Life

Сначала ей хотелось спрятаться. Спрятаться от всего мира, оказаться там где никто, никогда не знал о ней и никогда не видел. Единственным желанием было закрыться от всех, стать невидимкой.
Многие очень трепетно относятся к публичности, идеализируют это состояние, со временем теряются на грани до и после. Другие мечтают о ней как о чем-то сокровенном и не доступном, считая публичность мерилом их счастья в жизни.
Она же хотела одного, вырвать из памяти тот день когда мир узнал о её имени. Говорят-«Бог ношу не по силам не дает»,  но есть такие испытания которые ты несешь полностью сгорбившись и почти ползком, еле передвигая ногами, падая на колени чтобы передохнуть хоть на миг. 

Она исчезла, в один день в одну минуту, удалив профиль в социальных сетях,  заблокировала лишнии номера телефонов,  чтобы никто не вспоминал о ней. Как-будто её и не было. Только строчки её написанных слов, бродили одиноко по белым листам книг. Ветер развеял стихи по ветру, разбросав страницы в пустыне.
Только оставшись одной, она наконец-то смогла дышать свободой, наслаждаться тем, что больше не слышит, как многие кричали её имя. Одиночество стало её соратником, спутником и путеводителем.
Вечерами она пила фруктовый чай, куталась в одеяло и читала в слух В.Пелевина.
Спрятавшись от всего мира, она шагнула в свою реальность, где душа медленно поднималась с колен, где сердце почернело от слез, где память молчала крича от холода. Спрятавшись от всего мира, день ото дня она собирала свой тысячный  пазл под названием-«Life»


Рецензии