Светские львицы и светские львы

Кто такие Светские львицы и львы по сути? Исходя из слова "светские",где корень свет,понятно,что это люди,которые часто находятся на виду,то есть на свету.Те,кого часто видят.
Теперь ЛЬВЫ-то есть,животные,которые в "статусе".,рассуждаем дальше.
Чем они отличаются от простых людей.В чем разница? Как правило у них несколько основных критериев отличия.Внешность,Интеллект,Публичность,наличие нескольких высших образований,и конечно не факт,что формальных.
Это такая прослойка общества как- артисты,музыканты,политики,бизнесмены,модели.
Из этой перечисленной прослойки десять процентов-настоящих по естеству "львов и львиц".,остальные девяносто-те,кто им Подражают.Что же эти девяносто процентов делают на " крутых тусовках для богатых"?.,как правило ищут Спонсоров,Любовников,Любовниц,Продюсеров и Счастливый случай,где им повезет,за счет кого то.А вдруг,кто то на "силикон",подкинется,или на "бицепсы с татуировками",ну а если не подкинется,так хоть очередной раз "засветится" для Инстаграма,с какой то популярной "теткой или дядькой",все же на виду,а не абы как. Примерно такой ракурс действий,дает обьяснение тому,что существует "проституция",более высокого порядка.Где люди с образованием и интеллектом,но с низким энергетическим ПОТЕНЦИАЛОМ, ищут свою реализацию через  "светские тусовки".
Жаль,а ведь среди них есть ТАЛАНТЫ,которые они так и не раскроют....

3.12.18


Рецензии