Манифест

Пожалуй, вся проблема человечества состоит в том, что люди отрицают собственную Природу. Они стыдятся ее. То есть иносказательно они боятся собственного отражения в зеркале. Отсюда все какие либо психологические проблемы. А выражается это в мещанстве чувств, действий, проявлений эмоций и страстей, что приводит к куда более печальным последствиям, чем если б человек просто принял своё звериное начало. Как ни странно он бы тогда выражал его вполне естественно и без... агрессии.
Деспотизм, неконтролируемая агрессия, аскетизм перечущий воле подсознания, и все вытекающие из данных аспектов последствия - причина отрицания своей Природы. По этой же причине может прослеживаться латентность того или иного, как ему кажется вполне "нормально-ориентированного" члена общества.
Мы не обязаны ломать свои чувства, мы можем только их направлять в нужное русло дабы родить что-то новое. Но, к сожалению, отрицание нашей Природы ведёт к неизбежному краху личности (тоже самое можно рассмотреть на примере политики, взять хотя бы Фашисткую Германию, Италию и т.п.)
СверхЧеловеком можно стать только по собствннной воли, исходящей из сердца и души, а не Разума... Отсюда мне искренне жаль людей, которые боятся зажечь свет во время занятий любовью и посмотреть друг другу в глаза или, сбросив одежды, войти в пену морскую, поцеловаться с собственным отражением, просто закричать или разжевать бифштекс с кровью. Отсюда я призёраю мужчин, которые ради удовлетворения и насыщения эгоизма принебрегают любимой женщиной, потому как в тайне не навидят ее за то, что Она способна давать жизнь. Потому что эта Жизнь и есть эта, как им кажется постыдная и отвратительная Природа. Однако я уважаю тех мужчин, которые готовы упасть к ногам этой женщины и возвеличить ее в Богиню, в Госпожу и правую руку Создателя, рассуждать с ней и ласкать ее, как ровню себе, чтобы она была также услужлива и участлива в ответ. Тех, кто способен чувствовать и насыщать женское начало благами ради того, чтобы эта Жизнь продолжалась. И она будет продолжаться через мучения принятия обеих сторон - белых и чёрных, и только тогда все сведётся к Абсолюту, а не через всяческое завуалированное унижение рода человеческого, что мы видим на примере среднестатистических жителей нашей планеты. Они боятся встретиться со своим началом лицом к лицу. В силу своей ограниченности они боятся сойти с ума и воссоздать Содом. Только лишь немногочисленные из людей когда-нибудь силой собственного достоинства, мудрости (не путать с умом) и самоиндификции, смогут провозгласить тот самый Рай на Земле... Это и есть сведение к ПОНИМАНИЮ.

Март 2017


Рецензии