Мы живём в великую эпоху, вернее в эпоху великих!

 Мы живём в великую эпоху, вернее в эпоху «великих»!  Мы живём в эпоху «великой» певицы, которая вторая после президента, хотя, все знают, что миром правит любовь и она. Возможно, именно поэтому нервничал президент США на G – 20, ему не с кем было там поговорить. Мы живём в эпоху «великой» русской балерины, которая умеет красиво, пардон, только  раздвигать ноги. Мы живём в эпоху «великого» русского поэта, который пишет нам матерные стихи и песни. «Величие» этой эпохи стало возможным только благодаря процветающей на наших медиаканалах  малаховщине. Малаховщина – способ достижения максимальной выгоды в медиасфере при минимальных затратах. Начало этому явлению положила программа «Большая стирка». В основе малаховщины лежит его величество – хайп. Хайп - не требует таланта, поэтому не создаёт прекрасного. Хайп - любит рыться в чужом белье, поэтому даёт большие рейтинги и приносит огромную прибыль. Хайп – оглупляет нас, воспитывая в душах самое низменное, видимо поэтому сейчас так много людей занимается хайпом, прославляя себя любимого самыми разными, порой противоестественными способами. Малаховщина стала возможна только потому, что к руководству в СМИ,  да и не только, пришли лавочники. Лавочник – раб достигнутого, для него нет идеалов, кроме как удержать, сохранить, оставить все как есть, чтобы иметь возможность и дальше получать от этого различные блага. Именно поэтому  вполне закономерными  стали «знаменитые» высказывания наших депутатов, которые совершенно не знакомы со ст. 38-39 Конституцией РФ. Лавочники становятся нашей общей бедой и бедой российской законодательной власти!


Рецензии