Жизнь в Израиле?

Очень даже понятно, почему в Израиле реально очень плохо - это страна религиозных фанатиков, созданная ради религиозного фанатизма и существующая только благодаря религиозным фанатикам.

А религиозному фанатику всё равно, что есть, где спать и как жить - вот и живут в Израиле кое-как, от очередной безумно жестокой религиозной войны до другой, от одного теракта до другого, от одного ракетного обстрела до другого. Дети вырастут - будут солдатами, все, и мальчики, и девочки! И служить будут под пулями, и служить будут десятилетиями. Израиль - страна не для людей, а для религиозного фанатизма, который, как известно АБСОЛЮТНО БЕСЧЕЛОВЕЧЕН И АБСОЛЮТНО ЖЕСТОК. Так что в реальности, если вы - еврейский религиозный фанатик, то милости просим в эту потустороннюю жизнь! А для нормального человека - это ад!

Я не являюсь врагом еврейского народа. Я просто говорю правду об Израиле. Израиль есть ЕВРЕЙСКИЙ РЕЙХ, со всеми ужасными последствиями этого! И большинство евреев живёт вовсе не в Израиле. Израиль ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ЗАСЛУЖЕННО НЕНАВИДИМ ВСЕМИ СВОИМИ СОСЕДЯМИ. Потому что в основе существования этого фанатически религиозного государства лежит людоедская агрессия против всех окружающих народов.

Израиль ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА ШТЫКАХ США. Только американская военная и финансовая помощь хоть как-то поддерживает существования этого куска религиозного мракобесия. Масса евреев В УЖАСЕ БЕЖАЛА ИЗ ИЗРАИЛЯ после продолжительного там пребывания. Всё что угодно - СССР, Россия, Запад, Восток, но не этот ужас!
 
История Израиля и историю евреев знаю ПРЕКРАСНО. Знаю, почему Израиль был создан - тяжёлый стресс от массового антисемитизма в Европе и в США, вот главная причина этого психоза под названием сионизм и государство Израиль. Несчастные евреи после Холокоста практически потеряли голову и часть из них - "израильтяне" - сами превратились в Израиле в нацистов! В еврейских нацистов. Израиль - ЕВРЕЙСКОЕ НАЦИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Если Гитлер в своём немецком рейхе устроил холокост евреям, то Израиль (=еврейский рейх!) устроил холокст арабам!

Дело Израиля есть дело ЕВРЕЙСКОГО НАЦИЗМА. Всякому нормальному еврею ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО за нацистское государство Израиль, практикующее АНТИАРАБСКИЙ ХОЛОКОСТ!
Говорят, что в Израиле высокие зарплаты, высокая продолжительность жизни, развита медицина, индекс «насдак» высокий. Это - не реальные ощущения, а зачастую просто лживая статистика. Зп..., а масштаб цен?! А уровень налогообложения этой зп?! А безопасность (Израиль УЖЕ СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ВОЮЕТ СО ВСЕМИ СВОИМИ СОСЕДЯМИ БЕЗО ВСЯКИХ ПЕРСПЕКТИВ МИРА!). Продолжительность жизни... Из северных холодов в жару - это смерть гораздо быстрее, чем в России! Да какого обычного человека волнует насдак?! Не смешите меня! Лживая пропаганда, больше ничего!

Ну, в какой ещё стране такое возможно: ИЗВЕСТНЫЙ ЕВРЕЙ, НЕ АНТИСЕМИТ, А ЕВРЕЙ, ЧЕСТНО ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО В ИЗРАИЛЕ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ... ЕВРЕИ. А ведь Израиль - именно страна евреев, прочие - просто нежелательный элемент для этого государства! Вот вы можете себе представить русского, который бы сказал, что в России ему не нравятся русские?! Нет, конечно! Откуда же эта странная ненависть еврея к евреям? Всё очень просто - есть два вида евреев: еврей - обычный человек, и еврей - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. Так вот, понятно, что Игорю Губерману, которому не нравятся в Израиле евреи, не нравятся в Израиле именно религиозные фанатики.

Но по-иному в Израиле не будет никогда. ИЗРАИЛЬ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО КАК ГОСУДАРСТВО РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ! Это - приговор нормальной жизни в Израиле. Тут уж никакие насдаки и медики не помогут.

Главный принцип Израиля - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ. Именно из этих соображений оно и было создано, именно по этой причине это ИЗНАЧАЛЬНО НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЕ государство ИСКУССТВЕННО едва-едва поддерживается на плаву - ФАКТИЧЕСКИ США десятки лет СОДЕРЖАТ Израиль.

Не для жизни существует это псевдогосударство и псевдообщество - для СМЕРТИ ради своих религиозных заблуждений!

Это об Израиле пел А. Миронов в "Бриллиантовой руке" - "Остров невезения" (слова Л. Дербенёва):

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
Остров Невезения
В океане есть.

Там живут несчастные
Люди дикари
На лицо ужасные,
Добрые внутри.

Что они не делают –
Не идут дела!
Видно в понедельник
Их мама родила!

Крокодил не ловится,
Не растёт кокос!
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз!

Вроде – не бездельники
И могли бы жить!
Им бы понедельники
Взять – и отменить!

Как назло на острове
Нет календаря!
Ребятня и взрослые
Пропадают зря!

На проклятом острове нет календаря!

По такому случаю
С ночи до зари
Плачут невезучие
Люди-дикари

И рыдают бедные,
И клянут беду
В день какой – неведомо!
В никаком году!

Израиль - еврейский остров невезения. Островочек - уж очень маленький, очень несчастный, очень больной религиозным фанатизмом инвалид. И, действительно, в Израиле как будто остановилось время – типично СРЕДНЕВЕКОВЫЙ религиозный фанатизм! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.