Российские бюрократы - пособники бандеровцев

newdaynews.ru.

Челябинск.

3 декабря 2018, 13:04.

На Урале добровольцу Донбасса не дают гражданство, так как Украина считает его «пособником России».

Жителя Магнитогорска собираются выдворить на Украину: российское гражданство ему не дают из-за того, что Киев обвинил его в «пособничестве российской агрессии».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Филипп Венедиктов был призван в армию Украины в мае 2014 года и был отправлен в Донбасс. Там он перешел на сторону ЛДНР, служил в управлении спецопераций. Под Мариуполем вытащил из-под обстрела раненных россиян, воевавших на стороне самопровозглашенных республик. Сам получил тяжелое ранение.

Его отправили в госпиталь, а позже наградили крестом «Доброволец Донбасса» и медалью «За боевые заслуги».

Осенью 2017 года Венекдитов переехал в Магнитогорск, подал заявление на предоставление убежища и начал оформлять гражданство России. Но и в том, и в другом ему отказали: для предоставления убежища не нашли причин, а гражданство не дали, так как на родине Венедиктова обвинили в терроризме – за «пособничество российской агрессии».

Венедиктов пытался судиться с миграционной службой, но суд первой инстанции проиграл. 4 декабря дело будет рассматриваться в Челябинском областном суде.

Если и в этой инстанции не найдут оснований для предоставления Венедиктову убежища или гражданства, то его вышлют из России. На Украине его немедленно арестуют, срок заключения по вменяемой ему статье УК Украины составляет от 8 до 15 лет.

Отметим, что подобных случаев довольно много: по состоянию на 1 июня 2018 года российские суды приняли решение о выдворении на Украину минимум 9 ополченцев, воевавших в Донбассе на стороне ЛДНР.

Челябинск, Павел Зварзин.


      Мои комментарии.

Скажу, чтоб было понятней.

Филипп Венедиктов реально воевал против бандеровцев то есть нацистов, спасал раненых бойцов, сам был ранен, получил боевые награды за свой ратный труд. По большому счёту, он воевал против врагов России, против врагов единства Русского Мира. Фактически он воевал за Россию. Теперь российская бюрократия (или скрытые враги России?) по каким-то параграфам и дипломатическим категориям высылает этого защитника России тем, против кого он воевал - то есть к нацистам-бандеровцам и госпереворотчикам, к откровенным холуям США и НАТО. Попросту сказать, наши бюрократы отсылают нашего защитника к врагам России, против которых он воевал, отсылают на растерзание тем, против которых он воевал. Элементарный вопрос. Кем после этого являются наши бюрократы, блюстители чистоты дипломатических отношений России с нацистами-бандеровцами и c госпреступниками - врагами России. Мой ответ. Наши российские бюрократы - реальные пособники лютых врагов России. Ни меньше, ни больше.

PS. Мои родственники живут в Мариуполе.

Смерть бандеровцам!


Рецензии