Твой духовный возраст в этом воплощении

Павел Глоба советует строить три гороскопа на человека-души, зачатия и рождения (натальный).. Первые 30 лет (цикл Сатурна) период работы над ошибками предидущей жизни. Человек заново проходит те же события и привязки из прошлого. Вторые 30 лет-это уже настоящая жизнь. Если ошибки прошлого не исправлены, человек редко доживает до 60 лет. Следующие 30 лет-это уже время гороскопа души. Не повернулся вв духовности, привязан к материальному, живешь ради денег- уход до 63 лет. Начинаешь  писать историю рода, зонимаешься духовными практиками, ( не обязательно идти в монастврь или уходить в религиозные искания). Пошел правильно- получаешь возможность жить до 72 лет. Если пошел еще выше в духовности- получаешь еще один цикл Юпитера (мушель). В 85 лет конфигурация планет критическая. Не все проходят этот рубеж. Физическое тело изношено. Есть приемы для продления жизни химико-фармацевтического характера, гормоны, пересадки органов. Но это  чисто материальное.И при отсутствии духовного  роста мало помогает.
Была информация, что душа воплощается сразу в 10 тел по всему земному шару. И как совершенствуются в духовном плане ваши братья--близнецы, ваши "половинки".. И какая с ними и между ними связь и взаимопомощь. Возможно, что до ста лет доживают единицы из десанта 10 воплощенных в один миг близнецов....

Елизавета Толль
 ·
ТВОЙ ДУХОВНЫЙ ВОЗРАСТ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ

Вам знакомо чувство, когда Вы ощущаете себя моложе своих лет?
Это чувство свойственно практически всем людям, за редким исключением. А все потому, что Физическое рождение, в большинстве случаев, не совпадает с Духовным!
- Да Вы что!?, - воскликните Вы. Спешу успокоить. Вместе с телом в этот мир приходит и наша душа, но ей надо какое-то время для адаптации к условиям нового воплощения!
А поэтому, практически у каждого человека есть два возраста: физический и духовный. И как Вы понимаете, духовный возраст всегда меньше. И разница может быть от 0 до 29,5 лет.

Наша жизнь на планете Земля начинается с этапа, на котором происходит адаптация Души к новым условиям. В этот период происходит восстановление кармической памяти и навыков, которые человек приобрел в прошлых воплощениях. Душа находится под покровительством пространства. Это время можно назвать периодом духовной беременности. Когда человек в своем теле вынашивает плод своей Миссии!
В это время он может заниматься всем, к чему его тянет. Но, очень редко увлечения получают стратегическую реализацию и становятся смыслом его жизни. Например, ребенок может увлекаться спортом, музыкой, рисованием, математикой и тп, подавать серьезные надежды!!! Но вдруг, в один прекрасный момент теряет к этому интерес и кардинально меняет свою жизнь и соответственно направление реализации.
Все чем увлекаемся мы с момента Физического рождения до момента Духовного Рождения – способствует восстановлению навыков и умений, приобретенных в прошлых воплощениях. Они помогут нам в реализации Миссии, главной духовной задачи этой жизни.
Чем больше разница между Духовным и Физическим возрастом, тем сложнее человеку. Он может терять веру в себя, может с годами наступать апатия и другие кризисы. Особенно остро такие люди переживают кризис среднего возраста.
Все потому, что физический возраст предполагает наличие определенных достижений, и если их нет, то кризис и потеря веры в себя являются неизбежными спутниками внутренней жизни человека. Он опускает руки, ему кажется, что все упустил, не успел и, как следствие, закрывает в минус это воплощение, прекращая реализовывать свою Миссию.
Чтобы не опускать руки и не впадать во всякие кризисы, продолжать МЕЧТАТЬ и ВЕРИТЬ в себя, ВАЖНО знать свой Духовный возраст!

Желаю Вам осознанно реализовать свою Миссию!
С уважением, астролог Олег Евтушенко.
Станислав Мастеров


Рецензии