Небывалая любовь...

   -Не знаю, как и отвадить дочь от этого мужика? Влюбилась в него , как кошка, страсть безумная. Прямо при мне, я ещё уснуть не успела, она его раздела и ну всего ласкать, и минет, и потом не столько он её, сколько она его да так нежно, что и не сказать.
  -А ты попробуй, с такой же нежностью его соблазнить. Ты ещё баба в самом соку.
  -Да я попробую, все силы приложу. Но и ты соблазни на дачу, в баньку, ты меня моложе и красивей, а уж я тебя озолочу тем, что мне от тёткиного наследства досталось.
  -А как начать?
  -Да вот он придёт скоро, а дочери ещё нет и надо воспользоваться. Я разденусь до гола и ты в одном халатике на голое тело и будто-то ты мне массаж делаешь, а потом ты халатик снимаешь и я тебе массаж. Разденем той порой его голубчика и соблазним. Ну, надо ему будет плеснуть в бокал вина возбуждающих женьшеня, китайского лимонника, пантокрина...
  Видимо двоюродные сестры переборщили с возбуждающими да и сами. когда пили, а он им из своего бокала плеснул, также перевозбудились и страсти разыгрались настолько, что доводили все трое себя и друг друга до  таких оргий, что Нина, не узнала ни мать, ни тётю, ни своего жениха.
  Не раздеваясь. она выскочила из дома  и поехала к тётке на дачу, жаловаться на неё и свою мать своему двоюродному братцу. Словесный выплеск часто был на грани истерии и двоюродный брат в бокал вина наливал валерьянки, а может, перепутав случайно, или неслучайно и таких же возбуждающих. Успокаивали двоюродные друг друга в постели.
  А в это время ловелас продолжал любить женщин бальзаковского возраста. а они его. Продолжалось это неделю и кое-какие драгоценности из тётушкино наследия перетекли в карман проходимца. Как ни было сильно любовное наслаждение женщин, но для них ожерелья и кольца перевесили. Они подали на суд. На суде самым обаятельным оказался двоюродный брат Нины. Он прямо очаровал молодых адвокатов. И дело было не в том, что сам он заканчивал юридическую академию. а в том, что он серьёзно занимался риторикой, которая была запрещена в советское время 75 лет, даже в литинституте в отличии от царскосельского лицея не было, потому и Пушкиных не вышло из стен литинститута, как и Лермонтовых, который серьёзно учил риторику в московском университете и даже несколько блестящих стихотворений написал по правилам риторики.
  Блестящие ораторские способности, юридическая подкованность и личное обаяние Аркадия сделали его героем дня и самая обаятельная из молодых адвокатов дала ему визитку с настоятельной просьбой о встрече якобы по делу. Встреча из кафе переместилась на вокзал и они вышли на ближайшей пригородной станции, где и жила красавица. А там скоро была подтоплена баня и вот в этой бане, а потом и на перинах развернулась небывалая любовь безо всяких возбуждающих, настолько они возбуждали сами себя. И, наверное, немалую роль сыграла великая наука красноречия, основоположником которой в России был знаменитый Ломоносов, а Ленин, посчитав её буржуазной наукой запретил на целых 75 лет, как и Пушкинскую премию и Золотую медаль Пушкина, Академию изящных искусств им. Пушкина, и многое другое, что украшало Россию и способствовало расцвету серебряного века и всей страны при благословенном и непревзойдённом царе Николае 2. При нем лучшим поэтам платили золотом, а при Ленине, Ельцине и поныне гроша не дают и не издают при  либералах гонорарные книги, а великому Ломоносову по 2 тысячи рублей за оду платили, а великому Пушкину по 20 тысяч рублей золотом за книгу, а ныне лучших  поэтов преступно довели до нищеты. Небывалое отношение к поэзии и всей литературе, если во всех центральных газетах вместо отделов литературы и искусства отделы спорта. Неужели во всей стране единственный совестливый губернатор Строев повернулся лицом к поэзии и его последователи в Орле помогают материально поэтам по 10 тыс.р в месяц и издают  книги?Сколько надо блестящих адвокатов, владеющих риторикой, чтоб остановить этот чудовищный беспредел по отношению к лучшим творцам отечественной словесности?!!!


Рецензии