Эдемберс- город где сбываются все твои мечты...

Эдемберс- город где сбываются все твои мечты...  и от тудого уже никто не возвращался прежним.
Попади в рай на земле, но помни...    плата будет очень высокой.

Ночь, на улице идёт дождь... По улице идёт парень на вид восемнадцать- двадцать лет.  Почти мокрый,
насквозь пропитанный водой в синей куртке, в пропитанных водой штанах, мокрые уже грязные ботинки, но он идёт...
Упорно идёт к своей цели, он знал изначально что это будет не легко... но он ведь дал слово отцу, он будет его держать.
Ливень на улице почти прекратился, но до цели ещё так далеко... Вдруг за спиной послышались шлёпающие шаги,
будь-то кто-то бежит не ловко перепрыгивая церез ручьи и лужи... "Артём... постой... подожди меня..."
услышал он знакомый голос, это была Эля. "Постой... ну подожди-же... он остановился, "ты долго за мной бежала?"
"постой... я не знала что так получится...", "опять лживый обман... ты ведь это умеешь?", "легко так врать...
на лету обманывая клиентов" , вас в академии всех так учили"... она подошла к нему прижалась к его мокрой куртке
хотя  сама была почти раздетой, и брошенный порше в нескольких метрах от них так-же святил тускло освещая ближним светом
маленькую улочку среди возвышающихся над ними домов. Эля, а в полном Элеонора, была когда-то самой лучшей девушкой Артёма,
но это всё в прошлом, ушли те дни когда они вместе ходили в кино, ели вместе одно и то-же мороженое, ну и в общем любили
друг друга, это было чем-то похожим на самый волшебный сон, но только для них двоих... Но как и все хорошее рано или
позно заканчивается. Тогда казалось они были одним целым, как луна и земля, как день и ночь, все тогда не верили что они
как единое целое, но это так и было, но... всё красивое к сожалению когда-то заканчивается... вот и им не повезло. Но может всё ещё можно вернуть? Она была самой лудшей учиницей в академии, там где их учили быть высококлассным агентом, она могла ему довериться и рассказать, но так-же и могла поставить его под удар и самой стать мишенью. Вложыв столько трудов в себя она не могла всё проиграть. Случайно на задании она и познакомилась с ним. Но и тогда и он стал мишенью для них. Она стала бояться и за него. Придёт время он сам всё узнает. Тогда ей и придёться сделать выбор, или он или все потраченые труды, стать самой лудшей в академии.


Рецензии