Антигравитационные волны, уже где то рядом

Антигравитация или волны идущие от Земли, на данный момент, не обнаружены , но если брать косвенные свидетельства например смерчи, аномальные зоны притяжения где вода практически может течь в гору, мощные тайфуны поднимающие значительные массы воздуха, на двадцать тридцать километров над поверхностью океана. Что в два три раза больше обычного состояния. Тут явно без чего то вмешательства, не обошлось. Солнце много где светит, и нагревает поверхность морей и океанов, но суперураганы зарождаются локально только в своих излюбленных местах.
 Попробуем во всем этом разобраться.
 Итак антигравитационные волны это тоже самое, что гравитационные, но с другой плотностью и скоростью, вообщем это совсем разные вещи за исключением того, что ни первые, ни вторые мы пока уверенно не регистрируем и не можем воспроизвести в лаборатории, на подобии электромагнитных волн. Поэтому проект ,,Лего" что там зарегестрировавший при рождении сверхновой звезды, не более чем освоение научного бюджета нескольких стран.
 Понятно, что перво наперво нужно научится генерировать гравиволну. А как? Тут есть несколько вариантов.
 Первый это при мощном взрыве смотреть тот спектр волн, которые преодолевают все препятствия. Да чем то похожи на нейтрино, но они должны обладать свойствами именно волны, а не отдельных частиц.
 Второй способ генерировать мощные электромагнитные разряды больше похожие, на атмосферные молнии. И снова регистрировать все, что удастся.
 Больше вариантов нет, как резкое расширение и сжатие любого вещества. Можно присмотреться к волнам в твердом теле например в камне или железе и проанализировать очень внимательно часть землятресений на планете. С последнего пожалуй легче всего начать.
 Когда в земной коре распространяется мощная сейсмическая волна она наверняка меняет вектор притяжения, который начинает плясать в разные стороны.
 Можно предположить, что эпицентр Землятресения это взрыв антивещества которое порождает антигравитационные волны. Те в свою очередь бегут в твердой поверхности и на тысячные секунды ослабляют обычную силу притяжения. Из за этого возникает прерывистость и тряска.
 Если посмотреть, на морские волны и земные то есть общее когда например падает многотонная плита с крана и ты стоишь рядом начинает бежать во все стороны обычная волна тряски. Но некоторые сейсмические волны, как то совсем по другому работают. Словно они иной природы.  Часто после первого взрыва в эпицентре землятресения, рядом детонирует множество более мелких участков напряжений или сгустков антивещества.
 Любая планета, звезда, и Черная Дыра сепарирует гравитационные волны меняя их угол прохождения. Сначало они входят по экватору широким но слабым  фронтом, а выходят более концентрированно с полюсов мощными порциями. Вселенная любит прерывистость или переменный ток энергии.
 Из высокого давления в низкое. Такой переход пространства из одного состояния в другое. Понятно, что в каждом отдельном атоме есть область откуда может сорваться один квант антиграва. После этого мы зафиксируем некоторую потерю потенциальной энергии, но рост кинетической. Атом начнет сильнее носится туда сюда и скорее всего потеряет электрон став ионом.
 Человек может порождать короткие всплески антиграва мысленно во время электромагнитных вспышек в мозгу.
 Вообщем шаровые молнии и обычные подходят на роль накопителей атомов с избытком ,,антиграва" они словно им беременны и ищут момент разродится. При этом плотность ядра снижается и он рискует подниматься все выше вверх.
 Да на него считай перестает действовать обычная гравитация.
 Если брать соотношение на миллион обычных гравитациоонных волн , родится один квант с противоположным знаком, но по силе он будет равен всем предшественникам вместе взятым. Его назначение дать нашей планете импульс по прямой, она как бы убегает от ядра галлактики. Не всегда это получается временами ее затягивает обратно...
 Антигравитация уравнивает давление обычного притяжения за счет ускорения Земли по орбите. Это справедливо к любому объекту от самого мелкого до целой галлактики.
 А зачем нам все время выравниваться в давлении?
 Хороший вопрос. Наверно что бы не раздавило и не быть плоскими, как считают плоскоземельщики где есть всего два измерения. А их наверняка больше трех и четырех.

     Нет ни прошлого ни будущего. Времени тоже нет.
 Но все это нужно изобразить в красивой динамичной картинке и все в объеме. Приходится часть энергии занять в прошлом, вторую в будущем, так сказать вырвать по куску, из за этого там возникнут проплешины. Плюс в нашем времени кто то чего то занимает, кто по отношению к нам находится в будущем. Поэтому наше настоящее тоже прерывисто ( украли половину пространства, чужие). Помните про большой взрыв мол была одна горячая точка и не было нашей Вселенной, а значит ни прошлого ни будущего...
 После взрыва пришлось ее здорово растягивать во все стороны так что она превратилась в лоскутное одеяло...
 Но это уже отдельная тема.
 Вывод - антигравитационные волны это кванты позволяющие нам двигаться в пространстве.
 Если вдруг они заканчиваются, объект не может больше ускорятся, тормозит застывает на месте в точке пространства. При этом через него несется всякое вещество уже со световой скоростью, он очень быстро разрушается образуя пустоту. Но прежде чем это произойдет его огибают лучи света так, что он выглядит как Черная Дыра.
 Это мы применили теорию относительности.
 Задача а) Объект движущийся гипотетически быстрее скорости света становится невидимым для нас. Фотоны не долетают до него. И наоборот.
 Объект стоит на месте, а фотоны пролетают через него быстрее скорости света. ( так получается что на нашем объекте они начинают двигаться много быстрее, как вода через камешек лежащем, на порожке в бурной речке).
 А вот если бы он двигался по ходу движения там десять тысяч километров в секунду, эффекта невидимости не возникало бы.
 


Рецензии