Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 51

Серия 150. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В жизни любой девушки есть парень, которого она никогда не забудет, и лето, когда это всё началось! Часто мужчины делают женщин беспомощными, когда берут на себя все решения, давая им указания. Только мужчины, не обрекайте женщин на полную зависимость от вас! И не забывайте -  если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит, она кому-то мстит. Проза жизни!
2. Быть матерью - это значит не только выносить плод. Это также вынести жизнь родившегося человека. Безмерная полнота любви - это и есть полноценность жизни. Но любить нужно жизнь, а не ее смысл! Часто, идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лёд у нас под ногами становится все тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами - проваливаются под него наши сверстники! Поэтому, не допускайте, чтобы жизнь проходила мимо нас, пока мы мечтаем о будущем! Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - сохранить человеческую личность, сохранить лицо человека! Бывает в жизни и так, когда дети отрекаются от мечты, чтобы обрадовать родителей, а родители отрекаются от самой жизни, чтобы обрадовать детей!!!
3. Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга, в разных её формах -  оставалась. При этом, мало есть в жизни людей, прекрасных в частностях – великие люди велики в целом. Ведь цель  человеческой жизни - служение, проявление сострадания и готовность помогать другим! Человеческая цивилизация - это цивилизация коллектива и помнить это следует всю вашу жизнь!  И для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
4. Если у человека есть что сказать, чтоб его выгнали со службы, он всегда заработает себе на жизнь. Ведь жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе прожить ее ничтожно. Но, с другой стороны, кто знает, где проходит граница между неудавшейся жизнью и счастливой?! Поэтому, здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как, вы можете быть гениальным из гениальных,  однако по глупости загубите свою жизнь.
5. Не думай, чтобы недоумение перед смыслом человеческой жизни и непонимание его представляло что-либо возвышенное и трагическое. Недоумение человека, не понимающего, что делается, и суетящегося среди занятых людей, представляет не нечто возвышенное и трагическое, а нечто смешное, глупое и жалкое.
6. Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.
7. Помните, счастье - это не цель, а образ жизни, поэтому счастье, это совпадение линии жизни с линией идеала! Возможно, в этом и заключается секрет счастья - не ждать от жизни ничего. Ведь она даётся сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
8. Шутка для разрядки: Математика жизни: коллектив складывается легче, если людям, простите деда, снова «народная лексика», нех*й делать! 
9. Жизнь - не так она хороша, но и не так плоха, как многим думается. Она имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. Кроме того, ну не секрет же - что в первую половину жизни человек тратит много денег на подрыв своего здоровья, а вторую - на его восстановление!   
10. Друзья, время человеческой жизни - по сути миг; ее сущность - вечное течение; ощущение смутно; строение всего тела - бренно; душа неустойчива; судьба загадочна; слава недостоверна! Одним словом, всё,  относящееся к телу, подобно потоку, относящееся к душе - сновидению и дыму. Жизнь - борьба и странствие по чужбине; посмертная слава - забвение. Но что же может вывести на путь? Ничто, кроме философии! И тогда мы всё начнём сначала!
11. Шрамы от семейного счастья остаются на всю жизнь.  Когда-то мужчины отдавали за женщин жизни, теперь - деньги! Смысл жизни нашей - непрерывное движение, а семья - это жизнь двух  нервных систем в одной квартире!  Поэтому, на сегодня - как никак, современная «цивилизация» - есть две вещи, к которым люди стремятся всю жизнь, но получив их, стараются побыстрее с ними расстаться - это свобода и деньги!
12. Бытует утверждение, что жизнь дана для счастья! И услада в жизни - учиться, стремиться к познанию, к совершенству! Но что тогда отпуск? Будем считать, что лето - это ежегодный, трех месячный сладкий кусочек в жизни. Но, пока мы откладываем жизнь, она проходит! Так примем аксиому: Везде, где есть жизнь, есть и опасность! Но, скупой не помнит о том, как быстротечно время и как коротка жизнь! Поэтому - как всегда:  Улыбайтесь! Себе жизнь продлите, близких порадуете, врагов - побесишь!!!
13. О Конте: В сети становимся друзьями и не дружим. В жизни дружим и не становимся друзьями! Поэтому – рекомендация: Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, потом прочтешь в газете что, кто-то, смысл жизни нашёл!!!! 
14. Примечания:
Лев Николаевич Толстой: Благо людей в жизни. А жизнь в работе!
Максим Горький: Всю мою жизнь я видел настоящими героями только людей, которые любят и умеют работать!
Не упоминая автора: Трудись, мой друг, труд облагораживает человека!
Не упоминая автора: Учись, мой друг, наука нам сокращает опыт быстротекущей жизни!!!!!
Не упоминая автора: Труд подливает масло в лампу жизни, а мысль её зажигает!
15. Жизнь человеческая - беспрерывная, злая борьба; лишь только с одной стороны побеждены препятствия, улажен мир, с другой восстают из-под земли, падают с неба враги, нарушающие спокойное пользование жизнью, гармонию и развитие, способности души. Среди них - бывают и кретины, и гении счастья, но бывают гении и кретины мысли. Однако, жизнь, порою, требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл. Остаётся пожелание: Жизнь - это счастье. Счастье - это миг, была бы такой вся жизнь!
16. Тоже о жизни и мужиках: Каждый мужчина в этой жизни должен любить только двух женщин. Одну, которая его родила. А другую, которая ему родит. При этом: Мужчина хочет стать первым в жизни женщины, а женщина - последней в жизни мужчины. Семейная жизнь должна – для обоих – являться источником истинной нравственности, что предшествует осознанию преданности долгу!
17. Чтобы радоваться жизни, надо быть большим героем, чем тот, кто её презирает. В жизни за все приходиться платить, порой – ценою жизни! Самое дорогое в жизни - быть всегда бойцом, а не плестись в обозе третьего разряда.
18. Обретение мудрости – очень сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости! Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие. В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости - высшая справедливость жизни.
19. Чувство юмора - великая вещь в жизни! Идти по жизни без чувства юмора, так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
20. Любовь, это когда, ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь. А счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь. Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется! Нельзя откладывать свою жизнь - она не станет тебя ждать. И помни: Самое меньшее благо в жизни - это богатство, а самое большое – мудрость! Поэтому, если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Не забывай тезисы «Народного юмора!»
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 151. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Когда Вовочку оставили на третий год в девятом классе, директор школы нанял себе охранника.
2. Заявление начальнику:
"Прошу предоставить мне внеочередной оплачиваемый отпуск для поездки на море, поскольку я стал чувствовать, что оно волнуется без меня…".
3. Некоторые мужчины настолько любят своих жен, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.
4. Дрессировщик тигров увидел в зале свою, бывшую и, как бы ненароком, швырнул кусок мяса на четвертый ряд, 36 место.
5. В школе вампиров ученики боятся получить кол.
6. Каждый культурный человек, достигший вершин этикета, может съесть стакан семечек с помощью ножа и вилки.
7. В Рязани был найден мальчик, воспитанный ремнем. Очень послушный мальчик, знаете ли.
8. Кругом безысходность. Чем дальше понедельник - тем ближе понедельник…!!!
9. Девочку, которую в дорогу собирал отец, в лагере находили по запаху лосьона для бритья.
10. Из народных примет: Когда чиновник врет, у него растет коттедж.
11. Самые беспредельные коллекторы служат в военкоматах. У них все обязанные рано или поздно отдают свой долг Родине.
12. Россияне ведут здоровый образ жизни для того, чтобы подольше пожить при Путине.
13. Я понял, что борьба за импортозамещение бесповоротно проиграна, когда увидел по ТВ сюжет, как польские яблоки давят японским бульдозером.
14. - На следующей неделе лечу в Сочи! - Ну и ты кобель! - Да я со своей женой лечу! - Ну и глупый же ты кобель!
15. Инструкция по общению с коллекторами от премьер министра: Коллектор: - Алло! Вы должны нам деньги! Должник: - Денег нет! Но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!
16. Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк спрашивает у него: - Ну, ознакомились? Вас что, что-то смущает? - Да вот здесь, параграф 1024, пункт 87, подпункт 14: «На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка»!
17. Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары.
18. Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда, когда в банкомате нажимает кнопку «Запрос баланса».
19. - Накопилась усталость, глаза слипаются! - Выпей кофе, взбодрись! - Три чашки выпил, ничего не помогает! – Ну, тогда сходи, оформи ипотечный кредит! 
20. У Вовочки в школе было два дневника: официальный, с достижениями, для родителей, и неофициальный, с двойками, для учителей. Когда Вовочка вырос, он завел две жены: одну официальную, для души, другую, неофициальную, для тела…!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 152. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Вовочка обращается к отцу- банкиру: - Пап, вот смотри - деньги в твоём банке принадлежат другим людям - клиентам, вкладчикам. А как ты заработал на особняк, машины и яхту? Отей отвечает: - Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Вовочка принёс. - А теперь на место унеси. Унёс. Возвращается и спрашивает: - И что? Отец: - Видишь, куска сала у тебя уже нет, но пальцы то жирные…!!!!
2. В кабинет директора коммерческого банка вбегает взволнованная сотрудница: - Олег Петрович, наш кассир исчез! - А в сейф не заглядывали? - Так он же там не поместится!
3. Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта пала в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог её спасти!!!
4. По статистике 50 процентов женщин предпочитают брюнетов. Другие 50 процентов предпочитают блондинов. Но вот что странно, и те и другие должны быть банкирами.
5. - Наши банки успешно внедряет нанотехнологии. - В каком смысле? - Процентные ставки по депозитам становятся все незаметнее.
6. - Почему ваш банк отказал мне в кредите на открытие бизнеса? - Нам показался странным ваш бизнес-план из одного пункта: «Купить 10 000 лотерейных билетов»!
7. Звонок в отдел кадров банка: - Вы ищите нового бухгалтера? - Да! И старого тоже!!!
8. Финансовая отчетность банков как женская одежда - чем она прозрачнее, тем лучше.
9. Банкиры очень не любят клиентов, просрочивших выплаты по кредитам. Но еще больше они не любят тех, кто вообще не берёт у них кредитов…!!!
10. Диалог сотрудника банка с клиентом: - Скажите, кредит оформлен на Вас? - Нет, не на меня, на холодильник.
11. Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.
12. - Итак, в вашем резюме вы пишете, что 3 года работали пианистом в борделе. - Хм-м, вообще-то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.
13. На банкете Софи Лорен познакомили с женой банкира. Та воскликнула: - При вашей внешности вы могли бы сниматься в кино! - Я - Софи Лорен! - Ну и что? Имя можно сменить.
14. Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
15. Как приятно время от времени чувствовать заботливые нежные женские руки - в своих карманах - когда там нет денег.
16. Жена, возмущено: - Ты только посмотри - эта долбанная собака сгрызла все МОИ кредитные карточки!!! Муж, подзывает и гладит собаку: - Хааарошая собачка, ууууумная собачка…!!!
17. В период кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего. Сплю, как ребенок…!!! - Это как? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обгадился.
18. Банк - это место, где вам дадут денег в кредит, только если вы докажете, что вам эти деньги не нужны.
19. А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистых зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.
20. Маленький городок. Пожар в банке. Никто не поехал его тушить. Из объяснительной пожарных: «Мы не стали гасить свои долги».
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии
Эдуард! Что за хрень, вместо шуток, сопливая юношеская патетика, в первой её части? Неужели прожив жизнь ты серьёзно веришь в эту чушь?

Федор Радецкий   05.12.2018 14:49     Заявить о нарушении
Вопрос в том, что не только мы двое читаем эту "патетику" - есть и намного моложе, как минимум, меня - читатели! Мне не хочется оставлять их без внимания, тем более, что им ещё жить и жить! Вот и стараюсь разнообразить публикации с тем, чтобы можно было дать повод улыбнуться и молодёжи, у которой, естественно, свои, зачастую ещё не сформировавшиеся и далёкие от реалий, взгляды! Но за замечание - благодарю - любая точка зрения имеет право на жизнь, если о литературе, юморе конечно. Как говорится - наше право - иметь права! Спасибо и желаю всего самого, самого из всего самого самого - лучшего!!!! С уваж. Эд.Ив.

Эдуард Лашутин   07.12.2018 01:14   Заявить о нарушении
Поэтому, опираясь на свой возраст и опыт будет не честно разбрасывать грабли под ноги не окрепших молодых людей, у них хватит своих граблей и когда они на них наступят, то мудрые мысли станут им утешением. Слушайте старших, они плохому не научат, так как предупреждали, что за этой патетической лажей спрятаны грабли.

Федор Радецкий   07.12.2018 05:11   Заявить о нарушении
Грузите апельсины бочками - братья Карамазовы и "дед"Эд.Ив.

Эдуард Лашутин   07.12.2018 10:52   Заявить о нарушении
Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете? - "12 стульев" Ильф, Петров.

Федор Радецкий   07.12.2018 12:19   Заявить о нарушении