Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 29

Наследство, это та же «подкова» от откинутых «копыт» ушедшего родственника.

Каждая «кобыла» ждёт своего принца!  -  Только дождавшись, получает не «достоинством», под «хвост», а «шпорами» в бок!

Завёлся в коллективе трезвенник?  -  Поздравляю, с приобретением  командой «закладушника»!

Проснувшись между двумя мужчинами, она горько пожалела, что нет закона, иметь двух мужей сразу.

Вовочка стал сносно учиться, когда, папа стал посещать учительницу на дому.

Для чего были «задуманы» соседи?  -   Чтобы жена была в курсе личных дел своего мужа и наоборот.

До 18 лет некрасивых девушек не замечают!  -  Ну, не продают алкоголь до совершеннолетия!

Подруга! Я поняла, что такое «смех и грех»!  -  Когда ты изменила своему мужу с этим «клоуном»!

Вакуум  хорошо «засасывает»  -   дуры хорошо «сосут»!

Нет закона, чтобы меня повесить!  -  Ошибаешься! Мы тебя повесим по закону Всемирного Тяготения.

По тому, как она поворачивалась спиной, было ясно, она предпочитает позицию «сзади».

Российский гибэдэдэшник, яркий представитель российского менталитета!  -  Дураки и дороги.

Я вам нравлюсь?  -  А, что я похож на извращенца?

Не люблю извращенцев!  -   Ему, видите ли, мало секса, ему ещё и кофе в постель подавай!

Извини дорогая!  -  Это невозможно! Не могу, я тебе простить свою измену!

Те редкие минуты, близости с ней, были бездарно испорчены китайской молнией на её турецких джинсах!

Даже в групповухе его мучила ревность, когда он видел, что жену имеют туда, куда она ему не «даёт».

Начальнику колони строго режима, из телефонограммы: «В регионе ожидается вспышка птичьего гриппа, возьмите под контроль всех «петухов» находящихся на вашем учёте!»

Когда она отрыгнула, у  него зачесался лоб! -  Изо рта пахло чужими мужчинами!

Как я от тебя ушла, ты по мне скучаешь?  - Не думаю, пока дело до «локтей» не  доходило.

Чтобы возвратить ему долг, за поцарапанную машину, она на два года стала Эллой!

А, теперь, дорогая, встань на колени!  -   Сделай так, чтобы моё «достоинство» стало уверенно «смотреть» тебе в глаза!

Он мастер убеждения!  -  Он даже  убедил ревнивого мужа поучаствовать с женой в групповухе.

Как устроить порно кастинг со светскими львицами?  - Дай рекламу и напиши:  «Оплата,  производится незабываемый сексом».

А как ты понял, что он «чёрт»?  -  Когда я сообщил ему трагическую новость, он обрадовался.

На розыгрыше кубка по футболу зоны, на поле была удивительно вежливая обстановка, судьи смотрящие, могли в любой момент достать презервативы, заменяющие им желтые карточки. 

Вы думаете, я идиот?  -  Пока не знаю, так как вижу вас впервые!

И «осла» облагораживает «ослиха», изменяя ему!  -  Он чувствует себя «оленем благородным»!

Какие деньги дорогая!?  -  Друзьям «дают» бесплатно!

О строительстве новой церкви, в интервью местному телевидению поведал  мэр города,  наглядно проиллюстрировав её с помощью  тату на своём теле.

В жизни как в сказке, в полночь можешь получить ни карету, а по «тыкве».

Собирайте вещи! Мы его госпитализируем!  -  Да, и не забудьте тапочки, желательно белого цвета!

Что скажете доктор?  -  Я вам уже не нужен, вам нужен плотник!

У тебя нет проблем с головной болью?!  -  Да, мы с тобой идеальная пара! У меня нет её с эрекцией!

Она без повода не «даёт»!  -  Не торопись, как захочет, так и так «даст»!

Как вас зовут?  -  Не важно!  -  Я спрашиваю не о вашем здоровье! Его и так видно.

Я страшная?  -  Скажу больше, у тебя хорошее зрение!

Зачем тебе любовница?  - А, куда деваться, если у жены постоянные головные боли!?

Тяжело брать интервью у боксеров.  -  До них не доходят смыслы вопросов.

Ты читал статью в сегодняшней газете, «Когда минет беда»?  -  А это вообще о чём?

Где найти настоящую русскую бабу? -  Устройся пожарником, найдешь на работе.

Что для тебя самое трудное?  -  Готовить домашнюю пищу,  у меня, пока, нет своего дома!

Почему она постоянно такая накрашенная?  -  У неё лицо мерзнет.

Учился бы ты сынок хорошо!  -  Не познакомился бы твой папа с этой «лахудрой», учительницей! Не бросил бы он нас.

Алло! Я куда попал?  - А куда вас «послали»?

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

И что?  -  Муж поломал мне жизнь и нос нашему соседу!

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.

Ну, и что, что я тебе изменила!?  -  Успокойся! Они тебе не конкуренты!

В чём разница между замужней и незамужней женщинами?  -  Первая портит жизнь одному, вторая радует жизнь многих.

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!

Он каждый день мечтал просыпаться в кровати с новой женщиной!  -  Господь услышал его молитвы, и дал склероз. Теперь каждое утро он не узнает свою жену.

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

Если вам нужна качественная «бытовая техника», приведите её домой, проверьте работу, в течение месяца. Если качество вас устраивает!   -  Узаконьте её через ЗАГС!


Рецензии