Гея Небесная. где много

Кабаева со своей бандитской сворой из спецслужб и большого спорта, где много бандитов тренируется за государственный счет, благодаря сутенеру Кабаевой узбекскому олигарху Усманову, травила меня несколько лет, когда Путин обратил на меня внимание, после того, как я помогла России потушить пожары в России. Что Кабаева сделала для России? Олимпиады выиграла с помощью допинга? Ее на допинге поймали еще задолго до всех допинговых скандалов! После этого она разрушила семью президента России, затравила Первую Леди России (как и меня травила!), развратила целое поколение российской молодежи, и теперь девочки в России мечтают быть не добропорядочными женами, а успешными шлюхами как Кабаева. Благодаря Кабаевой совсем загнил шоу-бизнес и телевидение России и там теперь царят такие мерзкие ублюдки как Андрюша Малахов, который ей помогает устраивать ее подлые интриги! С Нетребкой вместе! Кабаева выставила президента России педофилом, дав возможность всему миру смеяться над российским президентом. Никто еще такой огромный урон по имеджу президента не нанес как нанесла его педофильная, бестыжая шлюха Кабаева! Кабаева и подобные ей шлюхи заставили весь мир верить, что все россиянки - ****и. От этого сильно страдаюь простые русские порядочные женщины. Вместе со своим сутенером, узбекским олигархом-уголовником Усмановым, Кабаева украла у россиян пенсии, построив гастербайтерскую систему в России. Она помогала трамповской украинке Навке и их обшим дружкам Малахову, Киркорову и прочим, сливать Россию, уверяя народ и Путина в том, что якобы Трамп желает дружить с Россией и с самим Путиным. Кабаева таким образом приблизила третью мировую!!! Так чего хорошего то она сделала для России и российского народа? КАБАЕВА, ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ И УПРАВЛЕНИЕМ УЗБЕКСКОЙ МАФИИ, НАНЕСЛА ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ РОССИИ, РОССИЙСКОМУ НАРОДУ И РОССИЙСКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ!

Гея Небесная   


Рецензии