Макрон пискнул против...

Из информационных источников 04.12.18

"Цены на бензин во Франции с 1 января должны были вырасти на 2,9 евроцента, на дизель — на 6,5 евроцента за литр. В течение 2018 года цена на дизельное топливо уже возросла приблизительно на 23%, на бензин — на 15%."

***

Во Франции вспыхнули беспорядки, их стоило ожидать, особенно после того, как, по меткому определению Шейнина, Макрон «пискнул» против США, так просто такие заявления европейским лидерам не сходят с рук.

Ни для никого не секрет, что Европа после Второй мировой находится под пятой американцев, если кто-то из лидеров европейских стран попробует даже заикнуться о суверенитете, помечать вслух о независимости во внешней политике, то сценарии уже известны, американские доллары, эффективно вложенные для этой цели в ЦРУ, начнут работать против этого лидера, подкупленные молодчики начнут крушить все подряд, тем самым настраивая народ против собственного президента, далее подключатся купленные СМИ, будут вытаскивать на свет божий все минусы неугодного им правителя, но не будут гнушаться и хитро сфабрикованной ложью, лишь бы облить грязью поднявшего голос против США.

Самое интересное, что волнения поднялись после того, как бензин подорожал всего лишь на жалкие 2,9 евроцента, это такая мелочь по сравнению с подорожанием у нас в России, а беспорядки вспыхнули такие, словно у французов отняли всё, кто-то всё это бьющее через край возмущение очень даже складно организовал, вам так не кажется?!

Не лишне вспомнить - ЦРУ США было создано именно с такой целью, блюсти интересы США по всему свету, и если что-то не так приключается, то ЦРУ тут как тут, для этого у этой «тайной канцелярии» достаточно бюджета, чтобы проводить любые операции, совершать провокации, брать на вооружение ложь, подтасовки, эти методы и способы убрать человека уже десятилетиями отточены этим разведывательным управлением, там в этом плане сидят профессионалы, у них есть цель и щедро выделены большие деньги под эту цель - под корыстные интересы финансовой олигархии Америки ...

Самой Америкой, да и всем миром, (за исключением России и Китая) сейчас правит эта самая американская финансовая олигархия ... эти ребята в финансовом плане разбухли до неимоверных размеров, вам во сне такие средства не приснятся, концентрация капитала достигла безумных высот, вот потому США довлеют над всем миром, представляете, какого труда стоит сейчас Путину и Си Цзиньпину противостоять Америке?

Вы не заметили, что очень схожи картинки безобразий сейчас во Франции и на Украине четыре года назад во время последнего Майдана?

Ослиные уши ЦРУ видны невооружённым взглядом?

Мир постоянно находится в состоянии перманентной войны, то бишь, все более нарастающей конкуренции между сильными мира сего, олигархами, которая в конечном итоге выливается в страдания всех народов планеты ...

Можно ли это бесконечно терпеть?

Не пора ли брать в руки вилы, чтобы насадить на них тех, кто портит нашу жизнь, а именно, обнаглевших до невозможности богатеев?


Рецензии