C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Итоги достижений бывших стран СССР 1988-2018

 Как бы не было печально, но прошло ровно 30-ть лет, когда республики в лице наций великой страны, поверив в своё величие, решили стать ещё величественные, чтобы, так сказать, сверху смотреть или плеваться на соседей, доказывая преимущество своей расы, а что получилось надо зафиксировать, дабы не забыть, потому что 30-ть лет -это история итак по алфавиту:

1. Армения - величайшим достижением и вкладом в мировую историю стало введение нового понятия , политического спорта - это шествие во главе с премьером по городу и воздушные поцелуи премьера и остальных тем, которые не хотят заниматься спортом, но так как там делать больше нечего, то мы уверены, что это единственное историческое достижение или вклад в мировую цивилизацию.
2. Азербайджан - здесь пахнет востоком, как нигде - президент, сын бывшего президента, сделал вице-президентом жену, дочь возглавил Фонд бывшего президента, а сын готовится стать новым президентом, а народ объясняется в любви ко всем президентами, что достаточно банально, учитывая историю развития восточных ханств.
3.Белоруссия - возглавляемая директором совхоза, так и осталось совхозом, но с тем же директором, что с одной стороны традиционно, но с другой стороны, они остались в прошлом, и в этом прошлом с тем же директором нет ничего хорошего.
4. Среднеазиатские республики по обычаю, выбрали пути ханств, и каганатов, в которых они ставят себе памятники, заводят гаремы, и молятся на своих ханов, чтобы они не умирали, но некоторые умирают, другие сбегают, но системы не меняются, а народы смотрят на их портреты, и радуются, потому что другой радости у них нет.
5. Россия - здесь возврат к историческим корням привёл к спячке, что также исторически подразумевалось, те кто не спят - воруют, а когда хотят проснутся им читают колыбельную о там , что лучше спать. Читают, традиционно лица не русской национальности, но понимающие толк в сказках и в обращении. Редкие не спящие, ходят по миру и хотят драться, но их воспринимают уже несерьёзно, потому что остальные спят.
6. Украина - в той же спячки, и им читают те же сказки, что русским в России, и лица той же национальности, в связи с отсутствием или с уничтожением культуры театров, они содержат несколько тысяч шалопаев, которые ходят и доказывают на кулачках какие они великие, а остальные молчат и смотрят, потому что их бьют и бьют поодиночке.
7.Грузия -единственная республика, которая добилась счастья -это легализация возможности выращивать коноплю в домашних условиях, т.е. это единственная счастливая страна, которая в условиях безработицы и т.д., может плюнуть на всё, собрать с балкона травку, и быть с утра счастливым, а потом в обед и т.д. Достижение -достойное, хоть что то... В остальных странах все ноют, только в Грузии рассуждают, и смеются благодаря, определённым достижениям роста конопли.
8. Прибалтийские республики - стареют, а молодёжь едет работал на немцев, на поляков, на всех, но только не на своих, и все обвиняют русских, потому что себя как то неудобно?!


Рецензии
Без суверенитета нет развития,,протекторат обречен на чужие программы и они будут преследовать общий упадок и грабеж колоний,марионеточными хунтами.

Александр Соколенко 2   02.05.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.