Язвинки. Гей-парад вам в...

О, Боже! Как же осточертело это крикливое бесстыдство извращенцев, считающих свои психические болячки НОРМОЙ! Смею заверить, я один из МНОГИХ, кому это осточертело. Но, что удивительно: ГОСУДАРСТВО закрывает на это глаза – в толерантность играет, что ли? Нет, я, конечно же, понимаю, что сия тема далека от НАСУЩНЫХ проблем страны, но молчание власть имущих по данному вопросу, на фоне вяло текущих процессов извращения в головах отдельных соотечественников, провоцирует у ЗДОРОВЫХ подданных возникновение ряда вполне естественных вопросов (чтобы не сказать – подозрений). Только не говорите мне, что я провокатор – я это и без вас знаю:  обсуждение многих пикантных (и не только в сексуальном плане) проблем приходится провоцировать, ибо власть определённо уходит от обозначения своей позиции в щекотливых вопросах.

Давайте сознательно опустим моральную составляющую данной темы и обратимся к здравому смыслу. Что есть перверсия? Если не углубляться в мораль, это обыкновенная болезнь психики: болезнь, разрушающая ПРИРОДНЫЕ установки человека. Любая болезнь, есть НЕНОРМАЛЬНОЕ состояние организма. Следовательно, гей-парады это не что иное, как демонстрация ненормальности, которая способствует распространению инфекции, превращая её в пандемию.

Вот и всё. И не нужно мудрствовать лукаво, взывая к правам человека и его свободе. У больных людей есть право на лечение, которое у них никто не отбирает. В то же время, у этих людей, кроме прав, есть ОБЯЗАННОСТЬ не распространять инфекцию. Ведь сторонимся же мы носителей вируса гриппа? Чем психически нездоровое сообщество ЛГБТ лучше людей, заражённых гриппом? НИЧЕМ. И для НОРМАЛЬНЫХ людей естественно сторониться тех, кто болен заразной болезнью.

Прошло время, когда мы смотрели на Западный мир, как на некий светоч – луч света в тёмном царстве. Информационные барьеры были разрушены, но, слава Богу, никто ещё не сумел отнять у людей способность к аналитическому мышлению.

Право же, когда "просвещённый" Запад, в лице НАТО, "засвечивает" кому-то в глаз, то считает это демократическим действием. Но как только получает в ответ под дых, изумлённо вопрошает: "За что?!". Ну, ни идиоты ли? А вот ЗА ТО. Не надо учить соседей, как им жить в СОБСТВЕННОМ доме. Запад слишком долго доминировал и расслабился; более того – распустился, потеряв ответственность и здравый смысл. Это случается со всеми, кто давно не обгаживался в чужих руках. Теперь ему придётся очищаться от собственных экскрементов и, сообразуясь с опытом известного нам дитяти, учиться тому "что такое хорошо и что такое плохо".

То же самое относится и к "родному" правительству. Естественно, что у простых людей, и у тех, кому они ДЕЛЕГИРОВАЛИ определённые полномочия, разные весовые категории. Но это не значит, что тем, кто наверху, всё позволительно. Та "золотая середина", на которую власть имущие всегда опираются, тоже не всесильна. Да, здравый смысл среднего класса заставляет его лавировать между крайностями правых и левых, дабы удержать мир в пределах мира. Но возможности этого класса не безграничны. Более того, в определённых условиях, умонастроение этого класса (не только ответственного, но и интеллектуального) начинает терять свои исконные ориентиры.

Средний класс всегда был и будет своеобразным хребтом стабильности для ЛЮБОЙ власти. Однако в этом правиле есть один нюанс, упустив который, этот хребет можно легко превратить в дубину, которая обрушится на всё и на всех. НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ МЕНТАЛИТЕТ НАЦИИ! Навязываемая нам либеральными демократами толерантность и ювенальная юстиция, есть тот самый дестабилизирующий фактор, который превратит одну шестую часть суши не в райские кущи, а в Гуляйполе, где будут разнесены вдребезги все благие наработки нашей цивилизации. И  я прекрасно осознаю то, что мы стоим на краю, когда я слышу от весьма благоразумных и законопослушных людей фразу: "Гей-парад вам в …" Вопрос в том, ОСОЗНАЁТ ЛИ ЭТО ВЛАСТЬ?


Рецензии