Эстетика кафельных плиток

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Девяностые

Эстетика кафельных плиток
Цветов в целлофане
Квартирных и камерных пыток
Подвальной любви на диване
Пропахшем бедой и бомжами
А этики нет у природы
Кто смел тот другого и съел
Вот смысл абсолютной свободы
Природа творит беспредел
Его я так сильно хотел?..

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 51

Экстри 14-01-2011 15:59 мир и вправду уже становится из заменителей и наполнителей... всяческих... ценности... сложно оценить, у меня - без полутонов это восприятие, похоже... но, я чувствую, что вы, как никто, сейчас правы... Остаётся человеку только быть самим собой... больше, чем обычно. Другого выхода нет. Последние строчки наполнены теплом и Светом))

afkonon 15-01-2011 17:55 Спасибо за комментарий. Вы совершенно правы: оставаться самим собой, нормальная позиция нормального человека. Удачи вам счастья и нежности и тепла и Света.

Пользователь удален 14-01-2011 20:09... Любитъ..... это так...........

Пользователь удален 14-01-2011 20:11... что-то я... не поняла фото...

afkonon 15-01-2011 12:08. Это я сфотографировал на остановке рядом с моим домом на сороковой день после гибели футбольного болельщика. Мы были соседями. А телевизор пел и плясал и пляшет до сих пор. С ума сошли или никогда в него не входили? Когда же мы пирожными обожрёмся. А ведь когда-то раздражался на тех, кто телевизор демонстративно не включает, подозревал в снобизме. А как назвать тех, кто в нём постоянно пляшет и поёт, - жопниками. Понимаю, что этот комментарий злой и бездарный и прощения у всех за него прошу, но тошнит очень...

Пользователь удален 15-01-2011 17:30... я оченъ сожалею, что так случилосъ.... и понимаю ваше состояние.... Толъ... ты всегда был неравнодушным к равнодушным.... хотъ я и далеко... но я с тобой.... по духу...... спасибо тебе...

afkonon 15-01-2011 18:07 С новым годом Плдсолнушек.

Марта Брюс 14-01-2011 23:25
А может это и не то
И поздно и смешно и глупо.
Целую трепетную руку
Грешно нелепо – ну и что?
Это - ТО...

afkonon 15-01-2011 18:04 Нельзя жить не испытывая чувство постоянной влюблённости: "всю дорогу" как сказал самый мой герой из фильма "Доживём до понедельника" Он как-то не очень "Прозвучал", но для меня ОЧЕНЬ. С новым годом милая Марта.

baldhippy 15-01-2011 18:32 "И утешенье лишь в одном - стоять до смерти на своём" (с) Не смотрите телевизор - убийство радости и всё. Это не снобизм, это инстинкт самосохранения. Хорошие Стихи, хоть и не шибко изящные.

afkonon 16-01-2011 12:06 По поводу телевизора вы правы. и по поводу стихов вы мне давно разобъяснили - не прфессионал, но упёртый любитель и меняться поздно. С новым годом вас и светлого настроения.

НеЖнАя и МяТеЖнАя 24-01-2011 12:16 спасибо за неравнодушие! позиция жизненно важная!!

********
Жанры
Третья тетрадь. Часть 3.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии