запрятав её за  чередой обрядов и посредников.

Благо связь с божественным у нас никуда не пропала. Каждый из нас волен в любом месте в любое время прикоснутся к богу, ибо он везде и повсюду, внутри и от вне нас. Ну а все мировые религии, их священство, символы и обряды, даже не преграда, а всего лишь бутафория никак не препятствующая нашей связи с создателем.

Понятно, что все эти наносные вещи, сделаны для наиболее всестороннего управления людьми. Туда же можно отнести всевозможные политические партии, общественные движения, подконтрольные профсоюзы, национальная, возрастная и половая принадлежность, ну и так далее. Тут в полной мере действует принцип «разделяй и властвуй».

Людьми проще управлять, когда они разъединены, нежели когда они сплочены в одну дружную команду. Таким образом, можно поссорить одну социальную группу с другой, ополчить один братский народ на другой, или например, заявить об ущемлении прав каких-нибудь там меньшинств. Собственно, что мы и наблюдаем по всему миру.

Испокон веков так сложилось, что понимание истинной природы божественности было уделом немногих. Лишь избранные единицы путём долгих, сложных и самоистязающих изысканий, проникались сутью божественного проявления. Но даже им было довольно сложно объяснить простым людям трансцендентность создателя.

Простому человеку всегда было сложно объять необъятное, из-за его недостаточной образованности и умудрённости. Поэтому носители сакральных знаний, со временем заменили веру в истинного бога  на более понятных местечковых божков, идолов, иконы, мощи пророков, святых и мирских учителей. Именно им предпочитают поклоняться простые люди, так как это в разы проще и понятней. Именно на это люди променяли истинную веру! На самый настоящий суррогат из смеси религий.

***

Но богу не нужно ваше раболепие, ваше слепое поклонение различным образам. И вам не нужны никакие посредники, поскольку вы и есть часть его, и он есть часть вас. При этом я не говорю, что мы равны, я говорю, что мы являемся хоть и разными, но неотъемлемыми частями друг друга. Мы как бы изначально связаны с ним, а он с нами.

От этого и проистекает суть истинной веры. Не в слепом поклонении, не в раскаянии о совершённых вами грехах и не в беспомощной мольбе о помощи. Вовсе нет! Суть истинной веры в понимании нашей божественности. В том, что мы неразрывно связанны с создателем, хоть и находимся в данный момент в телесной оболочке. По сути, мы временное воплощение, в этом материальном мире, неосязаемой частицы божественной сущности. Глаза, которыми мы видим этот мир и глаза, которыми этот мир видит создатель – одни и те же. Мы как бы его материальное - осязаемое проявление здесь. Мы, воплощённые в материальную оболочку, малые части божественной сущности. Если говорить образно, то мы капли огромного безграничного океана.
 
И это великий дар для каждого из нас. Великий! Это воистину удивительное чудо быть воплощённым в этом материальном мире. А мы – неблагодарные, воспринимаем свою жизнь как данность, как нечто естественное и вполне банальное. Мы совершенно не осознаём насколько это уникальное явление в этом мире. Мы сетуем на свою судьбу и те якобы проблемы, которые на нас сваливаются.

Всем нам кроме жизни, дана ещё и свобода воли, но мы не понимаем, насколько драгоценен этот дар. У всех нас есть возможность преображать этот мир и развиваться в нём в любых направлениях. Но вместо того, чтобы познавать этот мир и полноценно развиваться в нём, мы сами для себя строим преграды, рамки и темницы для души. В то время как каждому из нас дан величайший дар - выбора своего пути. И хоть он в какой-то мере предначертан, но всё же мы можем изменять свою судьбу.

***

Да, наш мир не прост. Очень не прост. Это не детский сад, где за вами всё время присматривают. Этот мир довольно суров и жесток, он не прощает ошибок. И нечего на кого-то пенять, коль вы сами совершаете их. Но в то же время, в нашем мире есть всё для комфортного длительного существования. Наша планета, по сути, является условно закрытой самообновляемой природной экосистемой. Другой вопрос, насколько мы грамотно распоряжаемся данным нам даром.

Когда-то давно мы были очень близки к живой природе, но в тоже время в нас было очень много от животного. Сейчас мы стали более человечны одухотворены, но в то же самое время отдалились от природы. Более того мы стали планомерно эксплуатировать и уничтожать окружающую нас среду. Последствия от этого варварского отношения к природе, в той или иной степени ощущают все живые виды на планете.

Но есть и хорошие новости. В новом тысячелетии наступает эпоха очищения от ложных мировоззрений. От тех древних догм, и правил жизни, которые нам навязали правители, сея мира. Время их варварской беспредельной власти уходит в небытие. Одновременно с этим приходит время истинной незамутнённой веры в того, кто создал весь этот мир.

Вдумайтесь, насколько грандиозны будут преобразования в нашем мире, если до людей дойдут все эти понимания. Насколько кардинально изменится весь наш мир в позитивную сторону.

Единственное, но очень важное предостережение заключается в том, что есть и другие силы в мире, которые хотят не объединить, а просто напросто стереть все религии с лица Земли и насадить вместо них своё особое учение. Это учение тесно связанно с оккультизмом. По сути, они хотят изъять все прежние инструменты по управлению человечеством (ими же и придуманные) и насадить свой новый человеконенавистнический культ.

***

Чем дальше вы от истинной веры, тем больше вы блуждаете во тьме и собственных заблуждениях. Поэтому истинная вера должна распространиться, как свет во тьме. И вот сейчас наступают такие времена, когда всё больше и больше людей выходят из мрака. Они становятся просветлёнными.

Уже сегодня среди нас есть действительно верующие люди, которые не принимают никакие конфессии, религии их догмы и правила. Им чужды все эти песнопения и пляски на костях. Надо признать, что именно они находятся ближе всего к богу, поскольку между ними нет той искажающей реальность прослойки, называемой мировыми религиями.

Говоря о продвижении новой очищенной вере, надо учитывать то обстоятельство, что она не должна никому навязываться. Она не нужна тем, кто и так приближен к божественному проявлению. Многие люди в этой вере вовсе не нуждаются, поскольку она в них сохранилась от рождения и не была искажена религиозной составляющей. Такие люди не ходят по церквям, но ведут вполне благопристойный образ жизни. Дела их светлы и имеют добрые намерения, а поступки отрицают любую скверну и невежество.

Так почему бы и нам не брать пример с таких людей?

И вот сейчас, для каждого из вас, кто читает эти строки, наступает момент осознания полученной информации. Моя миссия заключается лишь в том, чтобы донести до вас эти знания, а принять их или нет решать только вам.

Понятное дело, что у меня нет никакой возможности распространить это знание о новой вере глобально. Но подобные вещи сейчас распространяются множеством людей по всему миру, причём абсолютно независимо друг от друга. И этот процесс просветления людей уже никто не в силах остановить.

Никакие элиты не в силах остановить процесс самопознания и индивидуального просветления. И чем больше подобных просветлённых людей будет появляться, тем быстрее наш мир станет меняться в лучшую сторону. В общем-то, этот процесс уже происходит прямо сейчас. Просто для большинства обывателей он пока не заметен. Но прекрасно виден тем, кто уже достиг определённых стадий просветления.

Получая знания, мы безвозмездно передаём их миру. Но сейчас основные массы к такой информации мало восприимчивы. Но вот когда мир будет к ним готов, вы так же, как и я, начнёте передавать их другим людям. Если говорить образно, то сейчас мы сеем зёрна в пустынном засушливом районе, где давным-давно не было дождей. Но многие из нас уже предчувствуют первые признаки надвигающейся грозы. Поэтому я верю, что брошенные на землю семена, обязательно прорастут после дождя и принесут добрый урожай. Всему своё время.

Всё должно происходить естественным путём. У каждого из нас есть право выбора принимать ли какую-либо информацию или же отвергнуть её, поскольку она не совпадает с теми догмами и правилами, которые в вас внедрили с детства. Кто-то из вас пройдёт мимо этих знаний, а кто-то уже сейчас способен воспринять новую реальность.

В любом случае, постарайтесь прожить свою жизнь, как можно праведней. Поскольку весь негатив, что мы генерируем в себе, порочит нашу божественную сущность. В большинстве случаев, мы сами себе усложняем жизнь. Выбирайте праведный путь и помогайте встать на него другим людям. Преображайте наш мир в лучшую сторону в не зависимости от того, что в нём происходит.

                Истинная Вера

Говоря о вере можно отметить, что она является единственной универсальной составляющая в мире, которая всецело может охватить миропонимание любого человека. Для каждого из нас его вера, является собственным восприятием мира. Человеческая вера, как и истина одна для каждого. Истинная вера не может быть разной, но может восприниматься каждым человеком по-своему. Мы должны понимать, что вера не содержится в религиозных течениях или учениях изначально. Люди сами приносят и наполняют своей верой каждую отдельную религию и каждый построенный храм.

Мы сами, наделяем свою веру смыслом и жизнью, сообразно своим культурным и исторически сложившимся обычаям. Влияние на духовную сущность народа оказывает не церковь и её религия, а наша субъективная вера. Истинная вера зарождается внутри каждого человека независимо ни от чего. Нам её никто не дарит, не приносит и не объясняет её смысл, поскольку она существует в нас изначально.

В этой вере нет ничего лишнего, поэтому она чиста, проста и понятна. У неё нет названий и нет имён потому, как ни одно из них не объемлет её истинной божественной сути. Эта вера не имеет определённого центра, она есть в каждом и каждый есть в ней. Её обладателем является каждый человек, который понял её смысл и ощутил эту веру в себе. Она есть в любом месте, в любое время, в любом человеке. Вера существует внутри каждого из нас, в не зависимости от того, кем мы являемся.

Истинная вера, как и истина – едина. Истинная вера созерцает и принимает весь этот мир, как он есть изначально. Поэтому в этой вере нет ни пафоса, ни тщеславия, ни поклонений, ни почестей. Она не нуждается в посредниках или наставниках так, как исходит от самого человека. Любой из нас может нести в себе эту веру, не прибегая к посторонней помощи.

В ней нет ни образов, ни символов, ни обрядов, ни культов. Эту чистую, природную веру, нельзя унизить или оскорбить. Её невозможно осквернить или уничтожить. Истинная вера не подвластна ни тлену, ни времени и поэтому она несокрушима. Она есть всегда и везде, полностью открытая для всех, кто готов её принять. Эта вера живёт в каждом человеке и даже в тех, кто никогда не слышал о ней. Она уже существует во всех человеческих душах, но также как и душа, она не у каждого бывает раскрыта.

В этой вере есть спокойствие и самообладание, терпение и понимание, разум и мудрость всех прошлых времён. Эта вера в понимании добра и неприятии зла, в восприятии смысла жизни и смерти. Она ни с кем не вступает в спор и не доказывает своё превосходство или правоту. Ей не нужны конфликты и противостояния потому, как она всегда выше этого. Она не борется за свою паству и не боится потерять её.
 
Эта вера самодостаточна, как в себе, так и вне себя. Она есть правда и истина, поэтому не обещает ни чудес, ни спасения. Она укрепляет само естество человека, воспитывая его совесть и душу, тело и разум. Эта вера не унижает человека, не превращает его в послушного слугу или раба. Она возвышает и возвеличивает каждого из нас.

Она есть во всём и всё находится в ней. Ещё задолго до всех религий и учений, эта вера объединяла всех нас. В этой чистой вере нет разделения на религии и конфессии, на должности и звания. Но в ней есть единое и дружное сообщество всех людей во всём мире. Эта вера чиста и велика настолько, насколько чист и велик в ней сам человек.

Такой, более глубокий взгляд на истинную веру, на её значение в жизни людей, может открыть для каждого из нас совершенно иное, абсолютно новое миропонимание. Эта целостная и единая вера, может способствовать в объединении всего нашего человеческого мира. Она может помочь нашему обществу, в его нравственном, культурном и духовном развитии. Благодаря этой вере мы сможем зародить совершенно новое и единое для всех мировоззрение.

Если мы объединимся вокруг единой духовной идеи, то она может послужить нам надёжной опорой для возрождения нашей великой страны. Да, мы все разные, но ведь мир, в котором мы с вами живём один, неразделимый и целостный. В этом мире существуют единые общечеловеческие ценности, которые близки и понятны для каждого из нас. Вот на этих нравственных, моральных и духовных ценностях и должна быть основана наша новая и общая на всех вера.

Нам не стоит сожалеть о том, что время прежних религий уходит безвозвратно, ведь на смену им приходит чистая и светлая вера. Вера в Творца, в самих себя, в своё предназначение и в наш новый лучший мир. Всегда помните о том, что источник первоначальной божественной искры, которая способна преобразить мир и объединить всех людей, есть в каждом из нас.

Автор: О.А.В.
Декабрь 2018 год


Рецензии