Я болен Пастернаком

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Я болен Пастернаком
Зал затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку...

Настроение: хочется писать и не только Стихи.
хочется: пошлый вопрос

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 15

Марта Брюс 02-12-2009 21:15 ЭТИМ - я тоже больна...

Пользователь удален 02-12-2009 21:43 жизнъ- вроде, как стежка.... она петляет.... а идти... всё равно... надо вперёд...

afkonon 03-12-2009 03:16 Согласен. Вперёд надо идти, а то, никто, не подберёт. А вы меня Подберёте, Подсолнушеек - ведь, никто, меня. с таким характером, не подберёт. Ни на кого, кроме, как на тебя не надеюсь... Да и на тебя, честно сказать, не надеюсь... плыву, плыву, как дурачок, а иногда, в тиши во гладней -бреюсь, как морячок... не утонуть бы к богу, как морячок...

Пользователь удален 04-12-2009 14:03... я шагаю рядом....

Таня Ф 03-12-2009 19:51 Жизнь прожить - не поле перейти, поэтому на пути у нас встречаются то ямы то ухабы.

afkonon 04-12-2009 16:08 Оригинально. Так вот все мы всю жизнь и лазаем в дремучем лесу в надежде на конфетку; кто на мужчину, кто на главную женщину. Поляне, древляне, славяне - дети, право слово, совсем несмышлёные, и беззащитные до ужасти и сильные всё-таки, как взрослые звери... слабы беззащитны... И радоваться Этому, или сокрушаться - кто ответит: философ, учёный, настоящее животное... Нет, пока ответа... А может и не надо, пока...

Экстри 02-12-2010 15:49
Жизнь прожить не поле перейти...
Фарисейство?... Да и... Бог, ведь, с ним же
Сердце есть?... Ну, и не падай ниже -
Путь высок. Другого нет пути.

********
Жанры
Обратный отсчёт. 02-12-2009 20-14
Пост.
Комментарии.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии