2-1-Туристическая действительность

 -Туристическая действительность.

Vjhgjlkjlцkцlцдlцl,да действительно так ,
встречаемся там,за углом …..надцатого.
Вот и ...надцатое.Где-же вы? И долго вас ждать?(слышно по мобильнику).
Да,пришел я.
И где-же вы всё-же?
ДА ЗДЕСЬ- ЖЕ Я.
Опять обман.
Нет,вот я, розуй глаза.
ЧУДЕСА,я отвечаю,что я около казино на углу.
Дождь,дымка и я не один и никого не видим постороннего.
Да я на ступеньках в казино
а я один и тоже дождь,но вокруг никого
Я за угол, за углом другой угол,
а там ещё другой угол и,и пока за углами одни углы,
а тебя я все еще не вижу на этих ступеньках,
но по мобильнику чувствую что ты где-то стоишь.
Дождь также мелко моросит,
 и нет возможности поднять высоко голову
 и под ноги приходится смотреть чтобы не влезть в лужу или в собачью каку.
(в некоторых городах много любителей собак и результат.)
Что за чертовщина?Вот дом,на углу ступеньки
 и вход в это заведение и дождь морося обмывает пустые пять ступеней
перед зеленовато-грязной ржавой дверью,ну и казино в провинциальных городишках.
Я бросил поиск после минут тридцати, так как был сильно промочен и холод стал меня сковывать и клонить ко сну.Пробегающая собака остановилась около меня и по писела на ногу,хозяин даже её и не отдёрнул,ноге стало тепло и я даже взбодрился от хозяйского   своего  безразличья,да тем более мне не казино требуется ,а гостиница и встречаемый должен отвести меня в гостиничный комплекс.
Позвонив «проводнику»,я попросил изменить место встречи на данной улице и получив указания двинулся по улице и о, господи,он как ангел на пути-и, за его спиной реклама »КАЗИНО»,но это был другой и соседний дом ,но как капля  похож на мой ОБЛУПЛЕННЫЙ дом  и того-же грязнозелёного цвета.»(во многих государствах бывают однотипные улицы, дома и люди.. и..). .
Е.Турист


Рецензии